- Реакции
- 127
Спасибо, ты один из немногих адекватных людей тутИсходя из этих знаний, работу я выбрал специально такую, на которой нужно много ходить и теперь совмещаю так сказать, приятное с полезным ;)
Спасибо, ты один из немногих адекватных людей тутИсходя из этих знаний, работу я выбрал специально такую, на которой нужно много ходить и теперь совмещаю так сказать, приятное с полезным ;)
Однако мании только у меня, вывод - это специфика только моей крыши.Тоже подумала об этом
о как!!! он сам бросить не может наркоту))) и он для вас самый адекватный?Спасибо, ты один из немногих адекватных людей тут
Ну пойду куплю героина тогда, что я тут рассуждаю)ну вот вам и привет))) героиновые могут жить и колоться десятилетиями) а от амфа умирают быстро и мозг накрывается быстро очень...
ни чего вы не знаете о наркоте ни чего...
)))))))))) Умора.о как!!! он сам бросить не может наркоту))) и он для вас самый адекватный?
ремиссия не применима в случае с наркотой! только бросить и все! точка!Однако мании только у меня, вывод - это специфика только моей крыши.
рассуждаете как торчек кончанный) и это пишет вам героиновая наркоманка 18 лет чистая и свободная от наркоты...Ну пойду куплю героина тогда, что я тут рассуждаю)
Привет, Лоренца!
В двух словах ты в полной жопе сейчас!
Мозг уже наполовину не соображает, заметно из умозаключений.
Чувство самосохранения отсутствует.
Понимания что хрчешь бросить нет, желания тоже!
Сама не видишь вообще отрицательного в употреблении. И пока бабло есть будешь долбить дальше.
А где кстати берешь деньжата то если не работаешь?
Это был сарказм, если что)рассуждаете как торчек кончанный) и это пишет вам героиновая наркоманка 18 лет чистая и свободная от наркоты...
А вы зачем пришли сюда?Ну пойду куплю героина тогда, что я тут рассуждаю)
вот и задумайся пока не поздно, остаток жизни можно провести в дурке в поиске клада))) в наволочках ... это реально мозг накрывается... и шиза на всю жизнь остается... это страшно...Однако мании только у меня, вывод - это специфика только моей крыши.
сарказм? тут не шуткуют и здесь не КВН... вы не видите опасности совсем а это анозогнозия...Это был сарказм, если что)
Лоренца, тут большинство из форумчан в команде, прошли на себе всю движуху наркоманскую если что!
ты никого тут не удивила своей историей вабще!
как и я, все тут тебе пытаются оказать максимальную и эффективную помощь в прекращении твоей зависимости!
никто кроме тебя не может перестать торчать! если сама не хочешь, никак не справиться с этим!
в период когда не принимали амф, пили спиртное? травку курили? еще что то употребляли?что не было ремиссии
Да никто на соли не помешан здесь.Так себя к элите какой-то относите? Амфетаминщицей быть не так позорно как сидеть на солях?Меня просто поразили некоторые коменты на грани с оскорблением, это реально полный бред. Местные жители почему-то в любом веществе хотят видеть соль. И всем кричат, что не было ремиссии и что я прямо жажду употреблять каждую секунду.
Одно г.о.в.н.о! Не понимаете???Да никто на соли не помещен здесь.Так себя к элите какой-то относите? Амфетаминщицей быть не так позорно как сидеть на солях?
просто от амфа мании преследования частое и нормальное явление... а поискунчик и бред от солей чаще...Меня просто поразили некоторые коменты на грани с оскорблением, это реально полный бред. Местные жители почему-то в любом веществе хотят видеть соль. И всем кричат, что не было ремиссии и что я прямо жажду употреблять каждую секунду.
Пилав период когда не принимали амф, пили спиртное? травку курили? еще что то употребляли?
только честно...
ремисия может быть у болезни , а наркомания это привычка-рефлекс)))