- Реакции
- 20.176
Так написали ж, охерение поперло, вот и пресекли.так а на втором месяце изоляции на цепь садить с какого перепугу-то?
Так написали ж, охерение поперло, вот и пресекли.так а на втором месяце изоляции на цепь садить с какого перепугу-то?
По ситуации нужно смотретьтак а на втором месяце изоляции на цепь садить с какого перепугу-то?
Так это уже не наркомания.Совести у тебя нет и морали! Родных не уважаешь! Как будет триггер, так и сорвёшься, пох.ую потому что тебе на всех. Вот и всё
Если не работает по статьям, видимо.так а на втором месяце изоляции на цепь садить с какого перепугу-то?
Мы ж уже обсуждали, у меня ниточек куча была, переоценка была и тд.Ты нахрена в первый же день после изоляции к соупотребам поперся и в подъезд где употребляли раньше?
Кицунэ, ты все поняла. Теперь скажи, когда наркомана прессуют и вразумляют коллективными вразумлениями, можно зайти на ленту и выложить сообщение беснующемуся нанку в духе «держись сынок, я тебя понимаю, ты справишься», и лайкать его.Спасибо, Маруся! ты ответила на мой вопрос, который я неоднократно задавала на форуме: когда к нарку можно относиться как к нормальному человеку?
Как долго я тебя ждала на форуме, Маруся!
Маруся, он на цепи сидел, спал на коврике на полу, посуда отдельная, фильмы 3 месяца вообще не смотрел, лещей выписывала ему, всё, что думала о его поведении в употреблении говорила, носом тыкала во всё, что он натворил, заява в ментовке за кражу имущества лежит. После алкосрыва выгнала его на мороз. Вернулся замёрзший, с температурой. 3 дня шатался на улице, не спал, не ел. Никто его не пустил к себе. Я пустила, иначе бы пропал. дома прессанула после этого ещё сильнее. Спит на полу, тише воды, ниже травы. Что не так? Где я мягкая?Да ну вас с ней за км видно! Носитесь с торчами, как с писаной торбой!
Если бы не хотел, не делал бы попыток добыть дозу. Ты тогда просто не успел...Так это уже не наркомания.
И я на улицу выходил с родителями, контроли состояние и просил в случае чего антирефлекс наложить.
Какая связь между родителями и наркоманией, если торчать я не хочу, это типо я назло чтоль упорюсь?
Соглашусь. Еще нет, к сожалению.Но это же абсурд, согласитесь) Комиссарову читали?
Метод оброс микро еретическими нахлобучками)))Что значит - скрытые??? В какой статье ты это прочёл???
Светлана, если здесь перегиб с моей стороны был, учту. Впредь, чтобы не навредить, никого подбадривать не буду. Для себя сделала выводы, мне этого достаточно будет.Кицунэ, ты все поняла. Теперь скажи, когда наркомана прессуют и вразумляют коллективными вразумлениями, можно зайти на ленту и выложить сообщение беснующемуся нанку в духе «держись сынок, я тебя понимаю, ты справишься», и лайкать его.
Я вот этот момент пока не поняла
Недопонимание было отчасти в этом моменте, если не считать инцидента с методом неприличных провокаций кука
Вот тут) Он просто знает, что ну нет варианта, что не пустишь. Такого варианта нет. И он это считывает просто, как сканер... Ну по вам же видно, что вы держитесь за своих нарков, как будто они завидные женихи! Как будто миллионера теряете! Вот и плюют они на все.Я пустила, иначе бы пропал.
С Кишем я думаю было неверное когда он стал отстаивать себя в моменте что жена тут не права, а мы решили всем скопом, что нужно дожимать и там корона (но его реально понесло). Но тяги у него не было, мы ему ее сами обозначили и сами исправлялиЯ просто наблюдаю за КИШОМ. Его убедили, что он псих больной и у него тяга сейчас, а он в роль и вжился и треплет нервы.Хотя уже может сдерживать себя и должен быть адекватным. Каждый случай индивидуальный.
Сто пудов)))Метод оброс микро еретическими нахлобучками)))
Надо было оставить его на улице замерзать? Я не знаю, как нужно было поступить данной ситуации.Вот тут) Он просто знает, что ну нет варианта, что не пустишь. Такого варианта нет. И он это считывает просто, как сканер... Ну по вам же видно, что вы держитесь за своих нарков, как будто они завидные женихи! Как будто миллионера теряете! Вот и плюют они на все.
Что мне делать нужно? Я не понимаю.Если бы не хотел, не делал бы попыток добыть дозу. Ты тогда просто не успел...
А так-то, конечно, ты сам себя сидел и накручивал, что у тебя тяги. Вышел и получил ее, видимо, во всей красе.
Это же память, блин. Это болезнь памяти. И надо предавать забвению это все... Для этого куча литературы читается.
Прелесть какая)) Где вы прочли, что наркомана надо унижать в процессе лечения?)) Покажите мне эту статью))
Антирефлекс это не ваша ругань! И уж тем более не унижения не в тему!!
/QUOTE]
+++++++++
Срочно надо начать! Прям завтра. И тогда все получится)Соглашусь. Еще нет, к сожалению.
Прочитай начало, чтобы понять откуда у нее на меня жалобы. Всем форумом пытались ей указать на ошибки в лечении, торч делал что хотел вообще, веревки из нее вил, 3 изложения в день писал, вопросы игнорировал, манипулировал ею, что будет с ней разговаривать только "по хорошему", чуть что сразу к стенке отворачивался и молчал. Верила ему, от КФ защищала. Так и отсидел 2 с лишним месяца почти молча. На третьем месяце отсидке Cook подобрал к его сердцу ключик, цапанул за живое, разговорил его, начал и с другими общаться. Вели беседы потихоньку. Все ходили удивлялись " ба! Витя заговорил!".Кицунэ не читала.
Спасибо. Приступлю завтра.Срочно надо начать! Прям завтра. И тогда все получится)