Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Пхаха. Я б уже дохлый где-нибудь в падике гнильным ароматом веял.
Знаешь, Воробей. Какой-то лесоруб твое дерево для гроба пока стороной обошел. Повезло тебе с родителями. Когда в темах участвовать начнёшь, увидишь как родители шоры сами себе одевают и правду видеть не хотят.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Знаешь, Воробей. Какой-то лесоруб твое дерево для гроба пока стороной обошел. Повезло тебе с родителями. Когда в темах участвовать начнёшь, увидишь как родители шоры сами себе одевают и правду видеть не хотят.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мне с родителями повезло, им со мной нет. А родители которые не хотят видеть проблему, я уже примерно представляю как

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Мне с родителями повезло, им со мной нет. А родители которые не хотят видеть проблему, я уже примерно представляю как
Может, и повезло. Но они об этом ещё не знают, все в твоих руках, Птенец!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Родители, если считаете нужным, можете снять цепь. Но держите рядом, как напоминание о том, что у торчей нет права разгуливать свободно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пхаха. Я б уже дохлый где-нибудь в падике гнильным ароматом веял.
Да нет, с чего бы обязательно прям уже дохлый. У тебя при том образе жизни запас времени еще аж целых 3-5 лет был бы. Убогий, вонючий, тупой наркоман - да. С такими же друзьями наркоманами, мелкими барыгами.

Рассказывай, чем занимался весь день сегодня? Как настроение, пернатый?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да нет, с чего бы обязательно прям уже дохлый. У тебя при том образе жизни запас времени еще аж целых 3-5 лет был бы. Убогий, вонючий, тупой наркоман - да. С такими же друзьями наркоманами, мелкими барыгами.

Рассказывай, чем занимался весь день сегодня? Как настроение, пернатый?
Ну думаю что я столько бы пожил
Читал тему "разноцветная петюня", приготовил перчики с фаршем внутри, без понятия как это называется, почитал книгу, поработал маленько в кабинете, погладил одежду. Настроение вроде более менее хорошее, но я так понял, ща навернёт обратно из-за гормоналки, так что пока не радуюсь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Да нет, с чего бы обязательно прям уже дохлый. У тебя при том образе жизни запас времени еще аж целых 3-5 лет был бы.
Он уже жрал компульсиями вперемешку с бухлом и остальным - там до "молотков" и инсульта рукой подать. Галлюцинации тоже были, а солевики из-за этого пачками в окно выходят.
Повезло тебе оказаться здесь, Воробей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну думаю что я столько бы пожил
Читал тему "разноцветная петюня", приготовил перчики с фаршем внутри, без понятия как это называется, почитал книгу, поработал маленько в кабинете, погладил одежду. Настроение вроде более менее хорошее, но я так понял, ща навернёт обратно из-за гормоналки, так что пока не радуюсь
Фаршированные перцы, вкусно, да.
Сколько уроков в день делаешь в кабинете, какой уже по счёту?
Гормоналка прыгать будет туда-сюда и тебя мотать, это нормально, держи себя в руках, ты уже знаешь, что с этим делать. Знаешь или нет?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Он уже жрал компульсиями вперемешку с бухлом и остальным - там до "молотков" и инсульта рукой подать. Галлюцинации тоже были, а солевики из-за этого пачками в окно выходят.
Повезло тебе оказаться здесь, Воробей.
Я и к тому, что я уже чр день пытался дознуться, скорее всего я бы просто за этот месяц от своей руки бы и оффнулся, я так думаю. Да и не понимаю как солевики могут жить годы, когда я чр месяц уже еле живой ходил, шуршала кожа, гноился, галлюны, из всех щелей у меня крови постоянно шла и тд

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Фаршированные перцы, вкусно, да.
Сколько уроков в день делаешь в кабинете, какой уже по счёту?
Гормоналка прыгать будет туда-сюда и тебя мотать, это нормально, держи себя в руках, ты уже знаешь, что с этим делать. Знаешь или нет?
Да я вобще по 2 урока должен делать, сейчас 1 урок в день еле заставляю себя сделать. Я 13 урок сейчас делаю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
но я так понял, ща навернёт обратно из-за гормоналки, так что пока не радуюсь
навернет и навернет, не думай об этом заранее. Навернет, получишь антирефлекс.
А так старайся не прогнозировать такие вещи себе. быть внимательным к себе - да. Не быть излишне самоуверенным - да, слушай свои мысли. Но избавляйся от негативных прогнозов. Тогда и меньше шанс, что они сбудутся.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
навернет и навернет, не думай об этом заранее. Навернет, получишь антирефлекс.
А так старайся не прогнозировать такие вещи себе. быть внимательным к себе - да. Не быть излишне самоуверенным - да, слушай свои мысли. Но избавляйся от негативных прогнозов. Тогда и меньше шанс, что они сбудутся.
Зачем ж вы мне тогда объяснили из-за чего колбасит и как это работает), не знал бы, не думал ) ну так-то да, хорошо, буду стараться об этом не думать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я вобще по 2 урока должен делать, сейчас 1 урок в день еле заставляю себя сделать. Я 13 урок сейчас делаю
В смысле? У тебя в каждом семестре по 45 уроков, всего их 3. Плюс еще фильмы из рекомендованного списка. Ты пол года решил сидеть все это делать? Обленился, что ли, куррорт тебе там родители опять устроили? Чем занят весь день? У тебя режим должен быть, в 7 подъем, в 23 отбой, основная твоя работа - в личном кабинете и здесь в теме отвечать. Ну и по дому мать разгрузить.

Мама, папа, чем торч целыми днями занят???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В смысле? У тебя в каждом семестре по 45 уроков, всего их 3. Плюс еще фильмы из рекомендованного списка. Ты пол года решил сидеть все это делать? Обленился, что ли, куррорт тебе там родители опять устроили? Чем занят весь день? У тебя режим должен быть, в 7 подъем, в 23 отбой, основная твоя работа - в личном кабинете и здесь в теме отвечать. Ну и по дому мать разгрузить.

Мама, папа, чем торч целыми днями занят???
Работаю, лечусь, уроки то делаю, ща нагоню потихоньку

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Зачем ж вы мне тогда объяснили из-за чего колбасит и как это работает), не знал бы, не думал ) ну так-то да, хорошо, буду стараться об этом не думать
тебе объясняют для того, чтобы ты знал, как это работает. Если ты знаешь механизм, будешь знать, как его выключить. Но прогнозировать себе гормональные всплески - этому тебя не учили. Говорили, что это возможно, что они могут быть, но не говорили тебе сидеть и ждать, когда они произойдут - это уже какое-то накручивание.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Работаю, лечусь, уроки то делаю, ща нагоню потихоньку
сейчас 1 урок в день еле заставляю себя сделать.
Я тебя щас самого нафарширую, скотина ленивая.
Ты чё расслабился, уже здоров чтоли? Мама папа накормят, за квартиру заплатят - можно очко расслабить, да? Тяжело тебе, наверное, сидеть и них.уя не делать! Тебе уроки купили, чтобы ты свой наркотский мозг в порядок приводил.
Заставляет он себя бл.ять, мешки весь день таскал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
тебе объясняют для того, чтобы ты знал, как это работает. Если ты знаешь механизм, будешь знать, как его выключить. Но прогнозировать себе гормональные всплески - этому тебя не учили. Говорили, что это возможно, что они могут быть, но не говорили тебе сидеть и ждать, когда они произойдут - это уже какое-то накручивание.
Понял

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я тебя щас самого нафарширую, скотина ленивая.
Ты чё расслабился, уже здоров чтоли? Мама папа накормят, за квартиру заплатят - можно очко расслабить, да? Тяжело тебе, наверное, сидеть и них.уя не делать! Тебе уроки купили, чтобы ты свой наркотский мозг в порядок приводил.
Заставляет он себя бл.ять, мешки весь день таскал
Да не разленился я, я много чего делаю, отдых для меня это чтение, а раз даже чтение входит в программу лечения, я по сути и не отдыхаю вовсе. Щас уроки как раз до сна делать буду

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да не разленился я, я много чего делаю, отдых для меня это чтение, а раз даже чтение входит в программу лечения,
Читать лучше литературу пока только из рекомендованного списка. В уроках чтения скоро много пойдет, налегай на уроки, тебе этого хватит на целыми днями заниматься, если ударно работать.