- Реакции
- 127
просто от амфа мании преследования частое и нормальное явление... а поискунчик и бред от солей чаще...
я делала тесты вещества
просто от амфа мании преследования частое и нормальное явление... а поискунчик и бред от солей чаще...
ну как же одно то? за амф сразу срок и большой)) а соль еще выявить надо ментам)))Одно г.о.в.н.о! Не понимаете???
как? тестом? соль не показывает тест... по этому не факт... и какая разница простите, амф или соль? в чем разница по вашему?я делала тесты вещества
НетОдно г.о.в.н.о! Не понимаете???
Это вы мне соли сейчас пропагандируете?)ну как же одно то? за амф сразу срок и большой)) а соль еще выявить надо ментам)))
идиоты не понимают что с.мерть и от амфа и от солей одинаковая... и жизнь всего несколько лет из них последние 2 года без мозгов и опущенная в край.......
лучше расскажи кто тебе в голову вложил инфу о том что амф лучше и чем...Это вы мне соли сейчас пропагандируете?)
На маничках тест себе делала,потому что думала дорогой ей гречку добавил к амфетаминукак? тестом? соль не показывает тест... по этому не факт... и какая разница простите, амф или соль? в чем разница по вашему?
скорее солей добавил что бы себе больше амфа оставить)))На маничках тест себе делала,потому что думала дорогой ей гречку добавил к амфетамину
Дело раскрыто!скорее солей добавил что бы себе больше амфа оставить)))
смотри ты пишешь что у тебя бабки есть, а теперь подумай кому нужны твои бабки и наркота на халяву... только хорошо подумай... кто чаще платит за наркоту?Нет
Это вы мне соли сейчас пропагандируете?)
Наша подруга Элочка)смотри ты пишешь что у тебя бабки есть, а теперь подумай кому нужны твои бабки и наркота на халяву... только хорошо подумай... кто чаще платит за наркоту?
Автор,ну глупости не говорите. Да все наркоманы чмошники ,недостойные и животные. И героинщики и метадонщики и амфетаминщики и солевые.Нет
Это вы мне соли сейчас пропагандируете?)
просто ты пишешь и рассуждаешь как нарк, правда правда, и не смейся сейчас...А тут все веселее и веселее, я смотрю)
что именно рассказала? интересно честно... подробнее напиши пожалуйста...Наша подруга Элочка)
Ой,мля. Что тут сидела ? Всё понятно.Наша подруга Элочка)
почему соль, почему не мефедрон или еще чтопросто ты пишешь и рассуждаешь как нарк, правда правда, и не смейся сейчас...
мой сын точно такую же пургу нес... когда срок чуть не словил за амф) так же расписывал что это наркота для элиты))) только сокамерникам этого не объяснишь)))
и так же пел про соли что говно для лохов ... а сам с амфа на соли соскочил... рефлекс))
это пока! дальше хуже будет, пока работать получается... потом работать сложно станет совсем...Ребята, на наркоту у нас уходит от силы 2000 р в месяц, и платим мы пополам
да, мы те самые плохие-плохие друзьяОй,мля. Что тут сидела ? Всё понятно.
Маш,пошли отсюда. Тут никто не собирается бросать)))что именно рассказала? интересно честно... подробнее напиши пожалуйста...