- Реакции
- 4.398
Сколько он часов в СУТКИ спит? Подсчитайте поточнее.Я говорю такие правила
Сколько он часов в СУТКИ спит? Подсчитайте поточнее.Я говорю такие правила
4-6 часовСколько он часов в СУТКИ спит? Подсчитайте поточнее.
Или утромПо разному
Ночью не может
В основном днем
А ночью чем занимается?По разному
Ночью не может
В основном днем
Пытается уснутьА ночью чем занимается?
Ходит курит всю ночь. Тогда скажите, он бычки до вчерашнего дня подбирал, насколько я помню вы писали, выходил постоянно ночами подбирал их? Бычками не накуришься же, да еще всю ночь без сна ходить и курить.Пытается уснуть
Не может
Ходит, курит, лежит
И так было всегда, что уснуть не мог ночами, с того момента как ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УПОТРЕБИЛ?Пытается уснуть
Он в подъезде их брал вродеХодит курит всю ночь. Тогда скажите, он бычки до вчерашнего дня подбирал, насколько я помню вы писали, выходил постоянно ночами подбирал их? Бычками не накуришься же, да еще всю ночь без сна ходить и курить.
Сосед курит ещеОн в подъезде их брал вроде
На улице только стрелял
Нет после антидепрессантов, пил флуоксетин и после него не могу спать ночами.И так было всегда, что уснуть не мог ночами, с того момента как ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УПОТРЕБИЛ?
хорош жалеть его и себя уже!Пытается уснуть
Не может
Ходит, курит, лежит
какой нах сосед - сказали дома сидеть - значит сидеть!Сосед курит еще
Нет, он выходил до вчерашнего дняхорош жалеть его и себя уже!
какой нах сосед - сказали дома сидеть - значит сидеть!
Вы чё там "пуговицы мимо застегиваете?!
он так не поймёт ни хуа! если преуменьшать значимость требований будете!
Это не жалостьхорош жалеть его и себя уже!
какой нах сосед - сказали дома сидеть - значит сидеть!
Вы чё там "пуговицы мимо застегиваете?!
он так не поймёт ни хуа! если преуменьшать значимость требований будете!
должна выработаться естественная утомляемость организма - от дел, от чтения, от загрузки мозга.Нет после антидепрессантов, пил флуоксетин и после него не могу спать ночами.
Не пьет уже давненько, но все ещё не может спать.
Пил фенозепам чтобы уснуть, не работал на него, точнее работал только к утру.
И днём спал.
Вчера выпил последний раз фенозепам, больше нет «и не будем больше покупать и пить таблетки».
Курила ему чай успокаивающий с валерьяной, валерьяну в таблетках.
Вот и злой наверное, прошёл эффект успокоительный
Так после солей они две недели минимум спят по 20-22 часа в день. А наш спал больше месяца. С антидепресантами я дела не имела, мож кто опытный подскажет. Но такое чувство что он не прекращал употреблять. Могу и ошибаться, конечно.Нет после антидепрессантов, пил флуоксетин и после него не могу спать ночами.
Не пьет уже давненько, но все ещё не может спать.
Пил фенозепам чтобы уснуть, не работал на него, точнее работал только к утру.
И днём спал.
Вчера выпил последний раз фенозепам, больше нет «и не будем больше покупать и пить таблетки».
Курила ему чай успокаивающий с валерьяной, валерьяну в таблетках.
Вот и злой наверное, прошёл эффект успокоительный
А давай у нее спросим. Ева это клон Алисы?Ты как думаешь Ева и Алиса не одна и таже мадам?
Он пил фенибут очень много, сейчас тоже пересталТак после солей они две недели минимум спят по 20-22 часа в день. А наш спал больше месяца. С антидепресантами я дела не имела, мож кто опытный подскажет. Но такое чувство что он не прекращал употреблять. Могу и ошибаться, конечно.
Сколько вы на новом месте, по времени?Он пил фенибут очень много, сейчас тоже перестал
Антидепрессанты и фенозепам
Первые дни он тоже спал постоянно, когда были отходники
На счёт ночи говорил что вечером и ночью начинается «сильная тяга», мысли в голове, от этого не может уснуть
Фенибут на сколько я читала усиливает действия всех веществ ещё до кучиОн пил фенибут очень много, сейчас тоже перестал
Антидепрессанты и фенозепам
Первые дни он тоже спал постоянно, когда были отходники
На счёт ночи говорил что вечером и ночью начинается «сильная тяга», мысли в голове, от этого не может уснуть