Итоги дня:
Так же как и вчера много читал про мораль. Больше всего мне понравила тема про имидж, которым люди пылят в глаза, делают всё ради признания и уважения других, у них нет своего "я", они слабые, одинокие, несамовольные и это показушники. Понравилось читать про вампиризм, сам я эти занимался очень много, да я и сам 100% не раз был жертвой манипуляции и кидалова. Почитал про эгоизм, который был мне присущ, но сейчас я эгоист на несколько ступеней ниже, потихоньку становлюсь нормальным человеком.
Сегодня вспоминал много моментов из жизни, память потихоньку возвращается. Вспомнил как вся моя нарко-история началась, вспоминал весёлые и интересные моменты которые у меня были без наркоты и тд. Вспомнил и задумался о том, как я в первый день, рано утром нашёл телефон, посмотрел где лежит закладка на моей лестнице которую мне принесли, нашёл ключ, все спали, папа с собакой гулял, я на лестнице нашёл, взял, вернулся, от радости забыл закрыть дверь и пошёл упарываться. И папа меня спалил, забрал ключ, телефон спрятали и вес забрали. И вот я сегодня задумался, что если б меня не спалили в первый день, меня б щас здесь не было. Я б каждую ночь мог бы уходить из дома и брать вес, или поехать за мк и приехать и долбиться весь этот месяц, или просто уйти из дома. Крч тут думаю понятно, и реально, замечаю что больно уж везёт, задумываюсь, что тогда мне было херово - да, забрали ключ и меф, да, я запылесосил всё, было херово, ненавидел всё и всех, а сейчас думаю, и понимаю что если б не это или то или ещё что-то , я б щас не писал этот итог.
Хожу без цепи второй день, ночью пристёгиваюсь, но всё равно, чувствую себя уже хоть немного человеком, чувствую лёгкость и какую никакую свободу. Как будто эта цепь впитала в себя моего наркомана, мне без неё хорошо, легко, а когда надеваю, мне снова тяжело, херово и чувствую себя какой-то собакоц. Не понимаю прикола её надевать на ночь. Вообщем надеюсь поскорее от этого груза избавиться.
Читал сегодня тему ЛерыКря. Опять же убедился в том, что все наркоманы одинаковые. Так же как и я вначале несла херню, не понимала во многом что и как, велась на самообман и тд. Сейчас же лично я вижу что человек уже координально отличается от того, который был даже месяц назад. Также вижу что само собой не только меня колбасит, и это нужно перетерпеть. Беру некоторые моменты на заметку, например как убирать тягу, представляя своц т.руп, или я представляю как я иду, воняю гнилью, и от меня все корчатся и отходят закрывая носы. И мне мама тоже показала фотки до потребления, и во время потребления, я тоже вижу большую разницу, даже несмотря на маленький стаж потребления. Хорошо бы внешне не слишком измениться, я к тому чтоб не стать жирным, тк к этому потихоньку ведёт
Много чего за день вспоминаю и задумываюсь о чём-то, но к вечерв забываю уже все свои выводы, поэтому мне сестра скачала приложение для развития мозга, памяти, внимательности и тд, качаю мозг как могу.
И ещё один момент. Задумался о том, что бросить наркоту могут только люди с интеллектом выше среднего, понять статьи, анализировать себя, развиться, понять все механизмыи тд, но и то, наличие интеллекта не гарантирует излечение, взять в пример разноцветного петюню, вроде не тупой, и не бросил. Так вот, и задумался, как будут бросать люди к примеру чр 30лет или больше, ведь дебилов и сейчас достаточно, а деградируют люди по полной, и следующие поколения думаю даже двух слов не будут способны связать. Даже недавно ко мне пацаны молодые пристали, спрашивали где я папиросы покупаю, я им не сказал, им всем по 14-15 лет, как-то мы там разговорились, я над ними решил поугарать, спрашивал какие-то конченые вопросы, к примеру "кто больше, лев или тигр", или "сколько будет 2+2*2" ещё было пару вопросов, но я их лучше не буду сюда писать.. Ну и дошло до вопроса, от ответа которого я так ошалел, я спросил "столица Москвы?", они сказали "Россия" о_о я такой "кхм...ясно..." ну это просто мои рассуждения