Очень хорошо, что ты начал это осознавать. Ведь все они как и ты изначально думали, что наркотики это плохо, но к сожалению не многие могут идти не в течении, а против. Ведь ты начал, как ты сам говоришь, чтобы быть своим и не отделяться, так и они, сначала ненавидели, потом попробовали, стали свои в доску... А уж потом пошло поехало, и ведь каждый из них думал, что я не подсяду, смогу закончить в любой момент. Даже компания Кока-Кола подсаживает людей на свой напиток, а уж что говорить про наркоту. Жалко, очень жалко людей. У меня в школе был товарищ на год старше меня, он был выше меня, в плечах поздоровее, хоть и я не маленький. Какое-то время я его не видел и встретил, когда мне было лет 16-17, на сколько он похудел, днищем стал. От него я узнал, что он лечился от наркоты в РЦ, вроде завязал. А через месяц я узнал, что он умер от передоза. Другого товарища, с которым мы учились в колледже постигла также участь, только он ещё и из окна выпал и насмерть. А так здорово играл на гитаре и на гармошке и голос классный был. Отличные были ребята. Другой парень, которого я уважал одно время, пришел ко мне в магазин, занял денег и пропал. Потом ребята сказали, что он тоже торчек, что денег я могу не ждать. Да там и сумма то смешная была, просто он бы попросил, я и так бы дал не одалживая, не знаю что с ним. И много таких ребят и девчонок.