- Реакции
- 95.727
Идите спать) Я ещё завтра приду, стандарты принесу и обсуждение будет)Блин, мне вставать через 5 часов, мелкого в сад вести, но оторваться не могу)
Идите спать) Я ещё завтра приду, стандарты принесу и обсуждение будет)Блин, мне вставать через 5 часов, мелкого в сад вести, но оторваться не могу)
ничего не могу сказать, не знаю их историю.Я просто наблюдаю за КИШОМ. Его убедили, что он псих больной и у него тяга сейчас, а он в роль и вжился и треплет нервы.Хотя уже может сдерживать себя и должен быть адекватным. Каждый случай индивидуальный.
Воо, по себе скажу, на моего именно это подействовало. Реальный пиз.дец. Развод - лишение детей - т.юрьма и у меня другой мужик.Да там в другом траблы. Там случай, как у Антуанетты. Там муж знает, что он царь и Бог и никуда она не денется...
да, ты тут вообще не причем.При чем тут я вообще.
Когда успели-то? Вы же его пару недель назад посадили на изоляцию.Да. А второй раз мы работали усердно, несколько раз проверяли его изложения. Работали углубленно по статьям, читали всей семьей, обсуждали. И он уже не копипастил.
И теперь снова он нулевой и нелеченый.
Так это и есть антирефлексы.Воо, по себе скажу, на моего именно это подействовало. Реальный пиз.дец. Развод - лишение детей - т.юрьма и у меня другой мужик.
Кстати, не думала о Кише в этом ключе. Его жена с ним даже не живёт, как бы из одолжения взялась лечить. Ну, в смысле, так и быть, попробую, помогу. Ну, по началу так казалось.Да там в другом траблы. Там случай, как у Антуанетты. Там муж знает, что он царь и Бог и никуда она не денется...
+1000Воо, по себе скажу, на моего именно это подействовало. Реальный пиз.дец. Развод - лишение детей - т.юрьма и у меня другой мужик.
Месяц.Когда успели-то? Вы же его пару недель назад посадили на изоляцию.
И что, все статьи успел переписать заново?Месяц.
Ну просто джек пот сорвал!Так это и есть антирефлексы.
Да, дня 4 назад уже закончил.И что, все статьи успел переписать заново?
Да какой там! Она с ним носится не один год уже, как с писаной торбой...Кстати, не думала о Кише в этом ключе. Его жена с ним даже не живёт, как бы из одолжения взялась лечить. Ну, в смысле, так и быть, попробую, помогу. Ну, по началу так казалось.
Но она довольно жёсткая, сопли не жевалаДа какой там! Она с ним носится не один год уже, как с писаной торбой...
Ну давайте я вам скажу, что у вас все прекрасно вышло, он выйдет на улицу, нажрется соляги, а вы потом скажете: метод фигня))И теперь снова он нулевой и нелеченый.
Я его в центры пихала дак. Лечила же типо.Да какой там! Она с ним носится не один год уже, как с писаной торбой...
Бл, у меня все это время не тяги были.Да он неизлечимо болен! Его качает))) Качает его, на 4 месяце)) Это же надо, смех и грех!
Что вы под соплями понимаете, а? Грубила она ему и обзывала? А при этом жить без него не может? И он это знает... Вот и все.Но она довольно жёсткая, сопли не жевала
Не верит он вам! Не верит! Вот не верит и все, что это - последний раз!Я его в центры пихала дак. Лечила же типо.
Но здесь я зареклась что лечу последний раз если шанс просрет больше шансов не будет. Других методов не существует. А про этот метод давно знаю. Вот и взялась.
Всегда оставалась мысль что еще не все попробовала. И темы читала видела как наркоманы во время лечения преображаются.