- Реакции
- 5.083
это кто? подробности...Ой,мля. Что тут сидела ? Всё понятно.
это кто? подробности...Ой,мля. Что тут сидела ? Всё понятно.
тюрьмы боялся менты прессовали) так вот друзья с.ука ... рассказали что соль не определяется и за нее не сажают))) м.удак...Поч
почему соль, почему не мефедрон или еще что
мне его жальтюрьмы боялся менты прессовали) так вот друзья с.ука ... рассказали что соль не определяется и за нее не сажают))) м.удак...
по этой логике получается что другие вещества можно употреблять? и нет понятия вещество, есть наркота и точка...а что это за наркота не имеет значения даже если это колеса аптечные или марьиванна...Да хочу я бросать, просто меня бесит, что вы гребете все вещества в одну кучу. Извините уж, не соглашусь с этим.
почему жаль? жалеть нарка? бред... жалеть надо родителей то есть меня)мне его жаль
так пиши почему? а то только отписки ...Извините уж, не соглашусь с этим.
я все же считаю, что у всех наркотиков разная степень опасности. И сравнивать траву и соль не имеет смысла. Все наркоманы в какой-то степени конченые, но конченые в разной степени.почему жаль? жалеть нарка? бред... жалеть надо родителей то есть меня)
это только в начале... а дальше все одинаковые... и каждый думает что как вот тот вася, я да ни когда))) каждый!!! все от времени употребления зависит... и даже трава делает человека дебилом и цветком жизни без мозга))) только не в миг а медленно но верно)))я все же считаю, что у всех наркотиков разная степень опасности. И сравнивать траву и соль не имеет смысла. Все наркоманы в какой-то степени конченые, но конченые в разной степени.
Конченные в разной степени? Это вообще как????)я все же считаю, что у всех наркотиков разная степень опасности. И сравнивать траву и соль не имеет смысла. Все наркоманы в какой-то степени конченые, но конченые в разной степени.
то есть с.мерть от передозировки амфа отличается от передозировки гречки? остановка сердца в обеих случаях... а передозирока чаще всего от наркоманской жадности... а жадность появляется не сразу у нара ... а в один момент... и привет место 2 метра под землей....а так как нарки трусливы и боятся всех, то ни скорую ни полицию ни кто не вызовет)))я все же считаю, что у всех наркотиков разная степень опасности. И сравнивать траву и соль не имеет смысла. Все наркоманы в какой-то степени конченые, но конченые в разной степени.
Передоз МДМАэто кто? подробности...
очень просто) у меня если есть 2 тыс свободные я их потрачу на ништяки... лак для ногтей или тушь хорошую ... или маме отдам на ее хотелки, а тут нет совсем не конч еще))) деньги на с.амоубийство тратит... и рассуждает что наркотики не все одинаковые...Конченные в разной степени? Это вообще как????)
а все вспомнила )))опытный юзер наркоты) и главное не понимают что может с первого раза клин словить на любой наркоте)
Хоть одну девушку увидим здесь,что бросить хочет на самом деле??? Что ж наркоманки -то такие противные. Ваще нереально им признать ,что они говно?а все вспомнила )))опытный юзер наркоты) и главное не понимают что может с первого раза клин словить на любой наркоте)
у сына знакомый с амфа уехал слюни пускать с первой дорожки...сразу же паранноя и прыгать в окно... и на всю жизнь теперь словил вечный кайф... вот и разные наркотики))) это мозг у всех разный и когда он даст сбой ни кто не знает))) эксперементируйте дальше господа торчи)))
а потому что они все реально не реальные))) и думают что они не меняются совсем) и нравятся себе до последних дней полулысые беззубые))) от амфа зубы желтеют сильно а потом крошатся и это на всегда...Хоть одну девушку увидим здесь,что бросить хочет на самом деле??? Что ж наркоманки -то такие противные. Ваще нереально им признать ,что они говно?
Ну это были самые счастливые 4,5 года в моей жизни, я ни о чем не жалею, несмотря на все, что я описала. Я такой же наркоман вообще-то, и если кто-то в дальнейшем будет сожительствовать со мной, я могу этого человека тоже утянуть за собой. Так что я минимизирую вред для общества, не хочу плодить лишних наркоманов. Ждать что кто-то умрет раньше - очень зверски звучит, мы же люди все, хоть и наркоманы.
Питерская интилигенция высказалась очень корректно)))) А я так просто а.х.у.ела от того поста,комментировать не стала,ибо одни маты в голову пришли.Добрый вечер!
Вы меня, простите великодушно, но такой глупости я тут еще не читала (((