- Реакции
- 47.796
Нормальным - понятие растяжимое , особенно для анозогнозии. При ней и шприц один через 10 пахов (промежностей) пускать нормально.Спасибо, я не из этих, нормальным хочу стать.
Нормальным - понятие растяжимое , особенно для анозогнозии. При ней и шприц один через 10 пахов (промежностей) пускать нормально.Спасибо, я не из этих, нормальным хочу стать.
Собаке я оладушек сделал отдельный, но его уже съел. /QUOTE]
Для животного то что ты его ночью пнул а утром покормил вкусняшкой, две абсолютно безсвязные между собой вещи.
Через пол минуты или того меньше оно уже не поймёт за что. Ну это так из дрессировки.
Поэтому твои извинения для собаки не прокатили. Если только для очистки твоей совести.
Кстати а ему у вас по кроватям разрешено лазить?
Привет Воробей. Ты в своей теме работай по самоотверженей со своими головняками разгребись. В других темам нужно помогать, при этом находиться в адеквате, без брызготни. Спроси разрешения у куратора!Хорошо.
А мне в темах можно писать теперь? Или еще не надо?
А что лежит в основе дрессуры животных?То что люди могут приучить собаку есть с чужих рук, а это ей будет стоить жизни, а они это сделают под соусом доброты.
Также и с людьми, могут одарить добротой, а ему это будет стоить жизни.
Кук, что-то ты запутался в понятиях жалости и поддержки.Так ведь поддержка из жалости, потому что ты немощный. Тебе нравится когда тебя считают немощным и слабым?
У меня даже кэп 80 лет упал с велика рядом со мной. Я очень хотел ему помочь но не стал. Потому что знаю что он этого не любит. Я спросил конечно, могули я помочь, он ответил что всё нормально.
Вот он гордый человек с чувством собственного достоинства, возможно конечно немного уязвлённым по причине своего возраста, но это ему помогает ставить себе цели и приодалевать препятствия своими силами, может по этому он всё ещё ведёт активный образ жизни, работает и вполне самодостаточен.
Я отвечу. На работе сейчас, не успеваю...Ну вот что за мания чтото отчебучить а потом игнорить когда за это спрашивают, не в первый раз.
Что же такого отчебучила? Кук, за собой бы лучше следил.Ну вот что за мания чтото отчебучить а потом игнорить когда за это спрашивают, не в первый раз.
Конечно. Мысли будет видно.Да пусть участвует.
Позвольте полюбопытствовать в каком месте запутался? Но соблаговолите объяснить?Кук, что-то ты запутался в понятиях жалости и поддержки.
Стараюсь.Что же такого отчебучила? Кук, за собой бы лучше следил.
Так ведь и потом не отвечаете.Я отвечу. На работе сейчас, не успеваю...
Привет.Привет Воробей. Ты в своей теме работай по самоотверженей со своими головняками разгребись. В других темам нужно помогать, при этом находиться в адеквате, без брызготни. Спроси разрешения у куратора!
Как считаешь у тебя норм настроение от того, что выходной и ничего делать не надо?
Не знаю, раньше думал "сидеть" "дай лапу" и все, чисто по приколу.А что лежит в основе дрессуры животных?
Хорошенько подумай. Перечитай мой вопрос внимательно еще раз. Он не праздный. НЕ зачем и для чего собаку дрессируют, а что лежит в основе дрессуры.Не знаю, раньше думал "сидеть" "дай лапу" и все, чисто по приколу.
Думаю что в основе дрессировке лежит ее же безопасность, например команда "рядом", чтоб не убегал от хозяина, "фу", "нельзя", чтоб не жрал все подряд, или не бросался на людей или других собак.
Ну и собаку также важно воспитывать, иначе себе дороже собаку эту содержать, тип чтоб дома не ссал, не грыз вещи и тд.
Для того чтоб собака слушалась, воспринимала и уважала хозяина?Хорошенько подумай. Перечитай мой вопрос внимательно еще раз. Он не праздный. Не зачем и для чего собаку дрессируют, а что лежит в основе дрессуры.
Воробей! Выделила специально жирным. Ты мне отвечаешь для чего и зачем животное дрессируют. Я же задаю тебе совсем другой вопрос! Как собаку дрессируют, за счет чего она начинает понимать что от нее хотят и затем четко выполняет команды?Для того чтоб собака слушалась, воспринимала и уважала хозяина?
Да, вернулись.@Vorobey , как киношка? Вернулись уже?
Тупанул, мама уже сказала.Воробей! Выделила специально жирным. Ты мне отвечаешь для чего и зачем животное дрессируют. Я же задаю тебе совсем другой вопрос! Как собаку дрессируют, за счет чего она начинает понимать что от нее хотят и затем четко выполняет команды?
Никто не подсказывайте ему.
Так а что лежит в основе этого всего?Тупанул, мама уже сказала.
Учат выполнять команду, за выполнение дают вкусняшку, или наоборот, если делает как не надо, то наказывают. Так у собаки создается понимание как делать нельзя и как правльно выполнять команду.