- Реакции
- 1.810
Да и я тоже над собой)Он не молчал как раз таки)
Так посмеялся надо мной немного)))
Да и я тоже над собой)Он не молчал как раз таки)
Так посмеялся надо мной немного)))
Я так понял, вы уехали куда-то? Так?Вот как раз недавно я это и осознала
Теперь делаю как должна а не как хочу
Мы жили в ЕкатеринбургеЯ так понял, вы уехали куда-то? Так?
Да, он что то писал про 2500км..Я так понял, вы уехали куда-то? Так?
Не у всех все сразу получается. Правильно сделали, что признались здесь всем.Да и я тоже над собой)
Я думаю она поняла. Я знал , что это один и тот же человек. По ip посмотрел. Давал ей возможность самой признаться. Она сделала правильный шаг. Дальше посмотрим.Ева, вы должны понять раз и навсегда, что здесь на форуме необходимо писать только правду, иначе вам это будет очень дорого стоить. Ложь или же лукавство, все равно будут разоблачены т.к. здесь люди с большим опытом. Вы должны оценивать ответственность, тяжесть и последствия ваших действий и заболевания мужа.
За год я соупотребов насобирал , на маленькую революцию хватит. А ты говоришь у него нет никого. Снабжают его соупотребы у тебя за спиной.Мы жили в Екатеринбурге
Год будет в мае как мы в Краснодаре
А голова у него ватная сейчас да нервы зашкаливают, думаю, что от говна, которое он в себя пихал до вчерашнего дня. Там отмена фенозепама чего только стоит. Рекомендуют постепенную отмену. Да и антидепресанты нельзя резко отменять.Я думаю она поняла. Я знал , что это один и тот же человек. По ip посмотрел. Давал ей возможность самой признаться. Она сделала правильный шаг. Дальше посмотрим.
Кто рекомендует?А голова у него ватная сейчас да нервы зашкаливают, думаю, что от говна, которое он в себя пихал до вчерашнего дня. Там отмена фенозепама чего только стоит. Рекомендуют постепенную отмену. Да и антидепресанты нельзя резко отменять.
Друг только одинЗа год я соупотребов насобирал , на маленькую революцию хватит. А ты говоришь у него нет никого. Снабжают его соупотребы у тебя за спиной.
хотели "как лучше", а получилось "как всегда"А голова у него ватная сейчас да нервы зашкаливают, думаю, что от говна, которое он в себя пихал до вчерашнего дня. Там отмена фенозепама чего только стоит. Рекомендуют постепенную отмену. Да и антидепресанты нельзя резко отменять.
Я инструкции по нему перечитала. Ща скину. Говно еще то.Кто рекомендует?
Да не, отменяешь феник и все остальное. Ничего не случится.А голова у него ватная сейчас да нервы зашкаливают, думаю, что от говна, которое он в себя пихал до вчерашнего дня. Там отмена фенозепама чего только стоит. Рекомендуют постепенную отмену. Да и антидепресанты нельзя резко отменять.
Да куча всегоА голова у него ватная сейчас да нервы зашкаливают, думаю, что от говна, которое он в себя пихал до вчерашнего дня. Там отмена фенозепама чего только стоит. Рекомендуют постепенную отмену. Да и антидепресанты нельзя резко отменять.
Фенозепам он не долго пилКак влияет Феназепам при отмене
Феназепам, действуя на нервную систему, может вызвать зависимость – отмена препарата приводит к формированию синдрома «рикошета» или абстинентного синдрома (ломки).
Первый сопровождается развитием выраженной клиники основного заболевания, в отношении которого проводилась терапия Феназепамом. Пациент может столкнуться с нарушением сна, раздражительность, тремором конечностей и эмоциональной нестабильностью. Поэтому часто врачи рекомендуют постепенную отмену препарата, что позволяет предупредить чрезмерное воз.буждение нервной системы.
Второй синдром – «ломка». Формируется как правило у людей с медикаментозной зависимостью и проявляется следующими симптомами:
Выводы
- учащение сердечного ритма
- психоэмоциональное перевозбуждение
- головные боли мигренозного характера
- судорожный синдром
- боли в мышцах и суставах
- перепады артериального давления
- тошнота, которая может переходить в рвоту
- понос или запор
- приливы
- кожный зуд
- появление суицидальных мыслей
Феназепам – эффективный транквилизатор, который позволяет справиться с неврологическими патологиями. Действует быстро, а эффект длится долго. Несмотря на эффективность, оказывает сильное негативное влияние на нервную систему. Приводит к развитию множества побочных эффектов. При сочетании с алкоголем или другими сильнодействующими препаратами вызывает передозировку. Наиболее опасными последствиями Феназепама становится кома и летальный исход. Кроме этого, активное вещество может вызвать зависимость, поэтому отмена препарата может привести к развитию синдрома «отмены».
Причём по многуФенозепам он не долго пил
Недели 2
А вот Фенибут много месяца 3-4
н азависимых это фарма вся слабо действует - нужно двойный или ьройные дозировки от рекомендованных тогда будет эффектЯ инструкции по нему перечитала. Ща скину. Говно еще то.
прямо в яблочко!Причём по многу
Не по инструкции
Все отменяйте. Никаких транквилизаторовПричём по многу
Не по инструкции