- Реакции
- 2.310
Курооорт,.... Что хочу,то ворочу...30 мин назад подняла только с боем
Курооорт,.... Что хочу,то ворочу...30 мин назад подняла только с боем
Я рад что в не дебил ) хотя было бы странно .Ну то что ты дибил,я уже поняла....
И да,от какого совета ты решил отказаться?
могу отдать путевку на курорт такой ,, вам е нужно ?Курооорт,.... Что хочу,то ворочу...
Я все понимаю про жару и поблажку на это делала, правильно? А вот х.уеть и наглеть не надо!! Я тебе популярно объяснила: 1. то, что ты засыпаешь в 3 - это твой косяк. Не.*** было по темам шариться, лучше бы книгу на ночь почитал, которая у тебя лежит рядом. 2. Я тоже на жаре плохо спала, но есть волшебное слово НАДО. 3. Если режим не сдивнуть назад, то тебе же будет плохо - и настроение скакать будет и т.д намного больше. Харэ жалеть себя и вы.ебываться и особенным себя считать. У меня тут такая же жара как и у тебя - не в разных условиях находимся.сейчас проснулся , у нас жара жесть я не могу уснуть и сплю уже дня 3-4 епо 2-4 часа , вот и организму нужен было выспаться ,и да человек не может спать больше чем ему нужно .
Я рад что в не дебил ) хотя было бы странно .
У нас тоже жара, и уснуть также не могу.... Леди овец считай, подъем по режимуЯ могу хоть 20 написать но не вникая и на отвали , и да руки не отсохнут , но мне это такая работа не нужна , так что я пожалуй от вашего совета откажусь . сейчас проснулся , у нас жара жесть я не могу уснуть и сплю уже дня 3-4 епо 2-4 часа , вот и организму нужен было выспаться ,и да человек не может спать больше чем ему нужно .
да у нас жара , ночью душно камары . так сплю по 2-4 часа в сутки вот сегодня только выспался .Слава, доброе утро. Нужно соблюдать режим!!
Сидишь до ночи, потом спишь до обеда, никакой результативности в итоге!
Хорошо графиня , как вы не ответили , насчет курорта , может вы так на цепях будете каждый год отдыхать ? Вы же говорите что курорт и все такое , прям интересно ваше мнение .У нас тоже жара, и уснуть также не могу.... Леди овец считай, подъем по режиму
Правильно. Лег в тишине, а не по темам шариться и лежишь, пытаешься заснуть. Хоть овец, хоть зайцев, но в тишине и без компа. Можно книгу почитать - рядом Чехов лежит.У нас тоже жара, и уснуть также не могу.... Леди овец считай, подъем по режиму
А х.ули ты хамишь и ерничаешь, нарк?? Ты думаешь людям на форуме больше всего надо лечить тебя??? Или может они помогают тебе избавиться от упыря твоего по доброте душевной и б.лять благодарность надо за это иметь, а не вы.ебываться!! Друида включил??Хорошо графиня .
Я нормально разговариваю со всеми , мне дебил ну и я буду тогда тоже отвечать . ..А х.ули ты хамишь и ерничаешь, нарк?? Ты думаешь людям на форуме больше всего надо лечить тебя??? Или может они помогают тебе избавиться от упыря твоего по доброте душевной и б.лять благодарность надо за это иметь, а не вы.ебываться!! Друида включил??
Дебилом назвали не тебя лично, а твоего выеб.ывающегося нарка, который мешает лечению своими капризами. А тебе немного сбить гордыню и побольше терпения точно не помешает - на пользу пойдет.Я нормально разговариваю со всеми , мне дебил ну и я буду тогда тоже отвечать . ..
да одел и в так называемый курорт пошел , присоединяйтесь , душа будет трепетать .Стринги не носил случайно? Жопа в путь зовёт
Я нормально разговариваю со всеми , мне дебил ну и я буду тогда тоже отвечать . ..
А кто ты,? Если ты не понимаешь что читаешьЯ нормально разговариваю со всеми , мне дебил ну и я буду тогда тоже отвечать . ..
В плане е понимаю что читаю ? посмотрите последние статьи , это говорит о том что я не понимаю что читаю ?А кто ты,? Если ты не понимаешь что читаешь
Аву надо поменять бы тебе,да одел и в так называемый курорт пошел , присоединяйтесь , душа будет трепетать .
вот ты стебешься, а на самом деле ведешь себя как Друид сам. Жижа не слишком жидкая у тебя?? Хотел развивать в себе хорошие качества - вот и развивай. Терпение - это благо и хорошее качество. И тяфкать, как шавка лысая не надо.да одел и в так называемый курорт пошел , присоединяйтесь , душа будет трепетать .
Читай цветнойЯ могу хоть 20 написать но не вникая и на отвали , и да руки не отсохнут , но мне это такая работа не нужна , так что я пожалуй от вашего совета откажусь . сейчас проснулся , у нас жара жесть я не могу уснуть и сплю уже дня 3-4 епо 2-4 часа , вот и организму нужен было выспаться ,и да человек не может спать больше чем ему нужно .
а то есть мне сказать что то весомое кроме дибил , и что то там читаю и курорт, вы не можете ? Ясно понятно и аву сразу .... вы прям интересненьким человечек ) Прям виден ваш потенциал и высокий ай кю .Аву надо поменять бы тебе,
А ты вообще в школу ходил? Или все время торчала то есть мне сказать что то весомое кроме дибил , и что то там читаю и курорт, вы не можете ? Ясно понятно и аву сразу .... вы прям интересненьким человечек )
Ходил , ну и там же начал торчать .А ты вообще в школу ходил? Или все время торчал