Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!
причем тут часы , которые мне по факту не нужны были ?

Sympo

Guest
тебе перечислить ЧТО я успела сделать за 1,5 года пока ты был в ЛТП и более-менее не **** мне голову (если не учитывать несколько звонков домой и выклянчивание телефона и посылок)?? И это с учетом того, что в ЛТП ты уходил В ССОРЕ со мной, на мой ДР был в ментовке, хотя до этого было ОБЕЩАНО КУЧА ВСЕГО, что одна не буду, и что на ДР будешь, и подарок сделаешь... (уоу....сколько за 6 лет было подарков мне на ДР или НГ?? ммм...мммм...мммм? а сколько трынделось?? А как на счет подарков тебе?? Одна только истерика с дешевыми часами что стоит...30 руб всего стоили (1000 россии) ужос какой...унизили цацу....а то, что я купила из за последние деньги тогда - по.*** веники!
Врач , вы выдыхаетесь , вам бы валерьяны попить да поспать леч .ю

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
так я об этом и говорю , чтто давай победим болезнь , но нет мы будем разбираться в семейных неудачах .
ох.уенно назвал - "семейные неудачи". А мне вот думается, что не разобравшись с этим мы с места не сдвинемся дальше. Я ТАК это вижу. Может быть я и не права.
причем тут часы , которые мне по факту не нужны были ?
Может быть потому, что ТЫ просил их??

Sympo

Guest
ох.уенно назвал "семейные неудачи". А мне вот думается, что не разобравшись с этим мы с места не сдвинемся дальше. Я ТАК это вижу. Может быть я и не права.

это не програма ксюша слепи себе мужика сама , понимаешь?

Sympo

Guest
ох.уенно назвал - "семейные неудачи". А мне вот думается, что не разобравшись с этим мы с места не сдвинемся дальше. Я ТАК это вижу. Может быть я и не права.

и если уже и думать об том как я поступал так точно тогда когда я подниму свою совесть тогда да , но к торчу это не особо относиться , ты не понимаешь наверное .

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
так я об этом и говорю , чтто давай победим болезнь , но нет мы будем разбираться в семейных неудачах .
так ты лечись, а не манипуляциями занимайся, ты начинаешь манипулировать - получаешь в ответ манипуляцию. Ты хочешь, чтобы о тебе заботились,тебя лечили, тебя жалели, БОЛЬНОЙ, ты ЧЕЛОВЕК, а о Ксюше ты подумал. Она женщина, ей нужна твоя защита и поддержка, она тебя из болота тянет изо всех сил, а ты ее грязью поливаешь

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
и если уже и думать об том как я поступал так точно тогда когда я подниму свою совесть тогда да , но к торчу это не особо относиться , ты не понимаешь наверное .
Да ты что?? Думаешь нормальный мужчина с совестью мог бы так поступать??

Sympo

Guest

ты не видела наркотики , я убегал и там уже была жесть . тебя это каснулась косвено , помнишь приказку , у когото ранка , а у кого то пол лица ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
так ты лечись, а не манипуляциями занимайся, ты начинаешь манипулировать - получаешь в ответ манипуляцию. Ты хочешь, чтобы о тебе заботились,тебя лечили, тебя жалели, БОЛЬНОЙ, ты ЧЕЛОВЕК, а о Ксюше ты подумал. Она женщина, ей нужна твоя защита и поддержка, она тебя из болота тянет изо всех сил, а ты ее грязью поливаешь
не думал и НЕ ДУМАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ. Но зато прекрасно говорит о том, что РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ НАДО ПОЗЖЕ.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
а чего, удобненько так на торча все спихнуть, а с тебя взятки гладки, да?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ты не видела наркотики , я убегал и там уже была жесть . тебя это каснулась косвено , помнишь приказку , у когото ранка , а у кого то пол лица ?
Слава, я не видела употребления и всего ужаса этой дряни с припадками, ранами, загонами, отходами и тд. НО, я ПОЛНОСТЬЮ ХАВНУЛА НА СЕБЕ ВСЮ ПОДЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ НАРКОСКОТСКОЙ НАТУРЫ. И между прочим, хаваю это и СЕЙЧАС!

Sympo

Guest
а чего, удобненько так на торча все спихнуть, а с тебя взятки гладки, да?
ну почему же торч , это я во всей красе , и самое интересное то что я при ней ни ни , и она даже не предстовляет насколько досталось моей матере , тут для сравнения я моей матире снаряд в брюхе а ее осколком зацепило ...но нет она кричит снаряд

Sympo

Guest
Слава, я не видела употребления и всего ужаса этой дряни с припадками, ранами, загонами, отходами и тд. НО, я ПОЛНОСТЬЮ ХАВНУЛА НА СЕБЕ ВСЮ ПОДЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ НАРКОСКОТСКОЙ НАТУРЫ. И между прочим, хаваю это и СЕЙЧАС!
я знаю что тебя зацепило .

Sympo

Guest
я знаю что больно

Sympo

Guest
говоришь о себе , а вот какого мне пробуждаться от этого долгово сна и видеть что мои руки в крови ?? в крови своих близких ?7 или я этого не вижу ?? или не поимаю?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Sympo

Guest
так о чем тогда это говорит , не отом ли что ты отмстить хочешь ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332
она даже не предстовляет насколько досталось моей матере , тут для сравнения я моей матире снаряд в брюхе а ее осколком зацепило ...но нет она кричит снаряд

Почему она должна вставать на место твоей мамы?

Sympo

Guest
Почему она должна вставать на место твоей мамы?
недолжна , но и понимать тоже должна что да бомба была и положило всех и есть кого по больше ее , а она расписывает это так как буддто весь удар взяла на себя. сейчас да она лечит все сама да .. но когда рвануло ее зацепило эхом