- Реакции
- 3.277
Вот тут ты абсолютно права.
А вот тут не совсем) Мужчин ненавидят и поливают точно так же как и девушек
Ну что за глупости???? Ей Богу!!! (((((
Вот тут ты абсолютно права.
А вот тут не совсем) Мужчин ненавидят и поливают точно так же как и девушек
Ну серьёзно Ляксандра, по многочисленным сообщениям некоторых пользователей этот вывод напрашивается сам собой. К тебе это не относитьсяНу что за глупости???? Ей Богу!!! (((((
Ваще дурак))))))Ну что за глупости???? Ей Богу!!! (((((
Пользователей в студию!Ну серьёзно Ляксандра, по многочисленным сообщениям некоторых пользователей этот вывод напрашивается сам собой. К тебе это не относиться
Инночка, Люси, Ольга. Но Ольгу я понимаю, у нее ситуация критическаяПользователей в студию!
Ну серьёзно Ляксандра, по многочисленным сообщениям некоторых пользователей этот вывод напрашивается сам собой. К тебе это не относиться
Ты же понимаешь что просто так, на ровном месте никто не станет никого обижать и т.д. Даже в этой теме - ей ВСЕ говорят - твоим мозгам пипец пришел! А она - буду дальше торчать и умру молодой, а вы тут все тупые и утверждаетесь за счет меня! Это же смешно!!!
Или когда приходит чья-то мама - аааа! Беда! Мой ребенок - наркоман. Говоришь делай так и так, а она в ответ - я так не могу! Ну тогда так и так - мне это не подходит! Что остается? Чтобы встряхнуть, в надежде что мозги встанут на место сказать только то, что она собственными руками убивает своего ребенка! А в ответ - вы все злые!
И твое сообщение о том что соли - это пипец, как плохо, на фоне остальных наркотиков. А по мне - наркота она и есть наркота. И пох, как она называется! Финал всегда один.
Ага, ходишь , а глазки бегают по сторонам кладики ищут.
А когда ты заявился после срыва Люся тебя поддерживала,чуть ли не единственная,так что же по твоему случилось? Почему под.ьбывать начала ?А теперь читаем сообщение Люси в этой теме, это был как раз подъеб на ровном месте
По кайфу ей стало, цвет настроения черный.А когда ты заявился после срыва Люся тебя поддерживала,чуть ли не единственная,так что же по твоему случилось? Почему под.ьбывать начала ?
По кайфу ей стало, цвет настроения черный.
А что же я такого лично ей сделал что бы она меня подъебывала? Допустим у меня есть одна догадка, она не поверила мне тогда в итоге, по каким то нелепым причинам и что??? Из за этого подъебывать теперь меня?)) Нет, она делает это потому что в первую очередь ей по кайфу! Не каких оправданий быть не может, не выдумавайте! Потому что тоже самое она сделала по отношении к этой девушкеВот плоско мыслишь! Дело совсем не в этом, но зависимые люди не видят и не понимают очевидных вещей (((
А че на героин, колись медом сразу!
Да ну! Может увидела,что ведёшь себя как нар порой,в твоём отношении к наркоте , и как ты одобряешь действующих наркоманов.вот с ними тебе комфортно.По кайфу ей стало, цвет настроения черный.
Только действующие нары, которые не могут бросить и не переносят критику в свой адрес,как Летал,к стати(ждёт всё время одобрения) говорят,что мы тут самоутверждаемся с помощью бедных наркоманов.Вот плоско мыслишь! Дело совсем не в этом, но зависимые люди не видят и не понимают очевидных вещей (((
А что же я такого лично ей сделал что бы она меня подъебывала? Допустим у меня есть одна догадка, она не поверила мне тогда в итоге, по каким то нелепым причинам и что??? Из за этого подъебывать теперь меня?)) Нет, она делает это потому что в первую очередь ей по кайфу! Не каких оправданий быть не может, не выдумавайте! Потому что тоже самое она сделала по отношении к этой девушке
Я не одобряю действующих наркоманов, я просто вмешиваюсь когда на только зарегистрированного пользователя начинается травля, потому что это не красиво! У человека должен быть шанс бросить, вы же делаете так что он просто сразу уходит с форума.Да ну! Может увидела,что ведёшь себя как нар порой,в твоём отношении к наркоте , и как ты одобряешь действующих наркоманов.вот с ними тебе комфортно.
Тебе ремня не хватает хорошего. Думаешь мы не рады будем если ты бросишь уже,очень порадуемся,за каждого у кого получилось.
То что у меня не получилось с первого раза не означает что у меня не получиться не когда, вы почему то ставите на мне крест забывая о том что наркотики бросить не так легко как вам кажетсяЛюся пыталась таким образом показать НА СКОЛЬКО абсурдны высказывания этой.... девушки. Сарказм! Не больше, не меньше!
Меня не было в начале твоей темы, но я улавливала, что тут про тебя регулярно все говорили. И надеялись что ты справишьсч с зависимостью. Нет... не так.... очень хотели что бы у тебя все получилось, но..... что-то пошло не так. И все очень этому расстроились! Но что видишь ты? Видишь что тебя под'ебывают на пустом месте! Нет! Не на пустом! Потому и говорю - плоско мыслишь!!!
ведёшь себя как нар порой,в твоём отношении к наркоте , и как ты одобряешь действующих наркоманов.
Думаешь мы не рады будем если ты бросишь уже,очень порадуемся,за каждого у кого получилось.
Это ты Саше говоришь?наркотики бросить не так легко как вам кажется
Напоминаю что я делаю это самостоятельно, без какой либо помощи и поддержки. И когда мне Инночка вместе с Марусей пишут на ветке что я не когда не брошу и буду все время торчать, это немного расстраивает, ведь я стараюсь и делаю все возможное что бы броситьТо что у меня не получилось с первого раза не означает что у меня не получиться не когда, вы почему то ставите на мне крест забывая о том что наркотики бросить не так легко как вам кажется
То что у меня не получилось с первого раза не означает что у меня не получиться не когда, вы почему то ставите на мне крест забывая о том что наркотики бросить не так легко как вам кажется