- Реакции
- 1.810
Это я не пускала долгоНа счёт закладок не знаю
Но когда выходил сказал что курить просто хочет
Ну и достаточно быстро вернулся
Минуты 2-3
Чтобы подумал немного
Это я не пускала долгоНа счёт закладок не знаю
Но когда выходил сказал что курить просто хочет
Ну и достаточно быстро вернулся
Минуты 2-3
КупилаТы ж ему купила сигареты?-или по твоему как?вичевые бычки-лучше целых сигарет?
Его нужно НЕ ВЫПУСКАТЬ!!! из дома вообще,а ты что делаешь...не действуешь по методу ...угробишь мужика ведь...Это я не пускала долго
Чтобы подумал немного
Я и не выпускалаЕго нужно НЕ ВЫПУСКАТЬ!!! из дома вообще,а ты что делаешь...не действуешь по методу ...угробишь мужика ведь...
В этой теме Хочу спасти мужа жена наркомана с двумя детьми зарегистрировалась 18 марта. На 12 дней позже вас. Статьи уже изучила и тесты делает мужу.Сделаю
А вы все топчетесь на одном месте - ушел, пришел. Какой результат вы ждете? На что надеетесь? Что наркомания у него сама рассосется?Сегодня возвращаемся домой. дочитываю инструкцию, закончила 8 главу.
муж делает тесты каждый день.
Снимала на видео его чтобы было что показать врачам если чтоЯ и не выпускала
Он сломал ручку и буянил
Пришлось открыть чтобы починил иначе никто бы ни вышел
Вот он и дорвался до свободы
Нет конечно.В этой теме Хочу спасти мужа жена наркомана с двумя детьми зарегистрировалась 18 марта. Статьи уже изучила и тесты делает мужу.
А вы все топчетесь на одном месте - ушел, пришел. Какой результат вы ждете? На что надеетесь? Что наркомания у него сама рассосется?
Если бы ты купила ему сиги,у него не было бы повода ломать ручку и рваться бычки досасывать за соседом!Я и не выпускала
Он сломал ручку и буянил
Утром уже сбегала и купила сноваЕсли бы ты купила ему сиги,у него не было бы повода ломать ручку и рваться бычки досасывать за соседом!
Буквально только закончилисьУтром уже сбегала и купила снова
Ну а почему он так думает, сами задумайтесь над этим. Себя меняйте. С себя начните. Набирайтесь опыта в статьях и в темах тех , кто вылечил своих торчков.Думает что с него пылинки должны сдувать.
Вот как раз читаю те темы что вы скидывалиНу а почему он так думает, сами задумайтесь над этим. Себя меняйте. С себя начните. Набирайтесь опыта в статьях и в темах тех , кто вылечил своих торчков.
Пох что он там своей больной головой думает,не смотри на это! Ты должна знать материал,чтоб ему объяснять и носом тыкать в кривые мысли!А ты сама ни сном ни духом-статьи не читаны до сих пор.Думает что с него пылинки должны сдувать.
Когда запустила домой, статью читать посадила про поведение в 3х месячном плену
Чтобы знал что с ним происходит
Жила-была бабушкаБуквально только закончились
И начал буянить
В третий раз говорю буянит-02 наркоман буянитЯ и не выпускала
Он сломал ручку и буянил