Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Правильно. А вот тут будет главная ловушка твоего мозга, когда с изоляции выйдешь: он будет шептать тебе, что ты обязан им помочь, провести с каждым душеспасительную беседу, за каждого побороться. Как так, ты здоров, а они погибают - это же подло и бесчеловечно! Это будет замимикрировано под зов сердца, голос совести и т.д - и даже очень логично и правильно, даже родня твоя на это повестись может. Так вот, как только ты пойдешь на это и разрешишь себе их из ямы тащить, плюхнешся обратно в чан с дерьмом, чтобы их тянуть, вытаскивать, будешь в нем барахтаться - там и останешься. Только через их родителей действовать, Воробей! Только их родные могут им помочь. Запомни это - это крайне важно! Жизненно важно. Не ты первый, не ты последний, ты не особенный, запомни это.
я понял. сам не буду ничего делать

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня дал нарку книжку, мне она очень нравилась, перечитывал два раза, с таршему сыну потом порекомендовал, тоже понравилась, название " не измени себе". Она не входит в список рекомендованных, но там описываются сильный характер двух человек, спортсмен и врач (по переломам) их объединяло: мужество, одержимость, стремление к цели.
Воробей повесил сегодня картину.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
по истечении 3х месяцев, у меня не должно остаться тяги к наркоте
Не говори гоп пака не перепрыгнешь. Ты сейчас сидишь дома где нет триггеров, нет друзей наркотов, нет той, для тебя привычной жизни. А вот, когда выйдешь, что такое три месяца?! Тьфу, это так мало. Ты должен быть готов отказаться от прошлого привычного общения, ТК все будет напоминать прошлую жизнь. и вот подумай, а хочется ли тебе пройти опять через три месяца?! Цепь, унижение, никчемность. Сейчас тебе надо вернуть наше доверие к себе, а потом, если вдруг, потом ты для нас так и останешься наркоскотом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не говори гоп пака не перепрыгнешь. Ты сейчас сидишь дома где нет триггеров, нет друзей наркотов, нет той, для тебя привычной жизни. А вот, когда выйдешь, что такое три месяца?! Тьфу, это так мало. Ты должен быть готов отказаться от прошлого привычного общения, ТК все будет напоминать прошлую жизнь. и вот подумай, а хочется ли тебе пройти опять через три месяца?! Цепь, унижение, никчемность. Сейчас тебе надо вернуть наше доверие к себе, а потом, если вдруг, потом ты для нас так и останешься наркоскотом.
Думаю очевидно что постараюсь. Ближе к выходу виднее будет, а пока я уверен что не сорвусь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Так, к слову, пока писал прописи, глянул в окно внимательно, и понял что я давно перестал замечать красивые вещи, например как наступает осень, разные яркие окраски деревьев, как восход, закат наступают и тд, и смотрю на людей, которые мордой в асфальт или телефон ткнулись, и идут не замечая этого, и я сам такой же. Как-то у меня внутри от этого щёлкнуло в моменте, вспомнил, что радость можно находить и в мелочах, без говянных допингов...
Читаю новую книгу "на берегах полноводной сивини", там про то, как семья без отца переехала жить в деревню. Главный герой мальчик, который может кайфовать работая в деревне, ловя рыбу, гуляя по природе, общаясь с адекватными людьми, находит интерес в учёбе, у него есть цели, много умеет, не сидит на месте, берётся за что-то новое, находит знакомства и учит чему-то полезному других, радуется каждой мелочи даже садясь за трактор или купаясь в жару в речке, или новой кепке, и тд, и тд. Я читаю, и думаю, как я далёк от всего этого, если меня не может впечатлить вообще ничего, нет интересов и целей, не вижу радости ни в чём. И в этом направлении я б тоже хотел подтянуться.
Вспоминал сегодня снова свои грехи, как воровал, бухал, прогуливал шг и шк, кидал, врал, отталкивал людей от себя, изменял и тд, с каждой неделей как-то более ясно на это смотрю, и становится более стыдно и противно, + меня немного и хают моментами родители, но и одновременно, как-будто старая личность не отпускает, не хочет меняться, хочет обратно в задницу, не видит в этом ничего плохого. И внутри как-будто две личности марасят, и из-за этого у меня тупняк, депресняк и агрессия, которую уже не получается сдерживать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Итоги дня:
как-будто старая личность не отпускает, не хочет меняться, хочет обратно в задницу, не видит в этом ничего плохого. И внутри как-будто две личности марасят, и из-за этого у меня тупняк.
Ты уже определяйся, ты-нарк это говно бесполезное или круто. Читай внимательно Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - NeNorma

Мозг перестраивается на другие паттерны, ты уже читал об этом. Старые (которые работали под другим гормональным балансом) ещё просвечивают, потому что гормоналка не в порядке.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
а хочется ли тебе пройти опять через три месяца?!
а никаких "опять" быть не должно. Вы ему дали один шанс - другого даже в проекте быть не должно.
Если после всего этого он сунет свое рыло в наркоту - это уже долбое.бизм.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Итоги дня:
Так, к слову, пока писал прописи, глянул в окно внимательно, и понял что я давно перестал замечать красивые вещи, например как наступает осень, разные яркие окраски деревьев, как восход, закат наступают и тд, и смотрю на людей, которые мордой в асфальт или телефон ткнулись, и идут не замечая этого, и я сам такой же. Как-то у меня внутри от этого щёлкнуло в моменте, вспомнил, что радость можно находить и в мелочах, без говянных допингов...
Читаю новую книгу "на берегах полноводной сивини", там про то, как семья без отца переехала жить в деревню. Главный герой мальчик, который может кайфовать работая в деревне, ловя рыбу, гуляя по природе, общаясь с адекватными людьми, находит интерес в учёбе, у него есть цели, много умеет, не сидит на месте, берётся за что-то новое, находит знакомства и учит чему-то полезному других, радуется каждой мелочи даже садясь за трактор или купаясь в жару в речке, или новой кепке, и тд, и тд. Я читаю, и думаю, как я далёк от всего этого, если меня не может впечатлить вообще ничего, нет интересов и целей, не вижу радости ни в чём. И в этом направлении я б тоже хотел подтянуться.
Вспоминал сегодня снова свои грехи, как воровал, бухал, прогуливал шг и шк, кидал, врал, отталкивал людей от себя, изменял и тд, с каждой неделей как-то более ясно на это смотрю, и становится более стыдно и противно, + меня немного и хают моментами родители, но и одновременно, как-будто старая личность не отпускает, не хочет меняться, хочет обратно в задницу, не видит в этом ничего плохого. И внутри как-будто две личности марасят, и из-за этого у меня тупняк, депресняк и агрессия, которую уже не получается сдерживать.
нет никаких двух личностей. Есть ты - человек, и есть наркоман - это тот же ты, в ловушке собственного мозга, чьи мысли и действия повинуются рефлексу. И вот эти мысли про старую личность, которая не отпускает, это и есть работа рефлекса - это мысли наркомана. "Не надо меняться, наркота даст тебе удовольствие от жизни" - это наркоманские мысли, работай над собой, изучай механизм наркомании, и такие мысли пресекай! Это тяга.

То, что за мелочи написал - это хорошие мысли, я тоже всегда задумываюсь о такх мелочах, как смена времен года, запахи, теплый ветерок, морозная свежесть - мир удивительный, просто люди из-за анозогнозии видят все в серых тонах, в тоннеле.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня ровно 6 недель, с того момента как мы узнали, что ты наркоман.

Ещё 5 сентября я ничего не понимала, гуглила в инете «тенезмы», «отравления», «свищи и геморрой», вызывала скорую, потому что ты жаловался на живот и третьи сутки сидел в туалете! В туалете ты проводил не меньше 4-5часов в день!!

У тебя были безумные и выпученные глаза, красное лицо, пугающая худоба. Ты был похож на скелет и от тебя шёл сильный запах.

До сих пор не понимаю, как так, врач скорой помощи, не заметил что ты нар!!? Мне кажется что они просто одним глазом должны угадывать таких как ты. Но он сказал, что все симптомы это психосоматика, студент не желает учиться и ищет предлоги, чтобы не идти на учебу. Это как?! Парень 3 недели на марафоне, а врач даже не озвучил родителям подозрений на то, что их подросток -Торч!

И сегодня я много думала.

6 сентября мы узнали правду! Тогда, 6 недель назад у нас даже не было призрачного понимания, что такое наркомания, я даже не сталкивалась с этим особо.
Младший брат мужа, это горе, от которого невольно хотелось отстраниться, не касаться этого, не вникать. Казалось, плохая компания погубила парня, ему бы сменить круг общения и взяться за голову. Но он не желает, и слёзы матери его не трогают. Жалко конечно, но как ему помочь если не хочет, пропащий парень…

А ведь сами мы, пили почти ежедневно, и путь наш лежал туда же, только заходили мы с другого угла :JC_burp:

Ну, если вернуться к наркомании, ещё смотрела когда-то фильм с Цоем «игла», и то лет 20 назад. Он мне не понравился, потому что опять, тема такая, не хотелось «грузиться»

И вот 6 сентября - первые мысли КАК? как это могло случиться в нашей семье?, как можно было день за днём не видеть что происходит с сыном? - (теперь этот вопрос риторический, так как уже все ответы получены)

Теперь же, став участниками ТОЙ, другой жизни, которую я считала дикой и грязной, «далёкой» для нормальных семей! ( - утверждение того, чей мозг был в зарослях анозогнозии), я думаю так:

Я боялась повторить историю наших родителей - это всегда сидело внутри меня - теперь это наша реальность.

Но у меня нет страха, он был от дремучести. Знание - сила. В этой степени я рада, что освободилась от коросты собственных предрассудков. И мы понимаем какие нужны действия.

И ещё. Это мегаважное прозрение для меня как человека. Теперь, зная каков масштаб беды, понимая проблему изнутри я не буду ни стыдиться, ни молчать! За это спасибо КФ и @Маруся

А Торч, которого мы лечим, должен в первую очередь понять, что главный враг для него - это переоценка своих сил. Принять это нужно обязательно и навсегда усвоить! Лучше перебдить!! На будущее, во ВСЕХ своих решениях!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты уже определяйся, ты-нарк это говно бесполезное или круто. Читай внимательно Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - NeNorma

Мозг перестраивается на другие паттерны, ты уже читал об этом. Старые (которые работали под другим гормональным балансом) ещё просвечивают, потому что гормоналка не в порядке.
Я то для себя уже определил, наркота херня. Пояснил какого самочувствие. Надеюсь до конца месяца гормоналка уже полностью в норму придёт, тк 2й месяц уже пройдёт

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
нет никаких двух личностей. Есть ты - человек, и есть наркоман - это тот же ты, в ловушке собственного мозга, чьи мысли и действия повинуются рефлексу. И вот эти мысли про старую личность, которая не отпускает, это и есть работа рефлекса - это мысли наркомана. "Не надо меняться, наркота даст тебе удовольствие от жизни" - это наркоманские мысли, работай над собой, изучай механизм наркомании, и такие мысли пресекай! Это тяга.

То, что за мелочи написал - это хорошие мысли, я тоже всегда задумываюсь о такх мелочах, как смена времен года, запахи, теплый ветерок, морозная свежесть - мир удивительный, просто люди из-за анозогнозии видят все в серых тонах, в тоннеле.
Про 2 личности это фигурально). Хорошо, буду стараться пересекать эту тягу.
А про мелочи, вот смотрю в окно, уже какой-то кайф начал видеть от окрашенных деревьев допустим, и в этот момент целлофановый пакет пролетает, чипсина от ветра катится по дороге, бычок кто-то сверху кинул с балкона вниз, срач и мусор куда не посмотри, от этого тоже как-то цепляет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Про 2 личности это фигурально). Хорошо, буду стараться пересекать эту тягу.
А про мелочи, вот смотрю в окно, уже какой-то кайф начал видеть от окрашенных деревьев допустим, и в этот момент целлофановый пакет пролетает, чипсина от ветра катится по дороге, бычок кто-то сверху кинул с балкона вниз, срач и мусор куда не посмотри, от этого тоже как-то цепляет
Ну так главное - делать выводы. Не нравится мусор на улице - не бросай сам. Поставь на улице возле подъезда коробку какую-то и объявление - мусор бросать сюда. Уже меньше его будет. (Потом) можно брать пакет с мусором раз в неделю/месяц, перчатки и убирать мусор. Мы так нашей компанией устраивали субботник во дворе, где беседка стояла, в которой мы собирались. И другие жильцы видели это, подключались, помогали нам убирать, дети их вообще в восторге были от такой активности, бегали мусор в пакеты сносили. Можно сидеть и воздыхать, как тебе что-то не нравится, а можно думать, как это исправить и в последствии исправлять, чтобы тебе нравилось. Все у тебя в голове. Достаточно просто взглянуть под другим углом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну так главное - делать выводы. Не нравится мусор на улице - не бросай сам. Поставь на улице возле подъезда коробку какую-то и объявление - мусор бросать сюда. Уже меньше его будет. (Потом) можно брать пакет с мусором раз в неделю/месяц, перчатки и убирать мусор. Мы так нашей компанией устраивали субботник во дворе, где беседка стояла, в которой мы собирались. И другие жильцы видели это, подключались, помогали нам убирать, дети их вообще в восторге были от такой активности, бегали мусор в пакеты сносили. Можно сидеть и воздыхать, как тебе что-то не нравится, а можно думать, как это исправлять и в последствии исправлять, чтобы тебе нравилось. Все у тебя в голове. Достаточно просто взглянуть под другим углом.
Интересно. Оке, я понял

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
смотрю в окно, уже какой-то кайф начал видеть от окрашенных деревьев допустим
Ездил недавно к деду, там много клёнов, они сбрасывают свою листву, идёшь они шуршат, так здорово это ощущать... А есть люди, которые могут только вспоминать и не чувствовать это шуршание под ногами, не могут дышать запахом травы, леса, не смогут больше слушать пение птиц, жужжание пчел. А ты здоровый парень, зделай над собой усилие и живи счастливой полноценной жизнью!!!! Не могу дописать, дети пришли.(((

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ездил недавно к деду, там много клёнов, они сбрасывают свою листву, идёшь они шуршат, так здорово это ощущать... А есть люди, которые могут только вспоминать и не чувствовать это шуршание под ногами, не могут дышать запахом травы, леса, не смогут больше слушать пение птиц, жужжание пчел. А ты здоровый парень, зделай над собой усилие и живи счастливой полноценной жизнью!!!! Не могу дописать, дети пришли.(((
Имел ввиду здоровый, -у тебя есть руки, ноги, голова, все в твоих руках.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Начал заново читать свою тему. Буду потихоньку вносить поправки в тех моментах, где мыслю сейчас уже по-другому, или где сгладил углы
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
много чего пробовал, но ни на чем не сидел, переоценив себя попробовал альфа пвп, привело это к марафону длинной 1 месяц пока не сказал об этом родителям, сейчас и сижу в изоляции дома чтоб бросить
Понюхал 2гр фена с пацанами на троих, на следующий день я им продал лсд, а сам набухался, а по пути к ним, как раз снял мк альфы, и первый раз попробовал понюхать альфу будучи пьяным, вначале июля где-то, не понравилось. Потом чр пару недель в середине июля, уговорил одногруппник "попробовать", там уже больше понравилось, но попозже словил передоз, и решил больше это не юзать. Начало тянуть, чр неделю уже в одного понюхал, понравилось. И когда уже в конце июля пришла знакомая, покурила, и на следующий день я уже сам попробовал покурить, понравилось, и стал курить каждый день. Теперь уж, если так правильно посмотреть, употреблял альфу я 2 месяца и мб неделю, из который месяц и неделя был марафон, моментами юзал и др в-ва. И это не я сказал родителям, они спалили, спросили, и я невнятно сказал что балуюсь.

28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
1 месяц
2 месяца и 1 неделю* +-

29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
бесплатно
Спёр у магазина с знакомым кладменом

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
как таковой пользы быть не может, но я думаю что это в любом случае хреновый, но все же опыт в том что это яма
Обсалютно никакой пользы

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
гашиш в 9 классе в школе, особо не затянуло и следующий наркотик я употребил только спустя год
В первый раз летом, вначале 9 класса, курил план с пивом, потом уже да, второе потребление было в конце 9 класса, курил гашиш

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Прочитал сегодня свой опросник, поправил пару моментов, и вспомнил, каким я был бакланом, соглашаясь на любую, даже самую долбоебастическу суету, думая что я неуловимый, везучий и особенный. Предложил чувак спереть мк у магазина, и я зная что лес красный, что там уже ловили много нариков, я тогда даже не думая согласился. И только сейчас понимаю что могло бы произойти, придя я не в нужный момент или если б этот чел меня просто бы подставил. Я был непрошибаемым отморозком, всегда выходя полусухим, я думал что я красавчик, и что можно продолжать страдать дичью. Продавал, употреблял, бухал, не ценил никого и ничего, и мне искренне непонятно, как с таким как я, все всё ещё хотели общаться...
Ну и также, прочитав опросник, и пару страничек своей темы, уже более менее здраво могу оценить себя тогдашнего, читаю, и думаю "че за баран это писал..." как-будто вовсе и не я писал. Попытался понять, что у меня тогда было в голове - наркота, вы все дураки, я умный и говорю по факту, какого хрена творится, у меня всё хорошо, дайте покурить какашку. Не сильно горю желанием возвращаться в это положение, да и как-то и стимул развиваться усилился.
И вот кажется, вроде я уже для себя определился что наркота - фу, и не хочу возвращаться в это месиво, но при этом, мне продолжают часто сниться страшные, или стыдные сны с наркотой. Сегодня мне приснилось то, что я в подьезде пытаюсь покурить альфу, и на меня стоят, и смотрят родители, а я не обращаю на это внимание, и даже как-то стыдно даже во сне было. Затем резко переменился сон, и тут я уже в подъезде, и мне прибивают руки к стене гвоздями спортики. Мне страшно, но дико хочется покурить, а руки прибиты, и как-будто появилась третья рука с набитой трубкой, только собираюсь закурить и я просыпаюсь с дикой тягой, но при этом со страхом и овощностью. И за весь день меня тянуло пару раз, но прям сильно, я отгонял да, за то придумал новый способ накладывать негатив на тягу. Всякий раз когда мне вспоминается как я курю или нюхаю, представляю что это кусок кхм.. ну тут думаю понятно, и кст реально помогает если хорошо сфантазировать. Надеюсь это колбосня уже скоро закончится

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
О, пернатый, да ты уже на нормального человека скоро станешь похож. Человеческая речь стала появляться в твоих постах, смотри-ка, омысленная. Вот что чудотворная изоляция и КФ с торчками делает! Ты прикинь, если бы тебя родители за шкирку бы сюда не притащили, каким бы ты сейчас был и чем занимался?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
О, пернатый, да ты уже на нормального человека скоро станешь похож. Человеческая речь стала появляться в твоих постах, смотри-ка, омысленная. Вот что чудотворная изоляция и КФ с торчками делает! Ты прикинь, если бы тебя родители за шкирку бы сюда не притащили, каким бы ты сейчас был и чем занимался?
Пхаха. Я б уже дохлый где-нибудь в падике гнильным ароматом веял.