- Реакции
- 5.390
Я не успел, редактировать нельзя ужеТебе мама сколько раз сказала переформулировать слово??? Несколько раз. А что ты? Полный игнор!
Я не успел, редактировать нельзя ужеТебе мама сколько раз сказала переформулировать слово??? Несколько раз. А что ты? Полный игнор!
А ты не хотел бы поинтересоваться нашим настроением??? вместо привычной жизни мы читаем про наркоманов, алкоголиков, смотрим ролики про нарков и что с ними со всеми бывает. Не хочешь поинтересоваться нашим настроением??? А то ты все за себя переживаешь. И на цепи нам хотелось тебя держать. Прикинь, мы решили родить Матвея, а задолго до 18 лет запланировали посадить его на цепь. Ты считаешь нам сейчас весело???когда у человека дурное настроение, бывает что вылетает
Но даже при этом при всем, мы следим за своим языком! Хотя с тобой видимо надо как ты, опустится до помоев и не видеть в словах ничего плохого. Что же ты весь красный к маме прилетел, когда Симпо, Бажбан и Тони с тобой по понятиям поговорили.А ты не хотел бы поинтересоваться нашим настроением??? вместо привычной жизни мы читаем про наркоманов, алкоголиков, смотрим ролики про нарков и что с ними со всеми бывает. Не хочешь поинтересоваться нашим настроением??? А то ты все за себя переживаешь. И на цепи нам хотелось тебя держать. Прикинь, мы решили родить Матвея, а задолго до 18 лет запланировали посадить его на цепь. Ты считаешь нам сейчас весело???
Опять же, что говорит тебе Кукуруза, сначала подумай, потом ответь. А у тебя сначала натура торчка говорит, а уже когда поздно, мозги начинают под нашим напором функционировать...Я не успел, редактировать нельзя уже
Правильно, у них у самих анозогнозия, им проще не замечать очевидного, чем признать, что их родственник наркоман, т.к. они считают, что наркомания неизлечима. Плюс они, живя с наркоманом, постепенно проникаются его бредом и начинают сами его транслировать. Или/и это очень глупые люди, с интеллектом ниже среднего, которым нравится быть в роли жертвы, растворятся в больном родственнике и находить утешение в собственной значимости (без меня он пропадет, а здоровому ему я буду не нужна). В любом случае, чем бы не руководствовались такие родственники, они только вредят себе, наркоману и окружающим и лишь усугубляют проблему. Радуйся, Воробей, что твои родители не такие, что они тебя за шкирку держат и душу из тебя вытряхивают, только в этом, и в последующем твоем осознании, в наложении антирефлексов на рефлекс - твое спасение.Родственники наркомана иногда в отрицалове потому что не видят болезнь или не хотят ее видеть, или им стыдно за то что у них ребенок наркоман, некоторые думают что если будут наркоману помагать в его проблемах, то вытощат его из дерьма в котором он находится, некоторые из-за любви все продолжают с ними сюсюкаться, и тд одним словом созависимость и отсуствие знаний и информаци. и все это из-за незнания того как работает психозащита и анозогнозия, как прявляет себя наркомания и как она образуется, как помочь от нее избавиться, как не вестись на манипуляции и обман, как действовать правильно а не методом любви или дна, давать деньги или нет, помогаь в нынешних проблемах или выгораживать его или нет. Пытаются разговаривать с нариками думая что они понимают что им говорят, а они больны и не врубаются, думают что все в порядке, так им еще и помогают и закрывают за них долги и решают за них проблемы. От банального незнания о наркомании родители лечат по методу тыка, эта же бабушка выгораживала, терпела и помогала витале я так понимаю и из-за любви, и из жалости, думала что если она будет относиться к нему по-доброму, то он одумается и поймет что зря на нее агрессирует, но она наоборот помогая ему не дала ему увидеть куда привел его образ жизни, он не смог анализировать свою жопность и обьем проблем
Твои родители, хохлатый, знать не знали про наркоманов, вещества и всю вашу грязь, это ты их окунул в это гавно, причем с головой. Тревожное расстройство личности ты им обеспечил еще на несколько лет после того, как сам вылечишься. Так что не бухти и не агрессируй, пернатый.. Не хочешь поинтересоваться нашим настроением??? А то ты все за себя переживаешь. И на цепи нам хотелось тебя держать. Прикинь, мы решили родить Матвея, а задолго до 18 лет запланировали посадить его на цепь.
Не сглаживай углы, пиши как есть, что относился, как наркоман.баран
как наркоманНе сглаживай углы, пиши как есть, что относился, как наркоман.
пока я употреблял, у меня была девушка которая за меня крепко держалась несмотря на то, что я ее отталкивал. пыталась со мной встретиться, поговорить, вытащить из проблем, пыталась пробить на ревность, даже банально обнять пыталась, а мне руки для обьятья было впадлу вытянуть и тд. но я относился ко всему равнодушно
я относился ко всему равнодушно, и когда вспоминаю ее потерянное и грустное лицо, мне становится очень херово, потому что я понимаю что относился к ней как последний баран
у меня просто настроения нет, так и общение для меня сейчас это груз, а не облегчение, я хочу молча выполнять работу и не рыпаться. мне это и помогает отвлечься от мыслей, а если я буду в плохом настроении общаться, то будет пройденная история что я матерюсь, бузю, нихера не меняюсь, ублюдок и тд.К сожалению пока твоё амплуа «грустит поэт», «ушёл в себя, вернусь не скоро» - до сих пор ярко демонстрируется и все это по большей части напускное! Не только гормоны..
время уходит!!!
Никому сейчас НЕ ЛЕГКО, попробуй думать не только о себе!
Довольно оплакивать своё потрепанное ЧСВ- ведь оно было мыльным пузырем, и свою корону - ведь она была не из золота, а из говна и предай уже ускорение своему наркоману, не корми его внутри себя, Торч!! Ведь пока ты будешь его оборонять ты так и будешь оставаться для всех вонючим и лживым НАРКом, презренным для общества! Циничным, порочным, безразличным к другим!!
А мы желаем увидеть здравомыслящего и добродушного человека, который дорог твоим родным!
Лучиться? Так?если наркоман не хочет лучиться
Хорош манипулировать.а если я буду в плохом настроении общаться, то будет пройденная история
Какиие мысли? Выкладывай, зачем в себе держишь, мусолишь.мне это и помогает отвлечься от мыслей
Вот!!! Это и есть правда, вывалившаяся из твоего сознания НАРК!!! Ты не видишь перед носом никакого выбора, собака Павлова видит только Лампочку и пускает слюнуда и выбора все равно нет, даже если б я рвался покончить с лечением.
пройденная история что я матерюсь, бузю, нихера не меняюсь, ублюдок и тд.
я как могу настроением управлять? я лечусь как могуТвоё хреновое настроение - это очередная манипуляция от твоего Кривого мозга
Что это?
не хотите весёлого нарка? не хотите агрессивного нарка? не желаете спокойного нарка? Получите безразличного и апатичного ТОрча.., хер поймёшь чего всем вам надо.
А надо искреннее желание себе помочь и присоединиться к другим в борьбе за себя со всем энтузиазмом, решимостью и злостью!!
Беспристрастный взгляд на проблему, от тебя ожидают, принятие своих поступков.
А ты все ищешь правильную манеру поведения, чтобы тихо плыть по течению и радоваться
Изменив своё отношение к чему-либо ты меняешь свой настрой, и настроение тоже изменяется. Например, если ты рассматриваешь принудительное лечение как нарушение своих прав, то к лечащим тебя людям будешь настроен враждебно, и настроение будет подавленым и раздражённым. Если ты рассматриваешь те же действия КФ и родителей как благо, то будешь настроен благодушно и настроение будет доброжелательное и ровное. Это просто пример. Все идет из головы.я как могу настроением управлять? я лечусь как могу
Какиие мысли? Выкладывай, зачем в себе держишь, мусолишь.
Действительно! А какого рожна я им управляю? Просыпаюсь через силу, всю ночь мотая кино и мысли, привожу себя в порядок и борюсь за какого-то сторчавшегося ленивца, который находит удовольствие в смаковании своих страданий и наркоманских мук..я как могу настроением управлять? я лечусь как могу