- Реакции
- 2.087
Я не дошел до твоего комментария...Получается так, да, я это уже говорил.
Я не дошел до твоего комментария...Получается так, да, я это уже говорил.
Да вот неплохо было бы. Расскажешь как глюки ловил, как вонь из тебя выходила,как деградировать начал, как на цепи сидел, как свинья с подала крошки собирал, расскажешь про мнимых друзей... Думаю из твоих уст он получит отвращение.Я могу по выходу из изоляции его мальцу всё дерь.мо наркомании раскрыть, и хоть и ты и его батя, и всё равно мне кажется он мимо ушей это пропустит. Люди на словах не понимают, они будут думать что их это обойдёт стороной. Хоть каждый день долбить в бошку чтоб наркоту не пробовал, ему думаю только интереснее станет. Сейчас такое поколение, они не понимают и плюют на предостережения, пока сами себе шишек не набъют. Сужу по себе
В это время я уже не был юнцом, у нас уже Валя родилась. И меня это не интересовало. Зато брат вот на этом говне сидел плотно.У вас было время, когда много наркоты было легалезовано, герыч от кашля, спайсуху можно было в 2010 на улице купить как чай, и тд, и никто почти не употреблял, и интересно что сейчас это всё запрещено, и от этого нарикв стало в 1000раз больше. Я так понимаю, это реально всех тянет на незаконное и протест, тип это интересно и круто, + деградация
Недовно да, говорил что ничего не помню из жизни, как будто всё стёрлось, но щас потихоньку моменты какие-то хорошие и смешные вспоминаются.А самое страшное, что за 18 лет ты не можешь вспомнить ничего хорошего, всё что у тебя есть это попусту потраченное время, наркота, мнимые друзья, мнимая бравада! А ведь может и вся жизнь так пролететь. И когда наступит старость, что ты сможешь вспомнить? Проживи остальную жизнь так, чтобы было что вспомнить и рассказать подростающему поколению, поделиться каким то опытом, не торчковским. Многие наркоты, даже и пол- жизни не могут прожить и приносят горе своим родным.
Могу) но опять же говорю, если б ко мне так подошёл незнакомый дядька-наркоман и начал бы рассказывать про вред и последствия наркоты или алко, я б мимо ушей пропустил. Кнш не все такие как я, но просто к слову сказалДа вот неплохо было бы. Расскажешь как глюки ловил, как вонь из тебя выходила,как деградировать начал, как на цепи сидел, как свинья с подала крошки собирал, расскажешь про мнимых друзей... Думаю из твоих уст он получит отвращение.
Да он не такой уж маленький, да и ты не скажу, что уж повидавший жизнь, у вас разница в 5-6 лет.Могу) но опять же говорю, если б ко мне так подошёл незнакомый дядька-наркоман и начал бы рассказывать про вред и последствия наркоты или алко, я б мимо ушей пропустил. Кнш не все такие как я, но просто к слову сказал
Эта затея имеет смысл только если сын того мужика имеет здоровое сознание и ещё только приглядывается, но не употреблял!Могу) но опять же говорю, если б ко мне так подошёл незнакомый дядька-наркоман и начал бы рассказывать про вред и последствия наркоты или алко, я б мимо ушей пропустил. Кнш не все такие как я, но просто к слову сказал
Дыа!Эта затея имеет смысл только если сын того мужика имеет здоровое сознание и ещё только приглядывается, но не употреблял!
Если он УЖЕ Торч - все эти лекции, - пустое сотрясание воздуха!
Пусть лучше папа сам с ним проведёт профилактическую работу, почитает здесь некоторые образовательные статьи, и чаще уделяет ему отцовское внимание.
Затея имеет смысл. ТК он до недавнего времени занимался велоспортом и были хорошие результаты. Папа просто начал заранее переживать. Разговаривает. Матвей нужен будет как неблагоприятный пример, НО который смог завязать!Эта затея имеет смысл только если сын того мужика имеет здоровое сознание и ещё только приглядывается, но не употреблял!
Если он УЖЕ Торч - все эти лекции, - пустое сотрясание воздуха!
Пусть лучше папа сам с ним проведёт профилактическую работу, почитает здесь некоторые образовательные статьи, и чаще уделяет ему отцовское внимание.
Смог завязать??Матвей нужен будет как неблагоприятный пример, НО который смог завязать!
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я про сейчас вообще ничего не говорю! А когда пройдет три месяца!!! Сейчас торч нагородит, что каждый после его рассказа со "списком", захочет...Смог завязать??
Это мы прочухали, смогли его поймать, затем на подзатыльниках, цепи и прессинге мы его не один день приводили в чувства. Он отсидел 1 месяц. Ещё не вышел. и утверждение «смог завязать» будет применимо на его счёт далеко не сразу.
А так его история конечно поучительна для других
Он же ещё больной, ему ещё лечиться и лечиться. Хоть он и выдает себя за здорового.То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я про сейчас вообще ничего не говорю! А когда пройдет три месяца!!! Сейчас торч нагородит, что каждый после его рассказа со "списком", захочет...
Вон на форуме ребята и после месяца и более, срывались.Он же ещё больной, ему ещё лечиться и лечиться. Хоть он и выдает себя за здорового.
Скорее всего подумает, что он до такого не опустился. Родным надо говорить. А нарку с анозогнозией бестолку - гривой покивает и пойдет торчать.Да вот неплохо было бы. Расскажешь как глюки ловил, как вонь из тебя выходила,как деградировать начал, как на цепи сидел, как свинья с подала крошки собирал, расскажешь про мнимых друзей... Думаю из твоих уст он получит отвращение.
Полностью согласен, отлично сказано. Многие не могут подняться. Но тебе надо встать, тем более мы тебе помогаем.На колени упасть всегда легко, а вот вставать всегда сложно
Ахапзах, по-моему круто получилось. Ща немного отростёт, попробую получше, уже переходы по бокам сделаю) а если налысо, то отростать будет долго, я попрактиковаться до конца изоляции так и не успеюРебята, так вы ещё не видели как он себя вчера обстриг))))) как раньше овец стригли, там -сям, так и он себя. Там торчит (как у торчка), здесь не состриг, там перестриг....))) Говорим уже все, давай налысо...., не соглашается, петушился.
Ему выдали пророческую аватарку просто.Ребята, так вы ещё не видели как он себя вчера обстриг))))) как раньше овец стригли, там -сям, так и он себя. Там торчит (как у торчка), здесь не состриг, там перестриг....))) Говорим уже все, давай налысо...., не соглашается, петушился.