так-то это не здоровое поведение....Я правильно поняла?
Пусть сидит закрытый на балконе и бесится мне его не слушать?
Если будет пытаться открыть и выпрыгнуть в окно то вызывать дурку?
Может завтра по спокойнее будетСпать ложится вроде
Я дверь не открыла на балконе
каждый прожитый в чистоте день - это маленькая победа. почаще обсуждайте с ним его физику. даже просто когда в его молчание вы заливаете информацию и очевидное пояснение что с ним происходти, его здоровое Я это понимает и всё более принимающе к этому относится. он не владеет сам инструментами для противопоставления поведению своему внутреннему нарку - он и хочет но не знает как объясниются те или иные метаморфозы. поэтому ваше оружие - это знания о том что с ним происходит. и этим оружием надо с ним поделиться. не отмалчивайтесь. блин вы же если психолог - то знать должны формулу:Может завтра по спокойнее будет
Ведите себя спокойно, полный релакс, типо на дурака не обижаюсь. Сидите читайте, сделайте себе чайку, можете и ему предложить.Я правильно поняла?
Пусть сидит закрытый на балконе и бесится мне его не слушать?
Если будет пытаться открыть и выпрыгнуть в окно то вызывать дурку?
Прошу прощения если тут сумбурно что то писала)Фух..
Буря прошла..
Спать лёг теперь просто опять обидка..
Я говорю это все для твоего блага..
Я люблю тебя..
И не хочу просто как те другие найти тебя потом с синими губами от своего бездействия.
Я следую инструкции, поэтому успокойся это всего лишь эмоциональные качели..
Помнишь про стреноживание.. это оно..
Говорит ты эго своё просто тешишь..
Спокойно поговорила..
Промолчал..
Ну пусть подумает
Фух..
Буря прошла..
Спать лёг теперь просто опять обидка..
Я говорю это все для твоего блага..
Я люблю тебя..
И не хочу просто как те другие найти тебя потом с синими губами от своего бездействия.
Я следую инструкции, поэтому успокойся это всего лишь эмоциональные качели..
Помнишь про стреноживание.. это оно..
Говорит ты эго своё просто тешишь..
Спокойно поговорила..
Промолчал..
Ну пусть подумает
После изучения статей почитайте тему Маниши Боремся за мужа всей семьейУ меня был шок..
Ты не боишься,что твой бычкосос вот так взяв в другой раз молоток даст тебе им по голове?-тебе вчера сказано было,хипиш в квартире-сразу звони ментам наркоман разбушевался.думай о своей безопастности,сидишь пизд.ишь че делать?-муравью х.уй приделать.не давай спуска.и перестань целовать его в задницу.Пошёл с молотком дверь ломать
Я не повелась
Сказал что бросает меня, но из квартиры никуда не уйдёт
Псих
Если не изучите в срочном порядке всю инструкцию, то может быть гораздо хуже.Завтра посмотрим что будет
Тесты не делалаЕсли не изучите в срочном порядке всю инструкцию, то может быть гораздо хуже.
Вы совершенно не подготовились к его изоляции. Прессинга нет, нарк ведет себя с вами как скот, борзометр зашкаливает, его корона растет. Вы осознаете хоть, что перед вами сейчас человек с психиатрическими диагнозами? И насколько он опасен?
Вы уверены что он не употреблял 18 дней? Тесты делали ему? Вы их закупили - на 10 видов?
Обязательно купить на 10 видов. Тесты делать надо обязательно по методу, одно из требований, и не только при подозрении, а внезапно.Если нужно могу купить тест
На счёт закладок не знаюОн видимо в подьезде находил закладку ожгаждв,теперь как собака павлова надеятся найти еще-вот и ходит,проверяет.уеб.ан.