- Реакции
- 2.808
что там я делала не так? отказывалась садить его на цепь, потому что он добровольно пришёл на изоляцию, добровольно отдал мне свои вещи. Я просто не видела смысла садить его на цепь. Он соглашался со всеми моими условиями, за статьи принялся с энтузиазмом, пока я его прессовать не начала на ровном месте, как того требовала КФ. Потом он ушёл в отрицалово.Прочитай начало, чтобы понять откуда у нее на меня жалобы. Всем форумом пытались ей указать на ошибки в лечении, торч делал что хотел вообще, 3 изложения в день писал, вопросы игнорировал, манипулировал ею, что будет с ней разговаривать только "по хорошему", чуть что сразу к стенке отворачивался и молчал. Верила ему, от КФ защищала. Так и отсидел 2 с лишним месяца почти молча. На третьем месяце отсидке Cook подобрал к его сердцу ключик, цапанул за живое, разговорил его, начал и с другими общаться. Вели беседы потихоньку. Все ходили удивлялись " ба! Витя заговорил!".
Мы тогда ей вот этим выражением "наркомания уговорами не лечится" оскомину набили.
https://nenormaforum.info/threads/b...potreblenija-bolshoj-pomogite-vytaschit.6204/