Я когда соли юзал у меня по всему подъезду были нычки. В определенный момент растыкиваешь их где не попадя, это приносит чувство удовлетворения и спокойствия, что у тебя есть схроны, на время Голяков. Он не исключение, я думаю. И не поверю, что за год у твоего торча ненасобиралось соупотребов. Может приносят в кредит. У него связь есть?На счёт закладок не знаю
Но когда выходил сказал что курить просто хочет
Ну и достаточно быстро вернулся
Минуты 2-3
Он победил...Я и не выпускала
Он сломал ручку и буянил
Пришлось открыть чтобы починил иначе никто бы ни вышел
Вот он и дорвался до свободы
нет, телефона нет у негоЯ когда соли юзал у меня по всему подъезду были нычки. В определенный момент растыкиваешь их где не попадя, это приносит чувство удовлетворения и спокойствия, что у тебя есть схроны, на время Голяков. Он не исключение, я думаю. И не поверю, что за год у твоего торча ненасобиралось соупотребов. Может приносят в кредит. У него связь есть?
Ну вот ты ушла с дома. Комп чем не средство связи?нет, телефона нет у него
В компе при мне сидит
Ухожу из дома закрываю
Я не ухожу дольше чем на 10-15 минут до магазинаНу вот ты ушла с дома. Комп чем не средство связи?
Ты поняла поо легавых или я тут сам себе пишу?Я не ухожу дольше чем на 10-15 минут до магазина
Он пишет или читает статьи в этом время
Как это ограничить?
ПонялаТы поняла поо легавых или я тут сам себе пишу?
Родительский контроль можно поставить, чтобы кроме данного сайта не мог никуда вылезти. Или отключайте интернет уходя. За 15 минут можно много чего провернуть...Я не ухожу дольше чем на 10-15 минут до магазина
Он пишет или читает статьи в этом время
Как это ограничить?
Как-нибудь и полу полу не прокатит,если не готова действовать решительно,последовательно и жестко,лучше откажись от этой идеи вообще.Чувствую себя как в разгар войны какой то мировой)))
Сейчас думаю хорошо что спит и успокоился.
И сейчас понимаю что нужно будет снова ставить условия и ограничения мысль такая «может так как нибудь», но тут же понимаю что нифига не так как нибудь.
Чувствую будет скандал.. и драма..
Но видимо иначе никак
Вот так и думаюКак-нибудь и полу полу не прокатит,если не готова действовать решительно,последовательно и жестко,лучше откажись от этой идеи вообще.
Он кнокает,что ты ссышь и пользуется этим,не ссы в компот и делай дело.Вот так и думаю
Все или ничего
А так трудно себя ломать прежде всего, свои стереотипы и страхи
Но ничего справимся.