Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Со вчера бобит , я немогу найти того что вы просите у меня , раздражет то что вы судитите те поступки в которых я кавыряться не хочу , так как там рили все в грязи , Что я чуствую ? боль , досаду , разочерование , и что бы не испытовать их я просто туда не лезу , ну как бы все с нового леста и все такое , до сих пор голова тяжелая , Думаю ли я что я не прав , не т не думаю , так как это все я совершал в плену у наркотика , ненавижу я себя ? незнаю , так как я могу себя ненавидеть из за того что я сделал , Просто по настоящему хороших поступков у меня за жизнь нету , и если я начу вскрывать этот чертов подвал будет херовеько ... так как там темно сыро зябко .
Жалеешь себя

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я со вчера злой ппц .... и до сих пор на ножах ,

Конечно , а что мне остаеться , вчера разредили в меня ражок целый ....
Бедненький несчастненький, ты посмотри в каком дерьме ты копался и продолжаешь копаться,,

Sympo

Guest
Бедненький несчастненький, ты посмотри в каком дерьме ты копался и продолжаешь копаться,,
Для меня это земля обитованная , легче всего кричать с трибунуы , а я бы хотел посмотреть если вам мою шкуру дать , как бы вы себя вели .....

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Для меня это земля обитованная , легче всего кричать с трибунуы , а я бы хотел посмотреть если вам мою шкуру дать , как бы вы себя вели .....
Это не твоя шкура, эта нарост, который с тринадцати лет на тебе завелся, который ты прикрываешь психзащитами

Sympo

Guest
Это не твоя шкура, эта нарост, который с тринадцати лет на тебе завелся, который ты прикрываешь психзащитами
У меня кроме этого нароста нечего нету .... и что вы предлогаете раздели подели и умнож ... а что уможать ... вы себя хорошо помните в 13 лет ????

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
У меня кроме этого нароста нечего нету .... и что вы предлогаете раздели подели и умнож ... а что уможать ... вы себя хорошо помните в 13 лет ????
Тебе нравится быть торчом? Что умножь? Нет ничего! Так бл.дь сделай так чтобы было! Чё ты ноешь тряпка? У тебя сейчас есть возможность сделать так, чтобы твои дети тобой гордились! Понимаешь шелудивый!!?!?

Sympo

Guest
Я вас *****... не понимаю , что вы от мення вообще хотите ... действий на ... не тут надо ковырять ... нет тут нужно разбиратьт .... *** поймешь ахинея ..

Sympo

Guest
Тебе нравится быть торчом? Что умножь? Нет ничего! Так бл.дь сделай так чтобы было! Чё ты ноешь тряпка? У тебя сейчас есть возможность сделать так, чтобы твои дети тобой гордились! Понимаешь шелудивый!!?!?
Какие ???? СТАТЬИ ПОЧИТАТЬ ??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ????

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Раздеться догола - да. Потому что реально вся шелуха за 12 лет наркоманская . Но до 13 лет у тебя уже была личность и душа дана от рождения. Правильно говорит Нина - умножать нечего. Нужно полностью снять наркотское и строить свое настоящее с нуля.

Sympo

Guest
Раздеться догола - да. Потому что реально вся шелуха за 12 лет наркоманская . Но до 13 лет у тебя уже была личность и душа дана от рождения. Правильно говорит Нина - умножать нечего. Нужно полностью снять наркотское и строить свое настоящее с нуля.
******* ... чего строить ....

Sympo

Guest
я в вчера что то понимал , что то делал , а сейчас опять непонимаю что я вообще делаю , что то ламанулось в утри ... а что я незнаю ... все ***** стало ...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Для начала посмотри на себя со стороны... Что ты видишь?
Тряпку не на что не годную,червя паразита..
Тебе нравится? А как ты сможешь жить дальше таким? Никак...
Значит нужно научиться смотреть на себя со стороны, представь что это чмо видят твои дети, злобное,жадное животное,готовое оставить их голодными ради дозы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
я в вчера что то понимал , что то делал , а сейчас опять непонимаю что я вообще делаю , что то ламанулось в утри ... а что я незнаю ... все ***** стало ...
Ты старайся успокаиваться и думать спокойно. Торча эта тема ппц как пердолит. Суть в том, что построить нового себя можно только ПОЛНОСТЬЮ сняв наркотскую шкуру, а ты вцепился в нее, как в свою собственную и охраняешь ее как цербер

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ну я , допустим в твоей шкуре , Коля был, GGG Саня был (ребят без обид) , еще человек сто было всех не перечислишь, ты чо уникальный?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
не надо пи.здеть, все там есть , я уже говорил. ты умнее чем хочешь казаться - и твой театр юного зрителя только на девчонок действует, и то не на всех, вчера например тебя бомбануло аккурат после того как Анна тебя игнорить начала.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
капс офф, ты прихерел тут от внимания общества, лайкер гpёбaнный. Любишь внимание? Ну так хавай полной ложкой! Че ты там у Лёши в теме причесывал?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А нахуй тебе понимать? Ты понимаешь как они в телек картинки засовывают? Ты чо образованный? Просто делай.

Sympo

Guest
капс офф, ты прихерел тут от внимания общества, лайкер гpёбaнный. Любишь внимание? Ну так хавай полной ложкой! Че ты там у Лёши в теме причесывал?
Тоесть ты меня раскусил хочешь сказать ? у ладно , а не ты ли прячешь от себя же в стихи , или рисунки ??? Поучи меня броню делать )))