- Реакции
- 4.720
Дело не в веществе. Вот прочитайте и тогда обсудим. С амфа на соль препрыгнуть-раз плюнуть.У нас амфетамин, а не соль. Вещества все же разные и зависимость от них тоже.
Дело не в веществе. Вот прочитайте и тогда обсудим. С амфа на соль препрыгнуть-раз плюнуть.У нас амфетамин, а не соль. Вещества все же разные и зависимость от них тоже.
Безусловно. ) А что в этот год употребляли-трава, алкоголь?То есть через год ремиссии я тоже начала употреблять, потому что я наркоманка?
Дело не в веществе. Вот прочитайте и тогда обсудим. С амфа на соль препрыгнуть-раз плюнуть.
Алкоголь. Теперь понимаю, что это было не правильно и нужно делать все насухую. Может антидепрессанты мне принимать?Безусловно. ) А что в этот год употребляли-трава, алкоголь?
Хочешь пожить- бросай всю наркоту,насовсем. Тут вариантов нет. А что там протекает именно. Вообще какие последствия у тебя уже от употребления,явные.Да ну, я это вещество презираю и даже близко подходить к нему не хочу, тем более, что у меня и так крыша протекает. Уж если и переходить куда с амфа, то на героин, но я пока пожить хочу.
Не. Не выдумывай. Ты сама себя в депрессию загоняешь-это самообман. Развивает депресуху- потом ею оправдываешь употребление. Если нет понимания механизма самообмана,как ты придумываешь эти отговорки,то можно и год и два жить без наркотика,а потом придумать повод употребить. Ну вот повода употреблять нет. Его нет просто никогда. Ты сама его выдумываешь.Алкоголь. Теперь понимаю, что это было не правильно и нужно делать все насухую. Может антидепрессанты мне принимать?
Явные - это вне употребления? Апатия, нежелание искать работу, неуверенность в себе, нежелание общаться с людьми. Хотя когда как. Перепады настроения. Мне сейчас сложно понять, что появилось после амфа, а что было и до этого.Хочешь пожить- бросай всю наркоту,насовсем. Тут вариантов нет. А что там протекает именно. Вообще какие последствия у тебя уже от употребления,явные.
Хочешь пожить- бросай всю наркоту,насовсем. Тут вариантов нет. А что там протекает именно. Вообще какие последствия у тебя уже от употребления,явные.
Ну почитай,многие вещи поймёшь. И не лечи тут никому,что амф кушаешь от депрессии. Для кайфа ты его употребляешь и более не для чего. Будь честна, признавайся уже иначе не вылезти из этого.Явные - это вне употребления? Апатия, нежелание искать работу, неуверенность в себе, нежелание общаться с людьми. Хотя когда как. Перепады настроения. Мне сейчас сложно понять, что появилось после амфа, а что было и до этого.
Исходя из этих знаний, работу я выбрал специально такую, на которой нужно много ходить и теперь совмещаю так сказать, приятное с полезным ;)
Не было у тебя никакой ремиссии.То есть через год ремиссии я тоже начала употреблять, потому что я наркоманка?
А че на героин, колись медом сразу!Да ну, я это вещество презираю и даже близко подходить к нему не хочу, тем более, что у меня и так крыша протекает. Уж если и переходить куда с амфа, то на героин, но я пока пожить хочу.
Ага, ходишь , а глазки бегают по сторонам кладики ищут.Исходя из этих знаний, работу я выбрал специально такую, на которой нужно много ходить и теперь совмещаю так сказать, приятное с полезным ;)
здравствуйте, если бы читали статьи то знали что вся наркота одинакова и зависимость одинакова, и бросают ееУ нас амфетамин, а не соль. Вещества все же разные и зависимость от них тоже.
ну вот вам и привет))) героиновые могут жить и колоться десятилетиями) а от амфа умирают быстро и мозг накрывается быстро очень...Да ну, я это вещество презираю и даже близко подходить к нему не хочу, тем более, что у меня и так крыша протекает. Уж если и переходить куда с амфа, то на героин, но я пока пожить хочу.
вот бред то, за амф сесть можно и очень быстро) как же не понимать что в тюрьме не весело... и что крыша утекла уже...На марафонах у меня всегда яркая паранойя. Я могу 24 часа искать шприцы, которые молодой человек прячет в квартире. А еще он мне подсыпает в амф героин. Я потом покупала тесты и проходила - никакого героина там не было, только амф. Ну и шприцы я так и не нашла. Выходит, реально протекает.
Тоже подумала об этомвот бред то, за амф сесть можно и очень быстро) как же не понимать что в тюрьме не весело... и что крыша утекла уже...
и по описанию больше на соли похоже... такие мании на ней скорее...