- Реакции
- 2.912
выбирай из списка
Слава здравствуй. расскажи для чего ты послал это изложение на форум?Статья 10
Краткое описание сути подхода лечения наркомана.
Изложение
В данной статье описанна сама методика и способ понимания наркомана , в кратком виде , описанно то как нужно себя вести как адавливать на нарка и как с ним поступать в той или ной форме при его аназагназии
Согласен
согласен с тем что очеь многие факторы точнее черты присущие наркоману совподают с моими .
Вывод
нужно самому ловить себя на этих мыслях и ихуничожать и каждый раз себе напоминать что я болен и что многие мои поступки это все го лишь рефлекс который в скором времени пройдет , такак как и востоновиться имунная система
плохо стараишься. надо лучше. ты же из Башкири? а если так. то я знаю не мало Башкиров, блогодоря вахтам и не одного ещё тупова не встречал. не разочировывай меня и всю Башкирию.ну как бы сложно мозг заставить думать .. мысли в говне все . тут хотя бы так получаеться ... я этому рад .
да он ждёт когда мужик с огромным сердцем на аве, ему её за менит на свой вкус. а вкус у него ...., не завидую я тебе, Славик.Рожу с авы убери свою
Евген по себе знает))да он ждёт когда мужик с огромным сердцем на аве, ему её за менит на свой вкус. а вкус у него ...., не завидую я тебе, Славик.
а вообще интересный выбор авы - полумертвый пацан, бегает в собществе душ.Евген по себе знает))
чего только не стояло, да?)
Ооооооо, да)))))Евген по себе знает))
чего только не стояло, да?)
Славик здравствуй! давай поговорим за твою идею. Пока ты у меня" Четыре- С": Славолюбие, Славянолюбие( нацист?).Самолюбование, Самообман.знаешь я так скажу мне п.*** , если душою чисты то ты и есть славян .
он с Беларусиплохо стараишься. надо лучше. ты же из Башкири? а если так. то я знаю не мало Башкиров, блогодоря вахтам и не одного ещё тупова не встречал. не разочировывай меня и всю Башкирию.
у мать с Белорусии)))он с Беларуси
Всю жизнь мечтаю туда съездить. у меня там два деда воевали). да и просто страданиям людским поклонится.у мать с Белорусии)))
Да никакой он не нацист и не славянолюб) Просто крутит его дико физически + башню рвет, вот и несёт периодически что-нибудь эдакое, чтоб "пар спустить". А фраза "русский - значит трезвый" - это вообще из фильма Огонь, который на днях смотрели вместе.Славик здравствуй! давай поговорим за твою идею. Пока ты у меня" Четыре- С": Славолюбие, Славянолюбие( нацист?).Самолюбование, Самообман.
Знаешь как бывает при первом знакомстве легко в человеке ошибиться. А в твоем случае ошибка дорого стоит.
Расскажи о своем мировоззрении. идеологии. мыслях по поводу переустройству мира. Почему ты себя считаешь Великим? Особенным? говори честно. обладать уникальными качествами это замечательно. просто понять величие трудно если не быть рядом. на расстоянии. Старайся отвечать кратко. экономь силы и время.
Опишите подробнее его состояние:агрессия, депрессия? Что происходит, что говорит, во сне видит. Чем занимаеться в течении дня?Да никакой он не нацист и не славянолюб) Просто крутит его дико физически + башню рвет, вот и несёт периодически что-нибудь эдакое, чтоб "пар спустить". А фраза "русский - значит трезвый" - это вообще из фильма Огонь, который на днях смотрели вместе.
здравствуйте! а со Славиком то можно поговорить? или он сегодня думу думает?Да никакой он не нацист и не славянолюб) Просто крутит его дико физически + башню рвет, вот и несёт периодически что-нибудь эдакое, чтоб "пар спустить". А фраза "русский - значит трезвый" - это вообще из фильма Огонь, который на днях смотрели вместе.
Ждете когда аватарку поставят модераторы? Давайте начнем с соответствий фактических . хорошую аватарку нужно трудом заработать. а не манечками и и офигеванечками . ставте то что Вам сказали. первое упражнение обуздания наркоманской спеси .Да никакой он не нацист и не славянолюб) Просто крутит его дико физически + башню рвет, вот и несёт периодически что-нибудь эдакое, чтоб "пар спустить". А фраза "русский - значит трезвый" - это вообще из фильма Огонь, который на днях смотрели вместе.
Он пока спит, но как проснется - зайдет на форум. Славиком его кстати называли друзья нарки. Я зову только Слава или Святослав. В голове у него явно каша, истерическое состояние вчера было, которое он выплескивал в виде потока идиотских шуток, но он понимает сам в этот момент, что это его так колбасит, пил валерьянку. Балансирует на грани эмоций, но понимает, что это нарк в нем бесится. Постоянно потеют ладони, температура 37, снова даю афобазол, пьет валерьянку, глицин, Карсил, как и прежде. С сегодняшнего дня ещё Аспаркам добавлю, чтоб сердце поддержать. Сны мутные, беспокойные. Боль в мышцах есть. Боится, что станет ещё хуже и это не пик физической "ломки". Но говорит, что выдержит. Напоминаю ему постоянно о том, что все через это проходили, что через 1,5 недели буквально гормоны начнут вырабатываться и станет чуточку легче, организм перестраивается и оттого так плохо. А через 1,5-2 месяца и в голове каша начнет устаканиваться и мышление вернётся к нормальному. На счёт статей сказал, что будет стараться больше, когда прочел сообщение от Евгения. Да и аваторку со своим лицом он поставил лишь после слов Евгения про свою бороду)) хотел свою показать)здравствуйте! а со Славиком то можно поговорить? или он сегодня думу думает?