- Реакции
- 2.310
Естественно, что голова то у тебя пустая, там нет ничегосегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....
Естественно, что голова то у тебя пустая, там нет ничегосегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....
Ой, до боли знакомые слова) как братья они тут все, о, боги)Ты послушай сам, ЧТО ты говоришь.
- Это свое мнение говорил тебе я, а не нарк, тебя всего лишь зацепило краем это гавно.
- Если б я хотел ударить тебя по больному - я бы ударил.
- А я ведь охранял тебя от этого говна и потому сбегал торчать, чтобы ТЫ этого не видела. Я так тебя сильно любил, что хотел защитить и совесть у меня была.
- Я тебя ненавижу, ты даже не представляешь насколько я тебя ненавижу и я тебя никогда не любил.
Это ты мне сказал за 2 минуты. И ты хочешь сказать, что это говоришь ТЫ, а не нарк???
мы бьем именно туда, где больнее. И именно в этом месте НАРК вырывается и это ОЧЕВИДНО! Голову включи и просто даже отследи порядок своих слов и действий. Тебя ПЕРДОЛИТ. И реакция это нарка, которого бьют по больному.сегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....
Из говна и палок строй.Построить можно когда есть керпичи , но когда нечего нет тынечего не сможешь построить
пффф , ты с таким подходом нигде не вылечишься, лекарство в тебе самом - ты себе нитку проложил, у тебя нет психиатрического диагноза - иначе ты не стал бы наркоманом.сегодня я понял то что я сдесь е вылечусь , мне нужно другая помощь , помощь рили психиатра. а вы бьете туда где по сути нету нечего....
Ложись спать, в шторм попал. Штиля дождись.Все я больше не буду биться , хватит ......
в тебе есть ТЫ и наркоскотская личность, которая сформировалась за годы употребления. Ну а то, что ты за пару минут умудряешься сказать СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ говорит о том, что бьем мы ИМЕННО ТУДА, где нарку больнее всего. И делам значит все правильно. А тебе надо перестать сопротивляться и защищать скотину. Тогда и сдохнет он быстрее. Тебя шатает в крайности. Видишь это хоть??? Нарку на любимый на мозоль наступили...вот и пердолит. А тебе да, надо строить себя просто с нуля, узнавать заново, расти и полюбить себя новым!нету во мне не плохова ни хорошего , просто поле , мне осталось 1 мес и 10 дней и все я пойду лечиться . а пока называйте хоть х.у.ям.
Хйу,хйунету во мне не плохова ни хорошего , просто поле , мне осталось 1 мес и 10 дней и все я пойду лечиться . а пока называйте хоть х.у.ям.
Кто я ? все ксюша хватит . я не люблю тебя и некогда не любил , людей определяют поступки . дальше продолжать нет смысла ... я не буду бороться .в тебе есть ТЫ и наркоскотская личность, которая сформировалась за годы употребления. Ну а то, что ты за пару минут умудряешься сказать СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ говорит о том, что бьем мы ИМЕННО ТУДА, где нарку больнее всего. И делам значит все правильно. А тебе надо перестать сопротивляться и защищать скотину. Тогда и сдохнет он быстрее. Тебя шатает в крайности. Видишь это хоть??? Нарку на любимый на мозоль наступили...вот и пердолит. А тебе да, надо строить себя просто с нуля, узнавать заново, расти и полюбить себя новым!
а ты хочешь вылечиться от чего? ты уже месяц не употребляешь и норм себя чувствуешь. Трезвая жизнь тяжела оказалась? не тянешь ты трезвяк. Он тебе не нужен просто. Зачем тебе трезвость ты сам то знаешь? Это ответственность, это отвечать за себя и близких, это сложно, это работать надо, думать, помнить, заботиться о близких. Упарываться проще.нету во мне не плохова ни хорошего , просто поле , мне осталось 1 мес и 10 дней и все я пойду лечиться . а пока называйте хоть х.у.ям.
больше уже не от чего ...хватит .а ты хочешь вылечиться от чего? ты уже месяц не употребляешь и норм себя чувствуешь. Трезвая жизнь тяжела оказалась? не тянешь ты трезвяк. Он тебе не нужен просто. Зачем тебе трезвость ты сам то знаешь? Это ответственность, это отвечать за себя и близких, это сложно, это работать надо, думать, помнить, заботиться о близких. Упарываться проще.
люблю...не люблю....буду....не буду....тебя шатает Слава. И это точно не ты говоришь, а нарк в тебе. У человека не меняется мнение и слова по 10 раз на 5 минут, а у нарка еще как может.Кто я ? все ксюша хватит . я не люблю тебя и некогда не любил , людей определяют поступки . дальше продолжать нет смысла ... я не буду бороться .
Театр, xyeвый такой театр одного зрителя, попугай Кеша.. Я негодяй!! Я подлец!! За понюшку гавна Ксюшу продал? Красава.Кто я ? все ксюша хватит . я не люблю тебя и некогда не любил , людей определяют поступки . дальше продолжать нет смысла ... я не буду бороться .
Больно, когда любимый человек Слава не затыкает своего торча...Ксюша, долечишь торча и нах. Мужика найдешь, а не сыночка. Ты красотка, найдем тебе в Карелии тут самца. У нас суровые северные дядьки с бородой.
Он же не любит тебя, потом опять любит, потом чего-то снова не любит. Устроил ромашку, блеать.
Бомбит торча, качает. А человек Слава молчит, не затыкает его.