доброе утро!)))Николай. я тебе про твои выкалки в мой адрес, что говорил!? найду тебя и
работы много последние три дня. видимо сварщики, варить научились))) настроение питарда.)))
вообще ни чего ни бесит ни смущает.ни то, что раньше найдёшь уйму причин, лижбы отравится.
тебе когда выписывоться?
Евгений извини пожалуйста, у меня на "ты" почти получается уже. Глюк какой то в башке, часть текста на "ты", часть текста на "вы". Исправлюсь)
У меня тоже все хорошо, стал хуже засыпать из-за духоты, исправил это открытой форточкой и сейчас прям хорошо сплю. Снятся приятные сны, житейские такие- то в магазин во сне иду, то машину ремонтировать пытаюсь, то мясо мариную во сне. Снятся старые знакомые иногда, которые не связанные с употреблением, снятся какие то хорошие моменты из личной жизни. Просыпаюсь с утра прям довольный и счастливый. А насчет выписки я не знаю пока точно, вообще я с 25 февраля дома, но первую неделю не лечился, а вместе с отцом ездил по разным делам и необходимым( прописка, закрытие всех косяков моих, немного дел других), и только 6 марта оказался на форуме. Еще в это время ездили на дачу на 2 дня, и там делали все, так что эти 2 дня уйдут на плюс к изоляции.
Честно говоря я никуда не тороплюсь, как скажут так и будет, но думаю что до числа 8 июня точно на изоляции буду. Лучше пересидеть чем недосидеть. Но желание к деятельности есть, обдумываю как все делать Хочу очень мотоцикл востановить и ездить на нем, да и машину деда хочу сделать. А ведь еще и строительство комнаты на даче, посадка картофеля, а плюсом ко всему и еще ремонт комнаты в городе, еще и работу нужно найти какую то( возможно с проектом папы). Вообщем жизнь идет, но в первую очередь закончить лечение.
Ну а то, что сварщики научились варить - это же круто. Вообще меня отец учил почти всему, но со сваркой не задавалось и не получалось хорошо, много засирал швов, косячил и не удавалось. Хоть болгарку освоил и то хорошо)
А то что ничего не бесит, ничего не смущает- это тоже замечательно, вообщем все хорошо и это хорошо.