Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день и ночь, и день и ночь!
Я и не прятался ...Славик-Симба, вылезай из засады.
звучит как похоть какаято .Меня жена водой холодной поливала, плетью стегала, даже если я не спал всю ночь, заставляла писать статьи. И сейчас я ей благодарен.
тут я .Привет. Где он есть?
Мысли в башке какие, выдай, как на духу.тут я .
Я и не прятался ...
****** меня мозг , Вчерва и позавчера , выкртутило , я думал что прав и все такое а как спать ложиться , так сразу так наркоты захотелось .. .ппц и я понял для чего этот мой загона разгон нужен был ...Мысли в башке какие, выдай, как на духу.
не понял что ты имела в виду..Тебя спрятали, да? Шнурок отняли
тут я .
Ну так а х.ули, если ты понимаешь, ведёшься уже какой раз?****** меня мозг , Вчерва и позавчера , выкртутило , я думал что прав и все такое а как спать ложиться , так сразу так наркоты захотелось .. .ппц и я понял для чего этот мой загона разгон нужен был ...
не понял что ты имела в виду..
да , штормит меня не по децки , так что тут некакого тетра или лишнего внирмания не нужно , как есть ...Солнце наше красное вышло из-за туч! Радость-то какая!
да , ео вот обратно поставила..Девушка твоя же написала вчера, что блок питания изьяла. Разве нет ?
****** меня мозг , Вчерва и позавчера , выкртутило , я думал что прав и все такое а как спать ложиться , так сразу так наркоты захотелось .. .ппц и я понял для чего этот мой загона разгон нужен был ...
вот именно , только под канец стало ипончятно ради чего .. а по началу то нет .. все было логитчно и складно.Ну так а х.ули, если ты понимаешь, ведёшься уже какой раз?
какого кота *?Ты зачем кота убил? Расскажи
какого кота *?
Вы ошибаетесь если думаете , что я ради лишнего внимания тут пазерю , мне рили тяжело и рили доходит как до тугова ,