Итоги дня:
Сегодня работал в кабинете, делал уроки с самого утра, до сейчас. Много чего вынес, даже для тяги времени уже нет). Познал мораль в многих сферах, самое главное что вынес, во-первых что я 100%й аморал, а во-вторых, то, что у меня получается нет настоящей дружбы ни с кем, как я думал. Момент, то что даже если ты не хочешь причинить вред, а всё равно причиняешь - это ложная дружба, а я его причинял всем, дох..ера. Немного узнал про ложный брак, про манипуляцию, то что людей условно зомбируют телеком, радио и тд, и то, что люди уже не знают что такое добро и зло, люди готовы на всё ради денег, и мораль их в этот момент не интересует, они смотрят на других, и делают также. Такая же ситуация и с нариками, люди на них смотрят, думают что им класно, им кайфово, почему бы мне тоже не стать упорантом? Шманьки, игла в вене, и - жизнь
Я теперь обсолютно по-другому смотрю не только на наркотики, но и на жизнь в целом, это непривычно, и я не могу это описать словами, ну бросающие и бросившие наркоманы поймут. И вот задумался, я когда выйду на улицу бросив наркотики, зная как их бросить, зная как работает мозг наркомана, рефлекс, анозогнозия и тд, и просто буду смотреть как другие не могут слезть, понимая их, волей не волей придётся пересекаться и общаться с какими-то нариками, кнш я не смогу себя от них полностью оградить, и мне как-то самому не по себе от того, что всех наркоманов вылечить невозможно, и я никак не смогу никому помочь. Вникнув в эту сферу по горло, и выйдя из неё, а потом видеть как другие возможно прежде хорошие люди, лежат в падиках и под заборами, худые, отчаяные, не знающие и не понимающие ничего, сами вылезти не могут, а общество их ненавидит, и жизнь их адская, стах, агрессия, депрессия, ненависть, слёзы, самообман, постоянная физичиская и душевная боль, ненависть к себе и другим, незнание что им делать, жалкая жизнь в пустую, которая никакого обсолютно кайфа не приносит как многие люди думают. Во время того, как люди их презирают, и думают что они так кайфуют и им это нравится, это их выбор, а нарики просто не могут из этого вылезти, или пока ещё не понимают насколько всё хреново. У них в это время идёт долгая, мучительная "жизнь", которая окончится адской смертью. Ради чего жили? Ощутили ли они за все свои годы потребления искреннюю радость? кайф? счастье? любовь? достигли чего-то? ощутили настоящие эмоции? Познали ли они жизнь в действительности или увидели что-то реально красивое? сделали ли они что-то полезное? Ощутили ли они себя, за всё это время, хоть на минутку настоящим человеком? Нет...
Жалко, что это всё только плодится, и люди не понимают что за собой по-настоящему кроет такая жизнь, и какие от неё последствия.
Ещё я сегодня сам себя под машинку подкромцал, думаю быть парикмахером - это моё). Мне всегда была эта профессия немного интересна, и для первого раза, обрубил я думаю неплохо, хотя родные говорят лучше уж налысо :)