Sympo
Guest
а что он сделал ?Я не одна ) и я не сижу )
Берда исключили с позором.
а что он сделал ?Я не одна ) и я не сижу )
Берда исключили с позором.
а что он сделал ?
а , а я думал уже опять 12 шагов невесомости ...Обдолбался через 6 мес
вот рили всех тех кого я тут встретил уже опять слетели ... жэсть какаято , и что постоянно так , типо из 10 1 выплывает ?Обдолбался через 6 мес
пойдем покурим ?что ты трындишь!!! Ты работал тогда не комунарке. Там же и въебывался! Там же и спал больше, чем работал. Работа бабская - большую часть времени на стуле проводил. Понятное дело САМ СЕБЕ ЭТУ ДИЧЬ В УШИ НАСЦАЛ, ЧТОБ ТАК СТЫДНО НЕ БЫЛО...а сча то что??? НАХЕРА СЧА ПО СТАРОЙ ЛЕГЕНДЕ ПРОЙТИСЬ РЕШИЛ???
вот рили всех тех кого я тут встретил уже опять слетели ... жэсть какаято , и что постоянно так , типо из 10 1 выплывает ?
Трусишка, слабак. Чуть гнойничок тебе ковырнули - все, сразу с темы съезжаешь, говнищем фонтанируешь, посплю, водички попью и т.д. Попроси Ксюшу пусть она тебе покажет как гнойные раны на кости чистят. Пока кость добела не выскоблят - не отпустят. Так и здесь чистить надо черепушку - уж через чур она гноем у тебя заплыла.Лягу я посплю , а то меня чето ушатало ....
Меня продажником возьми, я с середины августа свободен)) Я в свое время промышленное оборудование успешно продавал, уж с торговыми автоматами совладаю как нитьЗбс, работать, правда, никто не хочет ))) ищу сотрудника себе уже месяц в отдел
а серьезно , устрой серого , может и получиться , ты рили искала ?Не все.
вот именно от нас 10% зависит. Остальное все от тебя и жены. Вот вас и надо спрашивать с каждого *че это вы слетаете* ? вам дали инструкцию,разжевали, а вы не приминили как следует.. а крайний сразу форум и статьи типа...где логика?Вот серьезно впринцыпе все тут обьяснют , как надо как не надо , чего слетают тогда ?
Да норм у меня с черепушкой , потихоньку вогонами отправляю этот гной на свояси ...Трусишка, слабак. Чуть гнойничок тебе ковырнули - все, сразу с темы съезжаешь, говнищем фонтанируешь, посплю, водички попью и т.д. Попроси Ксюшу пусть она тебе покажет как гнойные раны на кости чистят. Пока кость добела не выскоблят - не отпустят. Так и здесь чистить надо черепушку - уж через чур она гноем у тебя заплыла.
вместо лечения - херней занимаются, антирефлекс не вырабатывают, "тягу" гоняют, болтают в форуме вместо статей - вот и результат.Вот серьезно впринцыпе все тут обьяснют , как надо как не надо , чего слетают тогда ?
ну да , тут не поспоришьвот именно от нас 10% зависит. Остальное все от тебя и жены. Вот вас и надо спрашивать с каждого *че это вы слетаете* ? вам дали инструкцию,разжевали, а вы не приминили как следует.. а крайний сразу форум и статьи типа...где логика?
легко на других спихивать все. в первую очередь с себя спрос. а то суперменов строят из себявот именно от нас 10% зависит. Остальное все от тебя и жены. Вот вас и надо спрашивать с каждого *че это вы слетаете* ? вам дали инструкцию,разжевали, а вы не приминили как следует.. а крайний сразу форум и статьи типа...где логика?
я и пишу , и болтаю .вместо лечения - херней занимаются, антирефлекс не вырабатывают, "тягу" гоняют, болтают в форуме вместо статей - вот и результат.
ну да ну да , ну а так статистика какая щя у форума если по чесноку?легко на других спихивать все. в первую очередь с себя спрос. а то суперменов строят из себя
Так и происходит. Больно, неприятно - сразу убегает или начинает транслировать старые сказки-самооправдания. Начинает что то говорить о том, что сначала надо разобраться с этим говном, а потом уже в отношениях ковыряться. А ничего, что одними статьями проблема не решится и именно такие ковыряния и наших отношений в том числе - это и есть очистка от дерьма твоей наркоманского существования?? И разбирать это надо сейчас, а не потом - это и есть лечение, чтобы выпустить гной и можно было начать жить нормально?? И "забыть и сделать вид что не было" тут не прокатит. А ты продолжаешь ПИЗ.ДЕТЬ СЕБЕ на каждом шагу.Трусишка, слабак. Чуть гнойничок тебе ковырнули - все, сразу с темы съезжаешь, говнищем фонтанируешь, посплю, водички попью и т.д. Попроси Ксюшу пусть она тебе покажет как гнойные раны на кости чистят. Пока кость добела не выскоблят - не отпустят. Так и здесь чистить надо черепушку - уж через чур она гноем у тебя заплыла.
у меня нету таких цифр. стас мейби знает,он все знает)..хзну да ну да , ну а так статистика какая щя у форума если по чесноку?