- Реакции
- 4.849
Ниночка круг второй - Сознательный.А это статьи по первому кругу или по второму?
Ниночка круг второй - Сознательный.А это статьи по первому кругу или по второму?
Добрый день Нина. В прошлый раз Слава дописал до 80 статьи по порядку( или раздела 4 статьи 47)- но там полное безобразие было, очень кратко и без сути совсем, без осмысления и выводов нормальных. В этот раз действительно лучше пишет, и разбирает хорошо.А это статьи по первому кругу или по второму?
Это друид номер два что-ли?Ниночка круг второй - Сознательный.
не тут Ксения-супер. Человек. дай ей Бог здоровья. ))) Ну вобщем тыл крепкий залог победы)))! ну как и у тебя в команде) Крылова Нина- тоже Супер!Это друид номер два что-ли?
До 107 дошел, но абы какДобрый день Нина. В прошлый раз Слава дописал до 80 статьи по порядку( или раздела 4 статьи 47)- но там полное безобразие было, очень кратко и без сути совсем, без осмысления и выводов нормальных. В этот раз действительно лучше пишет, и разбирает хорошо.
Согласнаслишком контрастно его начальным виршам . удивился не много.
Вчера разошлись спать в час ночи, из-за жары сбивается режим у всех дома. За час перед сном в ноут не лазил - делали упражнения для мозга вдвоём (рисовали и писали разными руками), но как пошла спать не вырубала у него комп. Сегодня вырублю на отбое часов в 23 - там тоже пароль на входе стоит.Чё за ночные пляски по психоневрологическому диспансеру? Жене пять предупреждений.
Уже жара спадает вроде, исправим режимСлава, доброе утро. Нужно соблюдать режим!!
Сидишь до ночи, потом спишь до обеда, никакой результативности в итоге!
Виктор, доброе утро. Подскажите пожалуйста, в 3 разделе с 10 по 16 статьи про алкоголиков. Их переписывать или просто перечитать с выводом? Как лучше сделать?слишком контрастно его начальным виршам . удивился не много.
И что? Все как обычно, читать писатьВиктор, доброе утро. Подскажите пожалуйста, в 3 разделе с 10 по 16 статьи про алкоголиков. Их переписывать или просто перечитать с выводом? Как лучше сделать?
Виктор с Николаем с самого начала Славиной идеи переделать статьи предлагали переписать только статьи первых двух недель и те, которые про психозащиту и анозогнозию, вместо того, чтобы писать все подряд. Поэтому я и спрашиваю.И что? Все как обычно, читать писать
А неет. Именно эту статью он даже разбирал сам без меня.Согласен . Насколько ты самостоятельно писал статью? Слишком уж точно и логично.
В этих статьях тоже много интересного, руки ноги не отсохнут, пусть пишет,не хер жалеть егоВиктор с Николаем с самого начала Славиной идеи переделать статьи предлагали переписать только статьи первых двух недель и те, которые про психозащиту и анозогнозию, вместо того, чтобы писать все подряд. Поэтому я и спрашиваю.
Сегодня опять подъем с боем. Два дня нормально вставал, а сегодня опять бузеж устроил. Еле подняла его. Скоро начнет статьи писать.А где торчок до сих пор?
Естественно, он до трёх сидел в сети, о каком нормальном подъёме может идти речь....Сегодня опять подъем с боем. Два дня нормально вставал, а сегодня опять бузеж устроил. Еле подняла его. Скоро начнет статьи писать.
Я могу хоть 20 написать но не вникая и на отвали , и да руки не отсохнут , но мне это такая работа не нужна , так что я пожалуй от вашего совета откажусь . сейчас проснулся , у нас жара жесть я не могу уснуть и сплю уже дня 3-4 епо 2-4 часа , вот и организму нужен было выспаться ,и да человек не может спать больше чем ему нужно .В этих статьях тоже много интересного, руки ноги не отсохнут, пусть пишет,не хер жалеть его
30 мин назад подняла только с боемЕстественно, он до трёх сидел в сети, о каком нормальном подъёме может идти речь....
Во сколько он проснулся?
Ну то что ты дибил,я уже поняла....Я могу хоть 20 написать но не вникая и на отвали , и да руки не отсохнут , но мне это такая работа не нужна , так что я пожалуй от вашего совета откажусь .
Корону наркоманскую снимай давай с себя! Нет у тебя оснований для нее, чтобы кому-то тут условия свои ставить и выебываться. Не тебе решать, какая работа нужна, а какая не нужна, тем более ******* свои про откажусь в жопу себе засунь месте с гордыней своей наркотской!!! Умник ***.ть особенный!!!Я могу хоть 20 написать но не вникая и на отвали , и да руки не отсохнут , но мне это такая работа не нужна , так что я пожалуй от вашего совета откажусь .