- Реакции
- 1.810
Закрыла на балконеПошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Сказал что бросает меня, но из квартиры никуда не уйдёт
Псих
Курит мне в окно и улыбается
Закрыла на балконеПошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Псих
какой нах молоток?!Пошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Псих
Если буйный на цепь посади и ментами припугниЗакрыла на балконе
Поэтому вам необходимо срочно изучить весь материал, что бы понимать как вести себя и что происходит с ним.Пошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Псих
-чё ты бл улыбаешься?! весело тебе - улыбается он!Закрыла на балконе
Цепь его с гирей быстро приструнит..Хочет уйти из квартиры опять
сюда его тащитеХочет уйти из квартиры опять
Когда ещё раз возьмёт молоток вызывай ментов. Ты его боишься, он наркоман мало что сделать может. Так и говори ментам. Выход на балкон придется ограничить, снять ручки с окон и двери на балкон. Не спать вместе. Говори что это ради него, что ты его любишь, но наркоманить не дашь. Он должен ощутить, что значит быть нарком и какое отношение к ниму у общества. Пока у него анозогнозия и твои действия для него как укус комара для слона, он не видит проблемы в своем образе существования и искренне злиться непонимая что ты отнего хочешь и для чего все это ему нужно.Пошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Псих
в конце концов можете припомнить что он ссогласился на лечение - а "за базар" отвеча надо , а то не по-мужски как-то. И что он потенциальный ""мужик" с вами "слабенькой" женщиной (драться или воевать) собрался - давите на аморальность и на "временность" помешательстваНе выпускать?
На балконе закрыла
Или дурку вызвать?
Сказала такв конце концов можете припомнить что он ссогласился на лечение - а "за базар" отвеча надо , а то не по-мужски как-то. И что он потенциальный ""мужик" с вами "слабенькой" женщиной (драться или воевать) собрался - давите на аморальность и на "временность" помешательства
типа "ты же сам понимаешь что тобой сейчас управляет вещество или тяга, но ты же не такой "тварь" на самом деле, а нормальный...
вам там виднее как тучи разогнать - на что он среагирует плавнее
...прописанно в правилах- только на сто процентов выполняя которые можно вылечить наркоманию. Договаривай ему.Сказала так
Он орет что от меня надо бежать и я с ним грубо разговаривала
Я говорю мне это прописано в правилах
И я ничего не говорила
Все там так делают ты не первый
возьмите паузу и он пусть осмыслит происходящее.Сказала так
Он орет что от меня надо бежать и я с ним грубо разговаривала
Я говорю мне это прописано в правилах
И я ничего не говорила
Все там так делают ты не первый