итоги дня:
писал изложения по статьям о срывах, понял что даже по истечении 3х месяцев и даже года, у людей бывают срывы, но для себя я такую вероятность не допускаю. по выходу из изоляции, я максимально исключу все ниточки, которые могут спровоцировать срыв - алкоголь, музыку, исключу из круга общения наркоманов и тд. начал мыслить о том, что я хотел бы успеть ещё освоить до истечения изоляции. тренирую мозги, реально стал замечать как они значительно лучше стали работать. нужно наращивать трезвый разум. по-другому стал смотреть на денежное отношение в дружбе, если у меня будет возможность другу немного помочь деньгами, я помогу, но это будет не в долг. также днём для меня произошло самое главное осознание за сегодня, я вспомнил эту самую девушку которой подгонял альфу, я проанализировал, и понял что я действительно баклан, хоть она и сидела уже на наркоте, я сделал так, что она сторчалась более плотно. а сейчас, когда я уже более менее выйдя из того кошмарного и отчаянного состояния в котором она сейчас находится, я чувствую что я погубил человека, что она сама не выберется, и осознание это очень неприятное и тяжёлое, и если будет возможность, мне хотелось бы исправить свою ошибку. но как можно будет это сделать лучше, надо ещё подумать.