Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Совести у тебя нет и морали! Родных не уважаешь! Как будет триггер, так и сорвёшься, пох.ую потому что тебе на всех. Вот и всё
Так это уже не наркомания.
И я на улицу выходил с родителями, контроли состояние и просил в случае чего антирефлекс наложить.
Какая связь между родителями и наркоманией, если торчать я не хочу, это типо я назло чтоль упорюсь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты нахрена в первый же день после изоляции к соупотребам поперся и в подъезд где употребляли раньше?
Мы ж уже обсуждали, у меня ниточек куча была, переоценка была и тд.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Спасибо, Маруся! ты ответила на мой вопрос, который я неоднократно задавала на форуме: когда к нарку можно относиться как к нормальному человеку?

Как долго я тебя ждала на форуме, Маруся!:Heart:
Кицунэ, ты все поняла. Теперь скажи, когда наркомана прессуют и вразумляют коллективными вразумлениями, можно зайти на ленту и выложить сообщение беснующемуся нанку в духе «держись сынок, я тебя понимаю, ты справишься», и лайкать его.
Я вот этот момент пока не поняла
Недопонимание было отчасти в этом моменте, если не считать инцидента с методом неприличных провокаций кука

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да ну вас с ней за км видно! Носитесь с торчами, как с писаной торбой!
Маруся, он на цепи сидел, спал на коврике на полу, посуда отдельная, фильмы 3 месяца вообще не смотрел, лещей выписывала ему, всё, что думала о его поведении в употреблении говорила, носом тыкала во всё, что он натворил, заява в ментовке за кражу имущества лежит. После алкосрыва выгнала его на мороз. Вернулся замёрзший, с температурой. 3 дня шатался на улице, не спал, не ел. Никто его не пустил к себе. Я пустила, иначе бы пропал. дома прессанула после этого ещё сильнее. Спит на полу, тише воды, ниже травы. Что не так? Где я мягкая?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Так это уже не наркомания.
И я на улицу выходил с родителями, контроли состояние и просил в случае чего антирефлекс наложить.
Какая связь между родителями и наркоманией, если торчать я не хочу, это типо я назло чтоль упорюсь?
Если бы не хотел, не делал бы попыток добыть дозу. Ты тогда просто не успел...
А так-то, конечно, ты сам себя сидел и накручивал, что у тебя тяги. Вышел и получил ее, видимо, во всей красе.
Это же память, блин. Это болезнь памяти. И надо предавать забвению это все... Для этого куча литературы читается.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Кицунэ, ты все поняла. Теперь скажи, когда наркомана прессуют и вразумляют коллективными вразумлениями, можно зайти на ленту и выложить сообщение беснующемуся нанку в духе «держись сынок, я тебя понимаю, ты справишься», и лайкать его.
Я вот этот момент пока не поняла
Недопонимание было отчасти в этом моменте, если не считать инцидента с методом неприличных провокаций кука
Светлана, если здесь перегиб с моей стороны был, учту. Впредь, чтобы не навредить, никого подбадривать не буду. Для себя сделала выводы, мне этого достаточно будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я пустила, иначе бы пропал.
Вот тут) Он просто знает, что ну нет варианта, что не пустишь. Такого варианта нет. И он это считывает просто, как сканер... Ну по вам же видно, что вы держитесь за своих нарков, как будто они завидные женихи! Как будто миллионера теряете! Вот и плюют они на все.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я просто наблюдаю за КИШОМ. Его убедили, что он псих больной и у него тяга сейчас, а он в роль и вжился и треплет нервы.Хотя уже может сдерживать себя и должен быть адекватным. Каждый случай индивидуальный.
С Кишем я думаю было неверное когда он стал отстаивать себя в моменте что жена тут не права, а мы решили всем скопом, что нужно дожимать и там корона (но его реально понесло). Но тяги у него не было, мы ему ее сами обозначили и сами исправляли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вот тут) Он просто знает, что ну нет варианта, что не пустишь. Такого варианта нет. И он это считывает просто, как сканер... Ну по вам же видно, что вы держитесь за своих нарков, как будто они завидные женихи! Как будто миллионера теряете! Вот и плюют они на все.
Надо было оставить его на улице замерзать? Я не знаю, как нужно было поступить данной ситуации.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если бы не хотел, не делал бы попыток добыть дозу. Ты тогда просто не успел...
А так-то, конечно, ты сам себя сидел и накручивал, что у тебя тяги. Вышел и получил ее, видимо, во всей красе.
Это же память, блин. Это болезнь памяти. И надо предавать забвению это все... Для этого куча литературы читается.
Что мне делать нужно? Я не понимаю.
Кстати мы с мамой сейчас вопросом задались, я сплю на полу, отдельное полотенце, тарелка с надписью «еб.лан», ложка/вилка, ем только когда разрешат и что разрешат, дома ко мне презрение и тд. Это нужно все?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Прелесть какая)) Где вы прочли, что наркомана надо унижать в процессе лечения?)) Покажите мне эту статью))
Антирефлекс это не ваша ругань! И уж тем более не унижения не в тему!!
/QUOTE]
+++++++++

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кицунэ не читала.
Прочитай начало, чтобы понять откуда у нее на меня жалобы. Всем форумом пытались ей указать на ошибки в лечении, торч делал что хотел вообще, веревки из нее вил, 3 изложения в день писал, вопросы игнорировал, манипулировал ею, что будет с ней разговаривать только "по хорошему", чуть что сразу к стенке отворачивался и молчал. Верила ему, от КФ защищала. Так и отсидел 2 с лишним месяца почти молча. На третьем месяце отсидке Cook подобрал к его сердцу ключик, цапанул за живое, разговорил его, начал и с другими общаться. Вели беседы потихоньку. Все ходили удивлялись " ба! Витя заговорил!".
Мы тогда ей вот этим выражением "наркомания уговорами не лечится" оскомину набили.
https://nenormaforum.info/threads/b...potreblenija-bolshoj-pomogite-vytaschit.6204/

Последнее редактирование: