Ну да, видимость создавать это он горазд, и на форточке кататься могет. Здоровый лось, а понять не может, что ценят по делам. Валерия думаю погорячилась, предположив, что его боженька умом наградил...Я понимаю,что пухометсво неотъемлемая часть,его ж читает его любимая,вот ему и нужно пуха перед ней покидать,что бы крамолу задвинуть тет-а-тет-он же ты видишь какой красавчеГ че мутит оказывпется целая технология,что бы фуфляком себе не казаться-а по факту то?видно птицу по помету..)
думаю на 3 месяца хватит.Ааахааахаа..))видишь ты такой не один..))
Что ты за интересный парень?) Почему я тебя раньше не отмечала))Я понимаю,что пухометсво неотъемлемая часть,его ж читает его любимая,вот ему и нужно пуха перед ней покидать,что бы крамолу задвинуть тет-а-тет-он же ты видишь какой красавчеГ че мутит оказывпется целая технология,что бы фуфляком себе не казаться-а по факту то?видно птицу по помету..)
А ты, не смешной?Смешной ты парень :)
Я пробовала ему объяснять, только в другой его теме. У него моментально ЧСВ начинает зашкаливать. Вот и полилось опять, еще одно подтверждение этому.Да попробуют.
Я Баба Яга..)))Что ты за интересный парень?) Почему я тебя раньше не отмечала))
Да, абсолютно так.
Морта знаешь? Вот их с супругой в пример многим бы поставила: она брезговала этими потугами и прессовала его в разы больше, чем весь форум. Вылечила!
А он красавец такой - здоровенный, брутальный! Ещё и ломку с опиатов на сухую почти пережил. Всё от боли проклинал, есть/спать не мог.
Ты еще мою супругу не знаешь..))Что ты за интересный парень?) Почему я тебя раньше не отмечала))
Да, абсолютно так.
Морта знаешь? Вот их с супругой в пример многим бы поставила: она брезговала этими потугами и прессовала его в разы больше, чем весь форум. Вылечила!
А он красавец такой - здоровенный, брутальный! Ещё и ломку с опиатов на сухую почти пережил. Всё от боли проклинал, есть/спать не мог.
18 дней назад
А как не брезговать то, шляется с кем попало (эстет), бычки сосет, живёт за ее счет и угрожает, если денег не даст, то уйдет. Даавно бы уже глобус ему вручила и на все 4 части света. Так нет же, уговаривает ещё.брезговала этими потугами и прессовала его в разы больше, чем весь форум.
Нее, она его на руках будет теперь носить за то что ее "мужик" за нее заступился.Ну че мымр? Пошел кошмарить любимую?
Он не мужик-он фуфел.не оскорбляйте мужиков ставя с ним на одну ступень пожалуйста.Нее, она его на руках будет теперь носить за то что ее "мужик" за нее заступился.
Ну так Мужиков в кавычки не возводят)) а он пародия, ясен пень)Он не мужик-он фуфел.не оскорбляйте мужиков ставя с ним на одну ступень пожалуйста.