Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пора уже определиться, есть тоска по прошлому или нех.уй там ловить. Хочешь чего-то в будущем, или будешь сопли жевать.
Через месяц каждого качает, это пройдёт.
"Прошлое" я если что имел ввиду не наркоманию, а то, как я жил в принципе

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Работал в кабинете и дома. Настроения нет. Внутри пусто, ничего не чувствую, ничего не хочется. Пытаюсь что-то менять, прогресса нет. Просто делаю работу, стараюсь эффективно. В голове анализирую, вспоминаю негатив, накладываю на тягу если появляется. Со всем этим, уже и сам не вижу изменений, сам уже перестаю их чувствовать, что месяц назад, что сейчас. Из рук всё валится, вчера ронял кожуру от дыни, сегодня разбил свою кружку, уронил вилку с едой и тд. Режим сна сделать не получается, что в первые дни засыпал по несколько часов, что сейчас ложусь в 9-10, засыпаю не раньше 12. Даже уже не так сильно хочется чтоб скорее лечение заканчивалось, нет желания ни с кем общаться и выходить на улицу, просто хочется закрыть глаза, зарыться где-то, ничего не делать, ни о чем не думать и других не трогать. вроде и есть по прошлому тоска, а вроде и нет. Вроде хочу что-то, а вроде и нет. И так со всем неопределённость

Эта хандра пройдёт! Изменения есть, мы их видим, но они действительно пока совсем небольшие. Но Москва не сразу строилась, главное не задерживайся в этих чувствах, начинай брать себя в руки!

• Получай положительные эмоции в общении с друзьями и родными (ты не на необитаемом острове, сейчас вокруг тебя как раз нет ни лицемеров, ни двуличных людей, тебе все желают добра и всегда поддержат)
• Получай удовольствие от редкой возможности чему-то научиться в быту, что-то делать своими руками (у отца, у сестры, у брата, у мамы)
• Радуйся новым знаниям и ощущениям в жизни. Много приятных минут можно провести за хорошей книжкой в которой есть полезная мораль.
• Размышляй о том что у тебя есть - возможность наслаждаться здоровой жизнью, ясным разумом, вкусной пищей… КСТАТИ, прими сегодня ванну, смой немного вонючего торча и будешь благоухать!

поверь, в жизни крайне редко выпадает шанс такой перезагрузки и остановки- работа, дом, семья, заботы не дают. И просто посидеть с книжкой пару часов для людей это роскошь. Время быстро летит, проведи его продуктивно!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Эта хандра пройдёт! Изменения есть, мы их видим, но они действительно пока совсем небольшие. Но Москва не сразу строилась, главное не задерживайся в этих чувствах, начинай брать себя в руки!

• Получай положительные эмоции в общении с друзьями и родными (ты не на необитаемом острове, сейчас вокруг тебя как раз нет ни лицемеров, ни двуличных людей, тебе все желают добра и всегда поддержат)
• Получай удовольствие от редкой возможности чему-то научиться в быту, что-то делать своими руками (у отца, у сестры, у брата, у мамы)
• Радуйся новым знаниям и ощущениям в жизни. Много приятных минут можно провести за хорошей книжкой в которой есть полезная мораль.
• Размышляй о том что у тебя есть - возможность наслаждаться здоровой жизнью, ясным разумом, вкусной пищей… КСТАТИ, прими сегодня ванну, смой немного вонючего торча и будешь благоухать!

поверь, в жизни крайне редко выпадает шанс такой перезагрузки и остановки- работа, дом, семья, заботы не дают. И просто посидеть с книжкой пару часов для людей это роскошь. Время быстро летит, проведи его продуктивно!
вот это и бесит, вроде я всё это понимаю сейчас, а чр пару часов из головы это понимание улетучивается. сейчас вроде хочется что-то, какая-то энергия на действия появилась, а чр пару часов мне снова не будет хотеться что-то делать. крч сложно объяснить что щас в бошке

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
сейчас вроде хочется что-то, какая-то энергия на действия появилась, а чр пару часов мне снова не будет хотеться
В чём причина, как думаешь? Ты уже знаешь из статей, что конкретно происходит в организме.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
гормоналка, организм приходит в себя, перестройка?
Да. У здоровых людей настроение ровное на протяжении дня, если ничего особенного не происходит. Тебя качает из одного состояния в другое на ровном месте.
Тебе нужно учиться отслеживать скачки настроения и не поддаваться на них. Когда поддаёшься, ты мыслями дурацкими сильнее разгоняешь себе гормоны. В итоге соображаешь всё хуже.
Цель поставил сделать статью, урок - делай, не зацикливайся на настроении. Всё дело в гормонах и твоих мыслях, это связано.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Работал в кабинете и дома. Настроения нет. Внутри пусто, ничего не чувствую, ничего не хочется. Пытаюсь что-то менять, прогресса нет. Просто делаю работу, стараюсь эффективно. В голове анализирую, вспоминаю негатив, накладываю на тягу если появляется. Со всем этим, уже и сам не вижу изменений, сам уже перестаю их чувствовать, что месяц назад, что сейчас. Из рук всё валится, вчера ронял кожуру от дыни, сегодня разбил свою кружку, уронил вилку с едой и тд. Режим сна сделать не получается, что в первые дни засыпал по несколько часов, что сейчас ложусь в 9-10, засыпаю не раньше 12. Даже уже не так сильно хочется чтоб скорее лечение заканчивалось, нет желания ни с кем общаться и выходить на улицу, просто хочется закрыть глаза, зарыться где-то, ничего не делать, ни о чем не думать и других не трогать. вроде и есть по прошлому тоска, а вроде и нет. Вроде хочу что-то, а вроде и нет. И так со всем неопределённость
Все, что ты сейчас описал называется депресняк, вполне ожидаемая вещь для тебя. Скоро пройдет, не обращай внимания. На восстановление гормонального фона тоже время надо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да. У здоровых людей настроение ровное на протяжении дня, если ничего особенного не происходит. Тебя качает из одного состояния в другое на ровном месте.
Тебе нужно учиться отслеживать скачки настроения и не поддаваться на них. Когда поддаёшься, ты мыслями дурацкими сильнее разгоняешь себе гормоны. В итоге соображаешь всё хуже.
Цель поставил сделать статью, урок - делай, не зацикливайся на настроении. Всё дело в гормонах и твоих мыслях, это связано.
когда занят делом, я особо не задумываюсь о настроении, мыслях и тп. но в перерывах бывает что может это постичь, и мне уже что-то делать особо не тянет. постараюсь не думать, отслеживать, переводить мысли. понял

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Все, что ты сейчас описал называется депресняк, вполне ожидаемая вещь для тебя. Скоро пройдет, не обращай внимания. На восстановление гормонального фона тоже время надо.
понял. благодарю

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
когда занят делом, я особо не задумываюсь о настроении, мыслях и тп. но в перерывах бывает что может это постичь, и мне уже что-то делать особо не тянет. постараюсь не думать, отслеживать, переводить мысли. понял
Раньше ты это не ощущал тк учился гулял, ты постоянно что-то делал, поэтому не было такого, а сейчас организм восстанавливается, отдыхать не привык по столько и у тебя есть возможность думать.... Вот для любого человека, который ведёт обычный образ жизни, работа, учеба, там спорт, ещё что-то. Для такого человека посидеть потупить дома и ничего не делать - хочется. У тебя может возникать такое ощущение ещё из-за заточения. Скоро все будет хорошо....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Раньше ты это не ощущал тк учился гулял, ты постоянно что-то делал, поэтому не было такого, а сейчас организм восстанавливается, отдыхать не привык по столько и у тебя есть возможность думать.... Вот для любого человека, который ведёт обычный образ жизни, работа, учеба, там спорт, ещё что-то. Для такого человека посидеть потупить дома и ничего не делать - хочется. У тебя может возникать такое ощущение ещё из-за заточения. Скоро все будет хорошо....
Зато у тебя есть возможность почитать книги, проанализировать свою жизнь, понять что ты хочешь в будущем, может тебе нравится какая-то профессия, можно немного (наверное) изучить ее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Зато у тебя есть возможность почитать книги, проанализировать свою жизнь, понять что ты хочешь в будущем, может тебе нравится какая-то профессия, можно немного (наверное) изучить ее.
вот это и обидно, что целей и интересов у меня так и не возникает. лишь увлечения мб какие-то, тип научиться готовить, и то не так уж и сильно, но то, чем я хотел бы начать заниматься, пока мыслей нет

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
ногой пнул по его телефону, он отлетел и пнул его по животу той же ногой, он начал бузить и полиция его оттолкнула и сказала уйти, сказали что я правильно сделал
Как относишься к тому, что милиция тебя поощрила за это?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как относишься к тому, что милиция тебя поощрила за это?
то, что поощрила - плохо, тк из-за этого я не понял что так делать нельзя. но а что мне нужно было делать? дать ему себя снимать и потом глазеть на себя на ютубе?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
то, что поощрила - плохо, тк из-за этого я не понял что так делать нельзя. но а что мне нужно было делать? дать ему себя снимать и потом глазеть на себя на ютубе?
А как можно было ещё поступить?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
без понятия. на словах он не воспринимал, оставалось или терпеть, или делать так как сделал
Можно было обратиться к полицейским, которые тебя держали и попросить, чтобы они его приструнил, как вариант.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Можно было обратиться к полицейским, которые тебя держали и попросить, чтобы они его приструнил, как вариант.
Можно было объяснить этому товарищу...., Думаю я погорячился, этому товарищу объяснять было бесполезно, он был такой же нарик как и ты, ток под алкашкой

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Резюме сегодняшнего дня:
Сегодня у меня был длинный и продуктивный день. От статей немного отдохнул, но всё равно день провёл с пользой: позанимался прописями левой рукой, поначалу непривычно и сложновато, но всё равно занятие интересное и полезное. Продраил ванну и раковину. Далее начал читать книгу Конан Дойла. Книжка интересная, за день всю почти прочитал. Начинает тянуть к книгам.
После обеда мама учила меня готовить: сделали печёночный паштет и приготовили сборную солянку, также наркутили много фарша впрок. Кулинария мне всегда была интересна, и она на самом деле интересна, но это оказалось далеко нелёгким трудом. Между делами в течении дня рисовал картину и читал книгу. Вечером мы с мамой посмотрели фильм про многодетную семью "20 лет спустя" - мама ничего не жалела для своих детей, ни времени, ни сил, терпеливо и по-доброму выслушивала и исправляла своих детей. Трезвая жизнь гораздо интереснее торчковской.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Всем привет. Сейчас был спор с мамой. Она хочет чтобы я позвонил дедушке, у которого умерла жена, моя бабушка, года 2 назад вроде, из-за сына наркомана, и мама хочет чтоб я рассказал ему что его внук, то есть я, пошел по стопам его сына. Потом еще позвонить бабушке, у которой умер муж, мой дед, на почти моих глазах, от рака, и она сейчас живёт с обузой сядящей у нее на шее и у нее полно своих дел и проблем. Я могу позвонить им и сказать, но я не понимаю зачем звонить присторелым родным у которых сердце может от этой новости ёкнуть, я не хочу ради дополнительного антирефлекса у.бивать людей, или доводить их до крайней точки. Но мама стоит на том что я должен им позвонить и сказать мол я наркоман и лечусь, то есть так сказать сначала врезать в душу, а потом угостить печенькой тип я уже лечусь.
Мы хотели поинтересоваться у вас, как лучше поступить?

Последнее редактирование: