и я должен его игнорить (мозг) на все 100 процентов и довериться команде и жене .
невозможно игнорить мозг на все 100% - не зацикливайся на этом. Сейчас у тебя есть костыль - это КФ и твоя трезвая жена.
в Конце хочу добавить - нужно отслеживать все мысли об употреблении как прямые так и косвенные .
понимаешь, о чем я?) как ты будешь отслеживать все мысли, если будешь полностью игнорить свой мозг (что невозможно). Мысль правильная - отслеживать надо, но пока всё ты отследить не можешь, тебе указывают на твои ошибки, жена и форум. У кого с критикой, моралью уже все норм. Запомни пока - там, где ты больше всего сопротивляешься и бесишься в ответ на замечание и указание, то скорее всего в этом месте тебя твой мозг и нае.бывает. Потому что этот протест - это психозащита.
сложно принять тот факт что я должен не опираться на свои познания , это очень сложно это как идти в слепую , но нужно довериться команде и жене .
не совсем вслепую. С костылем - да, но постепенно ты уже будешь увереннее ходить. Даже после 3 месяцев за тобой нужно будет присматривать, но у тебя уже будет не темная комната с кнопкой, которую тебе надо найти, а светлая комната, ты будешь способен отследить мысль, будешь знать, как не наступить в ловушку, будешь видеть ловушку, главное - в этом случае не молчать, а прямо говорить форуму и жене, что какая-то нехорошая мысль посетила, какие чувства ты испытал - это будет дополнительная защита. Может такого и не быть, мне, например, так отбило, что меня начинает тошнить, как воспоминания про наркоту в голову лезут, или если в фильме увижу.
Сложно без смысла смотреть ведь вроде понимаешь а нет обман .. и не знаю даже точнее не представляю как же я смогу видеть и думать сам .. звучит бредово но реально как можно верить предателю .
Доверяй, но проверяй. Сейчас сложно, нужно положиться на жену и КФ. Тебе надо больше задумываться, а почему мне что-тот сказали. Если Ксюха на тебя пиз.дит - значит по делу, даже если тебе кажется, что не по делу. Хотя всем наркам на изоляции, кажется что не по делу)) так даже лучше - тебе должна изоляция запомниться УХ! как.
У меня сейчас получается отслеживать мысли только прямые об употреблении , косвенные же я даже заметить не могу .
жена и КФ в помощь. ничего страшного, со временем придет, если будешь запоминать то, что тебе пишут. К примеру, в конце изоляции полезно перечитать свою тему. Особенно прессинг. Увидишь себя со стороны и удивишься, насколько прогресс продвинулся, и насколько изменилось твое понимание.
Я понимаю что мне для этого нужен трезвый родственник и он мне показывает на эти мысли , но придет же момент что нужно будет думать самому и не факт что я смогу различить .
Научишься, не ссы. Главное, сейчас делать как можно больше, стараться. Не запускать и не лениться - ты себе армор сейчас собираешь и резисты)