Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Теперь каждый член семьи согласен с этим выводом, сколько раз ты нами манипулировал....! А теперь попробуй включить свой мозг и попробуй понять нас, когда мы верили тебе, потому что ты НАШ СЫН и мы даже не могли предположить, что ТЫ НАМ ВРЕШЬ, ведь мы доверяем, каждый родитель доверяет своему ребенку, ТЕБЕ!
я перечислил то, что было за время лечения и пару моментов моего потребления, я ж не врал всю жизнь

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
пытаться вернуть его к здравомыслию бессмысленно. гораздо лучше влупить ему пару раз, тогда до него дойдёт лучше
Вот честно, когда последний раз я ввалил тебе хорошего ремня, было видно осознание, может и страх, но время все это загораживает и я очень жалел, что так поступил... И сейчас тебе УЖЕ 18 лет, мне кажется, что ты в.зрослый...! Но в следующий раз я приложу тебе со всем вразумление, со всем разумом! Я выбью из тебя всю дурь, обещаю!!!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
я перечислил то, что было за время лечения и пару моментов моего потребления, я ж не врал всю жизнь
С какой целью ты оправдываешься, ну-ка подумай и скажи?
Тебе никто не говорил, что ты врёшь всю жизнь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
статья 9.12 КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)

вывод

в письмах пишется то, почему родители и родные хотят побороть наркоманию в ребёнке, не потому что они плохие, а потому что они любят их, им больно смотреть как погибает ребёнок, больно смотреть во что он превратился. показывают своё отношение к наркоманам, то что это противно. описывают их поступки, доносят то, что они шестёрки для других нариков, и они проживают "жизнь", напрасно. губят себя и при этом разносят с.мерть. всем их "друзьям" будет плевать если они сдохнут, а сдохнут они адски мучительно. напоминают о том как они поступают с теми, кто их любит, матерятся, воруют, посылают, бъют и тд, а за что? за то что они пытаются помочь? напоминают им то, какими они были, красивыми, добрыми, отзывчивыми и хорошими, а наркотик сделал из них безжалостного, тупого зверя, с которым как-либо контактировать противно. родителям приходится решать за них проблемы. напоминают что у них не осталось друзей кроме соупотрёбов которые их используют. напоминают про СПИДовое и беззубое будущее которое их ждёт. напоминают то, как они будут вести свою недолгую уже жизнь на наркотиках - барыжничество, воровство, обманы, т.юрьма, болезни, кредиты и тд. напоминают что они сидят на шее у родителей и заставляют их страдать, то что они уводят в гроб не только себя. потерянное будущее, улыбки, радость, интересные занятия, успех, цели, семья и впечатления и тд, тд, тд - всё это, они просрут если будут дальше употреблять, а это не равноценно, потребление это лишь - страх, страдания, просранная работа, друзья, семья, деньги, любимые люди, здоровье и тп. напоминают что если нарики не одумаются, то у них не останется последнего что у них осталось, это их родные которые им хотят помочь. просят понять и одуматься пока не поздно, чтоб вернулся тот человек, которого они хотят увидеть, которого они любят
И все это одна сторона, напоминают, говорят..... А ты можешь понять, что такое родить ребенка, ждать его появление? И когда он появляется, надо ему оказывать внимание, кормить, гулять, следить за его здоровьем. Пеленки, распошонки, животик, газики, зубки и ТД. Пошел в садик, там ещё куча вопросов, проблем. У тебя с ушами проблема, то в сурдоцентр, в садник специализированный никак не устроило, как мама за этот садик по всем инстанциям ходила, плакала, что не хотели брать. Ты же этого ничего не знаешь и не можешь оценить. В школе, когда тебя гнобили (армянская диаспора), ты же не понимаешь как мы переживали, перевели... Просто ты не можешь оценить то что у родителя в сердце и насколько ты делаешь БОЛЬНО!!! Ты только понимаешь свою потребность и не видишь нас как самых самых друзей, которых у тебя НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Просто ты не можешь оценить то что у родителя в сердце и насколько ты делаешь БОЛЬНО!!! Ты только понимаешь свою потребность и не видишь нас как самых самых друзей, которых у тебя НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Он до сих пор не понимает, что вы для него делаете. Засунул человеческие чувства глубоко, забыл про них и всё. Сидит, себя любимого жалеет и больше никого. Когда нужно наоборот, не себя жалеть.

)))) Ну здесь все просто, после выхода на свободу нарка, не дай Бог срыв, тогда бутет все что заслужил.

Если он хорошо пролечится, поймёт все статьи - срыва быть не может. Может быть только намеренное, скотское употребление назло всем. Тогда его надо просто выбрасывать на принудительное в психушку - будет месяцами лежать, привязанный к койке, жевать слюну и слушать крики других психбольных.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Самое страшное, когда не осознаешь, что ты врешь. Тебе кажется ты делаешь это во благо, чтобы родители не нервничали, чтобы лишний раз не переживали. Но вся фишка в том, что родители были детьми и они все это знают, они прошли через все это, есть некоторые новинки. И родители все это знают и чувствуют всю ложь, которую говорит их ребенок. Это как гаишники, у которых прям чуйка кого остановить. Вот только не хочется осознавать, что их ребенок залез в это говно! Находят оправдания, стараются не замечать, а тем временем их чадо все сильнее и сильнее засасывает. И когда находит озарение, уже становится поздно. И когда поздно, и жалко, и и страшно, и не знаешь что делать, и жизнь уже не может радовать и не знаешь что делать дальше. Вот тогда не понимаешь для чего эта жизнь, которая приносит такие проблемы.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Самое страшное, когда не осознаешь, что ты врешь. Тебе кажется ты делаешь это во благо, чтобы родители не нервничали, чтобы лишний раз не переживали. Но вся фишка в том, что родители были детьми и они все это знают, они прошли через все это, есть некоторые новинки. И родители все это знают и чувствуют всю ложь, которую говорит их ребенок. Это как гаишники, у которых прям чуйка кого остановить. Вот только не хочется осознавать, что их ребенок залез в это говно! Находят оправдания, стараются не замечать, а тем временем их чадо все сильнее и сильнее засасывает. И когда находит озарение, уже становится поздно. И когда поздно, и жалко, и и страшно, и не знаешь что делать, и жизнь уже не может радовать и не знаешь что делать дальше. Вот тогда не понимаешь для чего эта жизнь, которая приносит такие проблемы.
Так хочется сказать своей маме как я ее люблю, как я ей благодарен!!!! Но уже поздно. Что имеем- не храним, а потерявши - плачем!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
С какой целью ты оправдываешься, ну-ка подумай и скажи?
Тебе никто не говорил, что ты врёшь всю жизнь.
не понял. он сказал что мы тебе верили, я и говорю правильно что верили, я не всю жизнь врал. последнее время даж если и вру, один хер не верят

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
я перечислил то, что было за время лечения и пару моментов моего потребления, я ж не врал всю жизн

я не всю жизнь врал. последнее время даж если и вру, один хер не верят
А что ты ожидал, торч? Ты подорвал доверие каждого

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Очень хороший пример с бумагой. Один раз скомкал и все... Идеальным лист уже не будет, как не равняй.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
не понял. он сказал что мы тебе верили, я и говорю правильно что верили, я не всю жизнь врал. последнее время даж если и вру, один хер не верят
Горбатого могила исправит...
Но в твоём случае тебе дали счастливый билет, который ведёт в настоящий мир, в котором есть радость,любовь. Ты можешь делать полезные вещи, а самое главное, помочь людям, которые больны. И не каждый их поймет, а ты можешь, сделай этот шаг, помоги им.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Горбатого могила исправит...
Но в твоём случае тебе дали счастливый билет, который ведёт в настоящий мир, в котором есть радость,любовь. Ты можешь делать полезные вещи, а самое главное, помочь людям, которые больны. И не каждый их поймет, а ты можешь, сделай этот шаг, помоги им.
Виталий, ты уже который раз призываешь его спасать наркоманов!! Соупотребителей вытаскивать. Друзей вразумлять

может пусть свои мозги на место поставит и не будет бежать на передовую с рогаткой. Куда ты его все время толкаешь!!!

на всех темах наоборот, родители делают все, чтобы своего нарка обуздать от попыток «спасти друзей или любимых» с которыми они торчали. У нас же все наоборот!!! Торч не планирует, но мы убедим

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Виталий, ты уже который раз призываешь его спасать наркоманов!! Соупотребителей вытаскивать. Друзей вразумлять

может пусть свои мозги на место поставит и не будет бежать на передовую с рогаткой. Куда ты его все время толкаешь!!!

на всех темах наоборот, родители делают все, чтобы своего нарка обуздать от попыток «спасти друзей или любимых» с которыми они торчали. У нас же все наоборот!!! Торч не планирует, но мы убедим
Я имел ввиду на форуме, если что

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Пернатый, как настроение? Не вижу интереса к лечению. Из тебя клещами вытягивать всё надо. А тебе это не надо, судя по всему.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пернатый, как настроение? Не вижу интереса к лечению. Из тебя клещами вытягивать всё надо. А тебе это не надо, судя по всему.
Работал в кабинете и дома. Настроения нет. Внутри пусто, ничего не чувствую, ничего не хочется. Пытаюсь что-то менять, прогресса нет. Просто делаю работу, стараюсь эффективно. В голове анализирую, вспоминаю негатив, накладываю на тягу если появляется. Со всем этим, уже и сам не вижу изменений, сам уже перестаю их чувствовать, что месяц назад, что сейчас. Из рук всё валится, вчера ронял кожуру от дыни, сегодня разбил свою кружку, уронил вилку с едой и тд. Режим сна сделать не получается, что в первые дни засыпал по несколько часов, что сейчас ложусь в 9-10, засыпаю не раньше 12. Даже уже не так сильно хочется чтоб скорее лечение заканчивалось, нет желания ни с кем общаться и выходить на улицу, просто хочется закрыть глаза, зарыться где-то, ничего не делать, ни о чем не думать и других не трогать. вроде и есть по прошлому тоска, а вроде и нет. Вроде хочу что-то, а вроде и нет. И так со всем неопределённость

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
вроде и есть по прошлому тоска, а вроде и нет. Вроде хочу что-то, а вроде и нет.
Пора уже определиться, есть тоска по прошлому или нех.уй там ловить. Хочешь чего-то в будущем, или будешь сопли жевать.
Через месяц каждого качает, это пройдёт.