Статья 17
КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Изложение
Часть 1
Главное запомнить то что окружение наркомана это его зеркало и нужно показывать ему все его негативные качества , только тогда наркоман сможет взглянуть на себя со стороны , главное не убедить его в том что он болен а главное что бы он сам это понял . Вчера я тоже вроде как что то понял что то мол я такой увидел и все такое , нет я не увидел и это мой мозг ведет меня в дебри дремучие и я понял сегодня одно мозг мой враг на сегодняшний день и я должен его игнорить на все 100 процентов и довериться команде и жене . Мне помогла тема алекса понять насколько же мозги настроены на ощущения и на сколько же изворотливо может все показывать и искажать факты .
Человек который употребляет не может здраво взглянуть на вещи ведь он марионетка ощущений , и ведом своим рефлексом как кукла . Самое употребление и зависимость нужно пресекать насильно так как человек зависимый не может увидеть свои поступки и действия из за анозогнозии . И благодаря самообману наркоман у.мирает как собака ведь мозг ему твердит что все норм нужно тупо шырнуться . Не надо все толкать на его сознательность ведь наркоман в полном смысле слова не ведает что творит его действия и поступки лишь факт того что он заложник своего же мозга не более .
Что бы понять наркомана нужно понимать его мышление и ход мыслей , родственникам это не сразу даётся но когда человек понимает это то может с легкостью отличить бред от нормальной мысли . Сам же рефлекс формируется так : В организм попадает вещество , мозг сразу же записывает его как хорошее ощущение - формируется новая нейронная связь и так называемый рефлекс - какое-то время человек обходиться без психозащит так как принципе все не предвещает беды - далее формируются психозащиты они создаются для того что бы разум мог оправдать употребление так как уже начинаются несостыковки с разумом и он говорит ты че это же жэсть .
Самое главное то что нужно знать мат часть тем кто всё-таки взялся лечить ведь если этого не сделать наркоман "логически" сможет все раз.***** в пух и прах . И главное что нужно запомнить не нужно перегибать палку не в жэсть не в слабость и нужно понимать что это зависимый человек который психически не здоров и что бы что то сказать нужно подумать 10 раз а лучше и все 20 .
Сам же метод основан на традиционной наркологии и все эти работы можно найти в интернете без всякого труда , то есть сам метод не высосан с пальца имеет под собой весьма устойчивую почву . И взято за основу сам опыт бросивших наркоманов . Сама суть в этом методе это наложение негатива на позитив и так мой пример : собака подымает лапу ее бьют по лапе , и так раз 100 , потом уже нету того кто бьет эту лапу ну она прежде чем поднять эту лапу думает что будет больно . Сам такой способ держится на эмоционально - стрессовой терапии . И данная методика налаживает негатив на сам факт употребления. Всеми движимая модель стоит на трех китах психиатрии.
- Природное стремление любого человека нравится окружающим
- Природное стремление человека избежать боли
- Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Согласен
Я согласен с тем что человек невменяемый , я сравниваю себя с другими , смотрю со стороны на свои действия и вижу их нелогичность , за.еб.ал.о меня уже это что мой мозг меня наебывает , сложно принять тот факт что я должен не опираться на свои познания , это очень сложно это как идти в слепую , но нужно довериться команде и жене .
Вывод
Самое страшное что человек не может определить то что его обманывает собственный же мозг , ведь это просто вселенная сразу в голове какая-то и самый главный вопрос зачем??? но и тут все сложно в общем я себя обманываю постоянно и я должен просто слушать и самое главное слышать команду и жену без этого не выйдет и будет как с роботом алексом .... Сложно без смысла смотреть ведь вроде понимаешь а нет обман .. и незнаю даже точнее не представляю как же я смогу видеть и думать сам .. звучит бредово но реально как можно верить предателю .