Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
С Кишем я думаю было неверное когда он стал отстаивать себя в моменте что жена тут не права, а мы решили всем скопом, что нужно дожимать и там корона (но его реально понесло). Но тяги у него не было, мы ему ее сами обозначили и сами исправляли
Так тут и понятно. Человек умереть вообще-то может или убить! Поэтому и ссышься от каждого его пука. Сами виноваты - довели родных. Переживет! Главное, что дома сидит и не со шприцом в вене.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Что мне делать нужно? Я не понимаю.
Кстати мы с мамой сейчас вопросом задались, я сплю на полу, отдельное полотенце, тарелка с надписью «еб.лан», ложка/вилка, ем только когда разрешат и что разрешат, дома ко мне презрение и тд. Это нужно все?
Нет) Это фарс и глупость. Это работает, если делают это искренне, момент какой-то. Например, в случае, как с Трезвой Машей. Папа ее побрезговал.
А это все - цирк.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Если бы не хотел, не делал бы попыток добыть дозу. Ты тогда просто не успел...
И я не делал попыток добыть дозу. У меня были ниточки, которые я не обрезал на лечении, была самоуверенность (или идеализация), по ним и пошёл, но не осознавал что это ведёт к срыву.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Надо было оставить его на улице замерзать? Я не знаю, как нужно было поступить данной ситуации.
Тут вопрос не в ситуации, А в твоём отношении к ней. Куку тогда ещё об этом писала, с какими мыслями пускаешь и для чего. Никто не говорил "гони его на мороз", ту важно было твоё отношение, почему ты это делаешь. Не с мыслями "кто, если не я".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
И я не делал попыток добыть дозу. У меня были ниточки, которые я не обрезал на лечении, была самоуверенность (или идеализация), по ним и пошёл, но не осознавал что это ведёт к срыву.
А чего тогда телефон не брал? Врешь, конечно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Нет) Это фарс и глупость. Это работает, если делают это искренне, момент какой-то. Например, в случае, как с Трезвой Машей. Папа ее побрезговал.
А это все - цирк.
Можно завтра на диван съезжать обратно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Слушайте, это мне материала на целую статью)) Про обрастание метода новыми плюшками))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Когда успели-то? Вы же его пару недель назад посадили на изоляцию.
На вторую изоляцию мы посадили его 14 декабря! А 27.12 написали три теста и ждали помощи и инструкций и сами разбирались и ставили диагнозы и опыты на птице

Он уже написал все статьи по второму разу.
Сидит месяц.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
"наркомания уговорами не лечится", может, это на этапе, когда нужно убедить наркомана в том, что он болен. Не уговаривать, а принудить на изоляцию, на лечение, а далее, именно разговорами, сократовскими беседами и лечится? Ну, первый месяц нарка может качать, там можно и прессануть, но на втором-третьем месяце к нему уже должно быть адекватное отношение, как к выздоравливающему, нормальному человеку. На втором-третьем месяце лечения, когда уже не должно быть ни качек, ни тяг, неуместный прессинг может создавать стрессовые ситуации и этим провоцировать рефлекс, который наоборот, нужно глушить (?)
Да забудьте это слово про качку, пожалуйста:Bad: если можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну давайте я вам скажу, что у вас все прекрасно вышло, он выйдет на улицу, нажрется соляги, а вы потом скажете: метод фигня))

Он не вылечен! Смиритесь. И лечите заново.
Ясно. Помощь от форума у нас будет?