Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо, я не из этих, нормальным хочу стать.
Нормальным - понятие растяжимое , особенно для анозогнозии. При ней и шприц один через 10 пахов (промежностей) пускать нормально.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Собаке я оладушек сделал отдельный, но его уже съел. /QUOTE]
Для животного то что ты его ночью пнул а утром покормил вкусняшкой, две абсолютно безсвязные между собой вещи.
Через пол минуты или того меньше оно уже не поймёт за что. Ну это так из дрессировки.
Поэтому твои извинения для собаки не прокатили. Если только для очистки твоей совести.
Кстати а ему у вас по кроватям разрешено лазить?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хорошо.
А мне в темах можно писать теперь? Или еще не надо?
Привет Воробей. Ты в своей теме работай по самоотверженей со своими головняками разгребись. В других темам нужно помогать, при этом находиться в адеквате, без брызготни. Спроси разрешения у куратора!
Как считаешь у тебя норм настроение от того, что выходной и ничего делать не надо?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
То что люди могут приучить собаку есть с чужих рук, а это ей будет стоить жизни, а они это сделают под соусом доброты.
Также и с людьми, могут одарить добротой, а ему это будет стоить жизни.
А что лежит в основе дрессуры животных?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Так ведь поддержка из жалости, потому что ты немощный. Тебе нравится когда тебя считают немощным и слабым?
У меня даже кэп 80 лет упал с велика рядом со мной. Я очень хотел ему помочь но не стал. Потому что знаю что он этого не любит. Я спросил конечно, могули я помочь, он ответил что всё нормально.
Вот он гордый человек с чувством собственного достоинства, возможно конечно немного уязвлённым по причине своего возраста, но это ему помогает ставить себе цели и приодалевать препятствия своими силами, может по этому он всё ещё ведёт активный образ жизни, работает и вполне самодостаточен.
Кук, что-то ты запутался в понятиях жалости и поддержки.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну вот что за мания чтото отчебучить а потом игнорить когда за это спрашивают, не в первый раз.
Что же такого отчебучила? Кук, за собой бы лучше следил.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Привет Воробей. Ты в своей теме работай по самоотверженей со своими головняками разгребись. В других темам нужно помогать, при этом находиться в адеквате, без брызготни. Спроси разрешения у куратора!
Как считаешь у тебя норм настроение от того, что выходной и ничего делать не надо?
Привет.
Нет, у меня и вчера настроение было хорошее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что лежит в основе дрессуры животных?
Не знаю, раньше думал "сидеть" "дай лапу" и все, чисто по приколу.
Думаю что в основе дрессировке лежит ее же безопасность, например команда "рядом", чтоб не убегал от хозяина, "фу", "нельзя", чтоб не жрал все подряд, или не бросался на людей или других собак.
Ну и собаку также важно воспитывать, иначе себе дороже собаку эту содержать, тип чтоб дома не ссал, не грыз вещи и тд.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не знаю, раньше думал "сидеть" "дай лапу" и все, чисто по приколу.
Думаю что в основе дрессировке лежит ее же безопасность, например команда "рядом", чтоб не убегал от хозяина, "фу", "нельзя", чтоб не жрал все подряд, или не бросался на людей или других собак.
Ну и собаку также важно воспитывать, иначе себе дороже собаку эту содержать, тип чтоб дома не ссал, не грыз вещи и тд.
Хорошенько подумай. Перечитай мой вопрос внимательно еще раз. Он не праздный. НЕ зачем и для чего собаку дрессируют, а что лежит в основе дрессуры.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошенько подумай. Перечитай мой вопрос внимательно еще раз. Он не праздный. Не зачем и для чего собаку дрессируют, а что лежит в основе дрессуры.
Для того чтоб собака слушалась, воспринимала и уважала хозяина?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Для того чтоб собака слушалась, воспринимала и уважала хозяина?
Воробей! Выделила специально жирным. Ты мне отвечаешь для чего и зачем животное дрессируют. Я же задаю тебе совсем другой вопрос! Как собаку дрессируют, за счет чего она начинает понимать что от нее хотят и затем четко выполняет команды?
Никто не подсказывайте ему.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
@Vorobey , как киношка? Вернулись уже?
Да, вернулись.
Кино понравилось, ходили на "Мой волк", не знал на какой фильм идем, увидел знакомого актера, подумал триллер или у.жастик, хотелось именно пощекотать нервишками почему-то.
Шли пешком, гуляли, хотел поговорить о чем-то, но вспомнить ничего не мог, слушал всех, дышал воздухом, смотрел по сторонам, но мандраж какой-то был первые мин 20-30. На обратке шли, увидел электричку, ничего особенного, а потом увидел надпись "нахабино", попросил у мамы антирефлекс. Потом начали всякие воспоминания в голову лезть, как я там гулял, как я там лазил, там воровал и тд, вспоминались случаи даже которые 2-3 года назад были, сказал об этом маме, она сказала что это мозг с разных сторон пытается зайти и соблазнить на срыв, отгонял мысли. Ща пиццу делать будем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей! Выделила специально жирным. Ты мне отвечаешь для чего и зачем животное дрессируют. Я же задаю тебе совсем другой вопрос! Как собаку дрессируют, за счет чего она начинает понимать что от нее хотят и затем четко выполняет команды?
Никто не подсказывайте ему.
Тупанул, мама уже сказала.
Учат выполнять команду, за выполнение дают вкусняшку, или наоборот, если делает как не надо, то наказывают. Так у собаки создается понимание как делать нельзя и как правльно выполнять команду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тупанул, мама уже сказала.
Учат выполнять команду, за выполнение дают вкусняшку, или наоборот, если делает как не надо, то наказывают. Так у собаки создается понимание как делать нельзя и как правльно выполнять команду.
Так а что лежит в основе этого всего?