- Реакции
- 1.810
КупилаЕсли так рвется на волю, значит не за бычками бегал. Вы же сигареты ему купили?
КупилаЕсли так рвется на волю, значит не за бычками бегал. Вы же сигареты ему купили?
Вы замок поменяли? Выйти он не может?Купила
Зачитайте ему ту часть, что я скинула выше, почему 3 месяца нельзя выходить, раз объяснить не можете. Вместе сядьте и спокойно прочитайте, обсудите все.Купила
После этого пусть начинает статьи читать и изложения писать, быстрее сам начнет все понимать. На форуме его мысли будут поправлять. Вы быстрее материал изучайте. Пару дней и ночами хоть поднапрягитесь. Два выходных у вас было. Отгул возьмите что ли. Ну хоть что то делайте.Зачитайте ему ту часть, что я скинула выше, почему 3 месяца нельзя выходить, раз объяснить не можете. Вместе сядьте и спокойно прочитайте, обсудите все.
статьи с примером на себя,пусть пишет похожие ситуации из жизни, если ему подходит тема статьи, с чем согласен и т.дКупила
Поменял самВы замок поменяли? Выйти он не может?
Сидим смотрим клипы про говорящих кукол и Джона Уика
ОкПусть напишет отзыв по ним.
Жутко, никакой жалости и слабинки давать нельзя. Иначе с.мерть. Буду досконально читать статьи и разбираться, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ, ЖИТЬ ХОЧУ!Пусть напишет отзыв по ним.
Жутко, никакой жалости и слабинки давать нельзя. Иначе с.мерть. Буду досконально читать статьи и разбираться, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ, ЖИТЬ ХОЧУ!
Есть!И пока шутки в сторону, понял?
На жопе шерсть. Будь уже мужиком и соберись. Сам ведь знаешь, что каждый здравый день приближает к полному очишению от наркоты и всё в итоге восстановиться. Потом сам будешь перечитывать свою писанину и поймёшь каким ты был ебанатом, если дойдёшь до конца. От тебя много требуют? Читать, писать и работать над собой, а не ибать мозг нам и жене.Есть!
Это ты ему должна сказать и объяснить почему нельзя!Ты когда уже поймешь что от тебя на 80% зависит его выздоровление!Почему так халатно относишься к изучению материала!Скажите ему почему нельзя из дома выходить пожалуйста
А то рвётся все прогуляться и покурить у подъезда
Меня не слушаетЭто ты ему должна сказать и объяснить почему нельзя!Ты когда уже поймешь что от тебя на 80% зависит его выздоровление!Почему так халатно относишься к изучению материала!