Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Привет! Уроки хорошо заставляют черенок работать? Не жалеешь, что становишься человеком или нарком лучше быть?
Привет. Бошка да, соображает всё лучше, только из-за качки не высыпаюсь, целыми днями колбасит, тяжело последние дни делать что-то. Ну а человеком становиться понятное дело тяжело, но в разы лучше чем быть нарком, я и не помню уже что в наркоте "кайфового", не помню ни эффекта, ни прикола, ничего

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет. Бошка да, соображает всё лучше, только из-за качки не высыпаюсь, целыми днями колбасит, тяжело последние дни делать что-то. Ну а человеком становиться понятное дело тяжело, но в разы лучше чем быть нарком, я и не помню уже что в наркоте "кайфового", не помню ни эффекта, ни прикола, ничего
Ещё у меня уже месяц панические атаки не проходят, засыпаю подолгу, начинаю засыпать, и вскакиваю, сердцебиение, страх, сам по себе начинаю резко двигаться и тд, закрываю глаза и всё по кругу. Инагда так ночью просыпаюсь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Качает тебя, гормоналка настраивается, а мозг пытается на старую колею тебя выбить. Занимайся уроками, не гоняй дурные мысли.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я и не помню уже что в наркоте "кайфового", не помню ни эффекта, ни прикола, ничего
Так нет там ничего "кайфового" вообще, только одни проблемы, которые наваливаются, как снежный ком, здоровье убивается, деньги уходят, долги растут, родные сума сходят, мысли одни как и где наркоты достать и употребить. Какой кайф быть собакой и жить на рефлексе и зависеть от вещества, которое из тебя делала живого мертвеца, но и опять временно живым, ведь путь к могиле был начат тобой.
Ну а человеком становиться понятное дело тяжело, но в разы лучше чем быть нарком
На колени упасть всегда легко, а вот вставать всегда сложно и нужно прилаживать усилия, так что не ленись это ты делаешь для себя для своего будущего!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Качает тебя, гормоналка настраивается, а мозг пытается на старую колею тебя выбить. Занимайся уроками, не гоняй дурные мысли.
Нах я начал юзать....
Интересно что я раньше презирал наркоту, и говорил что я никогда не стану нариком. А спустя годы, стал потихоньку употреблять и говорил всегда что наркота дерь.мо, и того не стоит, а дальше всё равно всё больше употреблял

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ещё у меня уже месяц панические атаки не проходят, засыпаю подолгу, начинаю засыпать, и вскакиваю, сердцебиение, страх, сам по себе начинаю резко двигаться и тд, закрываю глаза и всё по кругу. Инагда так ночью просыпаюсь
Все придет в норму, гормоналку свою уничтожил наркотой, пока организм восстановиться, пока начнет работать, так как природой он был заложен на все нужно время, по щелчку такого не бывает. Ты сколько себя наркотой травил времени, долго, вот и организму время надо. Старайся соблюдать режим, валерьяночки перед сном выпей и меньше в голове гоняй все эти мысли. Чем больше ты себе в голове их качаешь, тем сам себе тягу и накручиваешь и даешь повод снова качать гормоналку. Прими для себя в голове, что все последний раз для тебя уже был, сделай выводы к чему тебя наркомания привела и начинай жить по нову с новой страницы. Заякори себе в голове, что твоя задача сейчас лечение, твой главный приоритет и стать человеком и паши, как папа Карло, работой над собой, все что ты делаешь сейчас, ты делаешь для себя.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так нет там ничего "кайфового" вообще, только одни проблемы, которые наваливаются, как снежный ком, здоровье убивается, деньги уходят, долги растут, родные сума сходят, мысли одни как и где наркоты достать и употребить. Какой кайф быть собакой и жить на рефлексе и зависеть от вещества, которое из тебя делала живого мертвеца, но и опять временно живым, ведь путь к могиле был начат тобой.

На колени упасть всегда легко, а вот вставать всегда сложно и нужно прилаживать усилия, так что не ленись это ты делаешь для себя для своего будущего!
Наркота это даже не халявный кайф, халявы от нее нигде нет, только потери, а никто этого не понимает.
Мотивирует. да, я работаю

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Наркота это даже не халявный кайф, халявы от нее нигде нет, только потери, а никто этого не понимает.
Мотивирует. да, я работаю
Работай воробей, чтоб снова летать мог, а не как скот землю рыть, а потом ползать!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все придет в норму, гормоналку свою уничтожил наркотой, пока организм восстановиться, пока начнет работать, так как природой он был заложен на все нужно время, по щелчку такого не бывает. Ты сколько себя наркотой травил времени, долго, вот и организму время надо. Старайся соблюдать режим, валерьяночки перед сном выпей и меньше в голове гоняй все эти мысли. Чем больше ты себе в голове их качаешь, тем сам себе тягу и накручиваешь и даешь повод снова качать гормоналку. Прими для себя в голове, что все последний раз для тебя уже был, сделай выводы к чему тебя наркомания привела и начинай жить по нову с новой страницы. Заякори себе в голове, что твоя задача сейчас лечение, твой главный приоритет и стать человеком и паши, как папа Карло, работой над собой, все что ты делаешь сейчас, ты делаешь для себя.
Понял. Постараюсь. Спасибо

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Интересно что я раньше презирал наркоту, и говорил что я никогда не стану нариком.
А потом ты обдолбался, полуил рефлекс и стал оправдывать наркоту. Как любой другой наркоман.
Нах я начал юзать...
А по какой причине ты сожрал первый раз?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Работай воробей, чтоб снова летать мог, а не как скот землю рыть, а потом ползать!
Я помню как я считал себя ахереть крутым, юзанул, остальное смахнул, не соскребал крохи, не слизывал, на улице с ладошек отряхивал, думал "вот я красавчик барон, все унижаются, вылизывают всё до крохи, а я этот смех на пол сдуваю". А потом иронично закончилось всё, и я ползал, по полу собирал и в падиках кристаллики подбирал на корточках, настолько по опущенному, для меня это ппц антирефлекс тк за это максимально стыдно. Я помню что по квартире я много рассыпал и сдувал, потом в последние дни уже не различал эти крохи от условно хлебных крошек и курил это с гарью и пылью. Мне стало настолько за себя стыдно, это уже лечение началось, я пылесосом по квартире прошёлся, во всех щелях всё пропылесосил, и так в душе на тот момент мне было херово видя сколько пылесос всасывает в себя, сейчас же, я кайфую от того что это сделал, не стал унижаться хотяб перед собой, ползая и собирая что когда-то просыпал

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А потом ты обдолбался, полуил рефлекс и стал оправдывать наркоту. Как любой другой наркоман.

А по какой причине ты сожрал первый раз?
Да-да, юзал изредка, но всё равно тянуло
Первый раз летом перед 9м классом, мне на др друг подарил 1г плана, я его не собирался курить, хотел отдать ребятам, а сам пивко выпить, ну и под пивком я подумал "почему бы тоже не попробовать", ну вообщем под алкашкой 1й раз, и не выделяться перед остальными. 2й раз в школе с пацанами гашиш, тип чтоб не выделяться наверн, продолжать быть своим, и любопытства. Думаю так

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Да-да, юзал изредка, но всё равно тянуло
Первый раз летом перед 9м классом, мне на др друг подарил 1г плана, я его не собирался курить, хотел отдать ребятам, а сам пивко выпить, ну и под пивком я подумал "почему бы тоже не попробовать", ну вообщем под алкашкой 1й раз, и не выделяться перед остальными. 2й раз в школе с пацанами гашиш, тип чтоб не выделяться наверн, продолжать быть своим, и любопытства. Думаю так
Да, чтобы тебя не залошили. А ты баран был, повёлся, как будто мнение наркоманов-дебилов для тебя что-то значило. Прилепился к компании дурачков и захотел там самоутверждаться.

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я помню как я считал себя ахереть крутым, юзанул, остальное смахнул, не соскребал крохи, не слизывал, на улице с ладошек отряхивал, думал "вот я красавчик барон, все унижаются, вылизывают всё до крохи, а я этот смех на пол сдуваю". А потом иронично закончилось всё, и я ползал, по полу собирал и в падиках кристаллики подбирал на корточках, настолько по опущенному, для меня это ппц антирефлекс тк за это максимально стыдно.
Видишь, как быстро тебя наркота на колени поставило и это было только начало и все очень стремительно развивается, потом передоз больничка и ты сдыхает и орешь от боли страшной, но уже никто помочь тебе на может, а потом ты опускаешься на минус два метра в землю и все баста черви у них пирушка новое мясо приехало, а у родитель истерика!
Вот она правда наркомании!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да, чтобы тебя не залошили. А ты баран был, повёлся, как будто мнение наркоманов-дебилов для тебя что-то значило. Прилепился к компании дурачков и захотел там самоутверждаться.
Дурак был. Не думал, а делал. У меня наоборот всегда вызывало уважение тот кто может отказать от нарк или алко.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Видишь, как быстро тебя наркота на колени поставило и это было только начало и все очень стремительно развивается, потом передоз больничка и ты сдыхает и орешь от боли страшной, но уже никто помочь тебе на может, а потом ты опускаешься на минус два метра в землю и все баста черви у них пирушка новое мясо приехало, а у родитель истерика!
Вот она правда наркомании!!!
Теперь это понимаю. Обратно время не мотануть

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
пивко выпить, ну и под пивком я подумал
Что это за ласковое "пивко"? Будь уже серьёзнее, пиво - алкоголь, сильно разбавленный этанол, психоактивное вещество и яд для организма.
А этанол получается, когда бактерии перерабатывают сырьё, которое они едят. Они его переваривают и на выходе получается спирт.
Этанол - это дерь.мо бактерий. Как тебе такое "пивко"?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Что это за ласковое "пивко"? Будь уже серьёзнее, пиво - алкоголь, сильно разбавленный этанол, психоактивное вещество и яд для организма.
А этанол получается, когда бактерии перерабатывают сырьё, которое они едят. Они его переваривают и на выходе получается спирт.
Этанол - это дерь.мо бактерий. Как тебе такое "пивко"?
Стало быть не просто говно, а бактериальное оружие для человеческого планктона.