Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Действительно! А какого рожна я им управляю? Просыпаюсь через силу, всю ночь мотая кино и мысли, привожу себя в порядок и борюсь за какого-то сторчавшегося ленивца, который находит удовольствие в смаковании своих страданий и наркоманских мук..
А нахрена твоему отцу, вставать в 5 утра и пахать когда в душе погано и Боль в сердце за сына- козла? А нахрена сестре работать ЕЖЕДНЕВНО за себя и свою мать, из-за того, что ей нужно сидеть у постели больного торча-мудака?
А нахрена КФ и всем нашим друзьям на форуме заходить в тему и тратить время на чтение наркосоплей самовлюбленного Торча, гоняющего тягу и меланхолию по вонючей луже из которой его вытащили??
я вам щас что-то предъявлял?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорош манипулировать.

Какиие мысли? Выкладывай, зачем в себе держишь, мусолишь.
у меня в мыслях только желание чтоб лечение быстрее закончилось. постоянное недовольство и жалобы на меня закончатся, все перестанут из-за меня страдать и грузиться, делать все отталкиваясь от меня. выйду на улицу и буду жить, и никого не буду грузить собой. не сидеть дома 24/7. мне как бы тоже не кайфово от всего этого. да вы щас скажете выйду чр 2 месяца и снова начну употреблять - ваше мнение

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey твой сосед по палате уже давно признал себя нарком и всеми силами старается от этого избавиться, а ты всё цепляешься, ищешь пользу в своих прошлых убеждениях. Пытаешься сохранить достоинство.
Тебе нужно понять: всё твоё самомнение в прошлом привело тебя к наркомании. Вот и думай - нужны тебе твои старые установки? У тебя есть шанс стереть их, выбросить нахер шелуху, которой ты пытаешься защитить наркоманское достоинство. Выбросить, принять себя дураком, и воспитать себя заново - здесь.
да я стараюсь. мне опровергать все что говорю?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Изменив своё отношение к чему-либо ты меняешь свой настрой, и настроение тоже изменяется. Например, если ты рассматриваешь принудительное лечение как нарушение своих прав, то к лечащим тебя людям будешь настроен враждебно, и настроение будет подавленым и раздражённым. Если ты рассматриваешь те же действия КФ и родителей как благо, то будешь настроен благодушно и настроение будет доброжелательное и ровное. Это просто пример. Все идет из головы.
в том то и проблема что я понимаю что это делается для меня, что наркомания это хренота и что нужно лечиться и тд. накладываю на прошлую жизнь негатив и сомнения, но все равно не получается думать правильно, как надо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
в том то и проблема что я понимаю что это делается для меня, что наркомания это хренота и что нужно лечиться и тд. накладываю на прошлую жизнь негатив и сомнения, но все равно не получается думать правильно, как надо
Не будешь душевно и умственно сопротивляться, будешь слушать КФ и ВЕРИТЬ им, будешь статьи читать, понимать, что в них написано, примерять все на себя (в них не про каких-то посторонних наркоманов написано, а про тебя - с такой позиции), будешь делать все по инструкции, научишься сам накладывать на себя антирифлексы - все со временем получится у тебя. Все твое состояние - это нормально, все наркоманы, которые лечатся здесь, проходят через сложности так как очень трудно разбить анозогнозию - она и есть твой основной враг.
Это заторчать можно легко, с 1го раза, а исправить наркоманию по щелчку пальцев не бывает. Ты наркоман, но это исправимо, тебя вылечат. Твоя задача не мешать лечению, помогать, и делать все правильно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не будешь душевно и умственно сопротивляться, будешь слушать КФ и ВЕРИТЬ им, будешь статьи читать, понимать, что в них написано, примерять все на себя (в них не про каких-то посторонних наркоманов написано, а про тебя - с такой позиции), будешь делать все по инструкции, научишься сам накладывать на себя антирифлексы - все со временем получится у тебя. Все твое состояние - это нормально, все наркоманы, которые лечатся здесь, проходят через сложности так как очень трудно разбить анозогнозию - она и есть твой основной враг.
Это заторчать можно легко, с 1го раза, а исправить наркоманию по щелчку пальцев не бывает. Ты наркоман, но это исправимо, тебя вылечат. Твоя задача не мешать лечению, помогать, и делать все правильно.
хорошо

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не так, тормоз! Тони, извини, не увидел твоего сообщения, сейчас отвечу, воробей-нарк
Эти ребята знают, что говоря, это они тебе оказывают реальную помощь, это мы можем проглядеть, не увидеть, а эти ребята не пропустят ничего. Прогни свою гордыню, научись извиняться!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
у меня в мыслях только желание чтоб лечение быстрее закончилось.
Спешить тебе некуда, 3 месяца это стартовый толчок для того, тобы твои мозги направить в правильное русло, и чтобы сильно затух рефлекс.
Три года рефлекс затухает полностью.
все перестанут из-за меня страдать и грузиться, делать все отталкиваясь от меня.
Принимай ответственность - натворил делов ты? Ты.
Долго ещё будешь грузиться, или пора уже исправлять свои мысли и поступки? Ты уже лечишься, мозги перепрошиваешь, чтобы больше никогда не совать нос в дерь.мо - а значит, не повторять своих поступков и не мучать окружающих и себя. Это что, плохо по-твоему? Чо тебе всё не нравится, у себя спроси.
Сиди, лечись и думай над тем, как нужно поступать. Обязан вынести урок из прошлого и идти дальше, вперёд смотреть, а не назад. У тебя в руках куча информации - пользуйся ей правильно.
Сопли взял в кулак и работай над собой.
постоянное недовольство и жалобы на меня закончатся
А чем именно недовольны, объясни?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня в мыслях только желание чтоб лечение быстрее закончилось.
У тебя приоритеты неверно расставлены. Ты не высиживать 3 месяца должен, выжидать их окончания - именно этим сейчас и занимаешься. Типо ты и так уже все понял и чувствуешь себя нормальным, поскорее бы от тебя все отстали. А люди вокруг тебя почему-то в упор не хотят понимать, что ты уже все понял и уже здоров. Так ты себя сейчас чувствуешь? Так вот, это твой мозг тебя обманывает.
Ты желать должен излечения, чтоб твои мозги прошли полную перепрошивку, чтоб эти 3 месяца не прошли даром, вот что важно. Будешь сидеть и взращивать свою анозогнозию - выскочишь через 90 дней как пробка из бутылки, и сам не заметишь, как на старые рельсы встанешь. Оно только временем не лечится. Смещай свои акценты с продолжительности на результат лечения.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Спешить тебе некуда, 3 месяца это стартовый толчок для того, тобы твои мозги направить в правильное русло, и чтобы сильно затух рефлекс.
Три года рефлекс затухает полностью.

Принимай ответственность - натворил делов ты? Ты.
Долго ещё будешь грузиться, или пора уже исправлять свои мысли и поступки? Ты уже лечишься, мозги перепрошиваешь, чтобы больше никогда не совать нос в дерь.мо - а значит, не повторять своих поступков и не мучать окружающих и себя. Это что, плохо по-твоему? Чо тебе всё не нравится, у себя спроси.
Сиди, лечись и думай над тем, как нужно поступать. Обязан вынести урок из прошлого и идти дальше, вперёд смотреть, а не назад. У тебя в руках куча информации - пользуйся ей правильно.
Сопли взял в кулак и работай над собой.

А чем именно недовольны, объясни?
) хорошо
ну тип я нихрена не меняюсь, делаю тяп-ляп чтоб отстали, думаю только о себе и что они всё делают ради меня и указывают мне на это и тд. я с этим в приципе то согласен, но зачем мне об этом постоянно говорить?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У тебя приоритеты неверно расставлены. Ты не высиживать 3 месяца должен, выжидать их окончания - именно этим сейчас и занимаешься. Типо ты и так уже все понял и чувствуешь себя нормальным, поскорее бы от тебя все отстали. А люди вокруг тебя почему-то в упор не хотят понимать, что ты уже все понял и уже здоров. Так ты себя сейчас чувствуешь? Так вот, это твой мозг тебя обманывает.
Ты желать должен излечения, чтоб твои мозги прошли полную перепрошивку, чтоб эти 3 месяца не прошли даром, вот что важно. Будешь сидеть и взращивать свою анозогнозию - выскочишь через 90 дней как пробка из бутылки, и сам не заметишь, как на старые рельсы встанешь. Оно только временем не лечится. Смещай свои акценты с продолжительности на результат лечения.
само собой я высиживать просто не буду. что могу, то делаю. как вы мне говорите, тоже стараюсь делать и мотать на ус. лечиться то я буду все это время, но сам факт желания то остается, чтоб это поскорее закончилось

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
) ... я с этим в приципе то согласен, но зачем мне об этом постоянно говорить?
Если тебя в твои ошибки и твое кривое наркоманское мышление носом не тыкать, как ты поймешь, что что-то с тобой не так? Оно так не работает.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390