Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Поставить всех родственников и знакомых в известность - обязательно. Они имеют право знать, с кем и чем имеют дело. Чтобы в будущем невольно не подкрепить его анозогнозию, они должны понимать, что он сейчас льный. А торчу просто стыдно, и это тоже нормальная реакция - пытаться избежать огласки и остатся чистеньким в глазах окружающих. И со временем научиться брать на себя ответственность за свои поступки - тоже нормально.
не совсем понял к чему это сказано. льный. всех в известность. избегаю огласки.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. бывает что тяга не ушла из-за неправильного лечения, то есть каждый день без передышки напоминали про наркоту, а надо наоборот помочь ему это забыть когда убрали анозогнозию.
И как это пересекается с прошлой статьей Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - NeNorma ? Как ты это понимаешь?

не совсем понял к чему это сказано. льный. всех в известность. избегаю огласки.
А что тут понимать? Наркоман, то есть ты - временно психически льный. Не ты один, все наркоманы такие. Сомневаешься в этом?
Родственники и друзья должны знать о твоей наркомании, скрывать нельзя. Тут понятно?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И как это пересекается с прошлой статьей Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - NeNorma ? Как ты это понимаешь?

А что тут понимать? Наркоман, то есть ты - временно психически льный. Не ты один, все наркоманы такие. Сомневаешься в этом?
Родственники и друзья должны знать о твоей наркомании, скрывать нельзя. Тут понятно?
я наркоман, да
и то что пусть все это знают, пусть знают.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

наркоману можно изредка напоминать о наркотиках не в их сторону когда он уже бросил, ведь тогда уже не будет ни тяги, ни анозогнозии, поэтому срыва от этого не будет. но во время лечения, когда убирается анозогнозия, нужно говорить о наркотиках, говорить о том как это мерзко, и как нарик мерзко себя в это время вёл. но также нельзя перебарщивать с темой про наркотики, я так понял когда анозогнозия уйдёт, нужно будет снабдиться хорошими фильмами и книгами, какими-то бытовыми обязанностями, чтоб из памяти вышла наркота, тк тяга - в памяти

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да боже, я не знаю что с этой смс не так, я там ответил

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
если он употребил когда вышел на свободу, это эгоист которому плевать на всё и всех, кто что для него делал и на что шёл, ему важно лишь собственное удовольствие, и такого нужно не жалея гнать на улицу.
Как считаешь, у тебя может быть срыв?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да боже, я не знаю что с этой смс не так, я там ответил
Внес свой текст в чужую цитату, ничего страшного, но в следующий раз отредактируй (вынеси за пределы).

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Зачем ты колешь витамин В??? Как ты это делаешь, куда, как часто? Таблетированной формы вполне было бы достаточно.
Витамин В купили ещё до лечения. Так как узнав что сын наркоман мы поехали с мужем в медцентр к специалисту. Он дал нам список того, что потребуется для капельниц, чтобы перенести ломку. Мы ещё ничего не знали кроме того, что сын - наркоман и только решили его запереть и искать решение, что делать дальше.
В аптеке успели купить только витамины в ампулах.
Потом нашли форум, где нам команда разъяснила, что ломок у солевых нет, капельницы не потребуются.. ну и остальные инструкции.
Так что 5 уколов мы ему сделали (некоторые в предплечье, некоторые в попу). Они долго лежали и потом мы ему решили их вколоть, раз в такой форме лежат витамины. Уже 3 дня как все закончилось. Кушает аскорбинку и глицин. Больше ничего!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так что 5 уколов мы ему сделали (некоторые в предплечье, некоторые в попу).
Витамин С ему в попу поколите, если выпендриваться начнет, он щипучий) (шучу, пернатый, не бойся).
P.S. да, ничего ему не надо уже, он небось отъелся, сколько кг набрал за время изоляции?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Витамин С ему в попу поколите, если выпендриваться начнет, он щипучий) (шучу, пернатый, не бойся).
P.S. да, ничего ему не надо уже, он небось отъелся, сколько кг набрал за время изоляции?
ну такое, в попу я не хочу, в попу больно) . а отъелся я да :) набрал 10-11кг, вернулся к своему старому весу за 3 недели

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну такое, в попу я не хочу, в попу больно) . а отъелся я да :) набрал 10-11кг, вернулся к своему старому весу за 3 недели
Ну норм, еще мозг починишь с помощью родни и КФ - будешь совсем как новенький, мораль подтянешь, так вообще станешь лучше, чем был. Повезло тебе с мамой и папой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
итоги дня:
писал изложения по статьям о срывах, понял что даже по истечении 3х месяцев и даже года, у людей бывают срывы, но для себя я такую вероятность не допускаю. по выходу из изоляции, я максимально исключу все ниточки, которые могут спровоцировать срыв - алкоголь, музыку, исключу из круга общения наркоманов и тд. начал мыслить о том, что я хотел бы успеть ещё освоить до истечения изоляции. тренирую мозги, реально стал замечать как они значительно лучше стали работать. нужно наращивать трезвый разум. по-другому стал смотреть на денежное отношение в дружбе, если у меня будет возможность другу немного помочь деньгами, я помогу, но это будет не в долг. также днём для меня произошло самое главное осознание за сегодня, я вспомнил эту самую девушку которой подгонял альфу, я проанализировал, и понял что я действительно баклан, хоть она и сидела уже на наркоте, я сделал так, что она сторчалась более плотно. а сейчас, когда я уже более менее выйдя из того кошмарного и отчаянного состояния в котором она сейчас находится, я чувствую что я погубил человека, что она сама не выберется, и осознание это очень неприятное и тяжёлое, и если будет возможность, мне хотелось бы исправить свою ошибку. но как можно будет это сделать лучше, надо ещё подумать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
исключу из круга общения наркоманов.
А кто такие наркоманы? Те, кто принимают химию или курят травку раз в месяц, раз в 3 месяца - они наркоманы или нет? Их надо из своего круга убирать?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
также днём для меня пресли будет возможность, мне хотелось бы исправить свою ошибку. но как можно будет это сделать лучше, надо ещё подумать.
Это может быть сейчас ловушка твоего мозга. Даже так изощренно тебя мозг вернет к употреблению под самым благовидным предлогом. Даже не думай. Пусть твои родители после твоей изоляции, или ближе к ее концу поговорят с ее родителями, скажут, что ты лечишься по методу, дадут им ссылку на этот форум, объяснят все, дальше все в их (ее родителей) руках. Больше ничего не делай, не лезь никуда.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
нормально рабочего мозга мне пока думаю еще далековато, само собой буду над этим работать
И очень хочется, чтобы ты поработал над своим жаргоном. Трудно сразу, выпиши слова паразиты и напиши на нормальном языке, придумай как можно больше определений...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это может быть сейчас ловушка твоего мозга. Даже так изощренно тебя мозг вернет к употреблению под самым благовидным предлогом. Даже не думай. Пусть твои родители после твоей изоляции, или ближе к ее концу поговорят с ее родителями, скажут, что ты лечишься по методу, дадут им ссылку на этот форум, объяснят все, дальше все в их (ее родителей) руках. Больше ничего не делай, не лезь никуда.
ок

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А кто такие наркоманы? Те, кто принимают химию или курят травку раз в месяц, раз в 3 месяца - они наркоманы или нет? Их надо из своего круга убирать?
и те и те наркоманы. от в-ва и частоты приёма это не зависит, и они также могут привести в прежнюю колею

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и те и те наркоманы. от в-ва и частоты приёма это не зависит, и они также могут привести в прежнюю колею
Правильно. А вот тут будет главная ловушка твоего мозга, когда с изоляции выйдешь: он будет шептать тебе, что ты обязан им помочь, провести с каждым душеспасительную беседу, за каждого побороться. Как так, ты здоров, а они погибают - это же подло и бесчеловечно! Это будет замимикрировано под зов сердца, голос совести и т.д - и даже очень логично и правильно, даже родня твоя на это повестись может. Так вот, как только ты пойдешь на это и разрешишь себе их из ямы тащить, плюхнешся обратно в чан с дерьмом, чтобы их тянуть, вытаскивать, будешь в нем барахтаться - там и останешься. Только через их родителей действовать, Воробей! Только их родные могут им помочь. Запомни это - это крайне важно! Жизненно важно. Не ты первый, не ты последний, ты не особенный, запомни это.