Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
)))) Ты прощения у собаки попросил?
Мелкая у нас наоборот полюбила на полу спать, мы её раскладушкой наказывать стали. ))))
Собаке я оладушек сделал отдельный, но его уже сьели.
На полу какой-то прикол спать есть, вчера даж больше понравилось, чем не понравилось, а сегодня все болит, весь хрустел когда вставал.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Собаке я оладушек сделал отдельный, но его уже сьели.
На полу какой-то прикол спать есть, вчера даж больше понравилось, чем не понравилось, а сегодня все болит, весь хрустел когда вставал.
У меня наоборот на мягком все затекает и болит периодически, ворочаюсь, а на твердом как младенец сплю)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А мне кажется, что это скорее гордыня, чем гордость тк принимать помощь не признак слабости
Тонкая грань.
Вот если я ему начну помогать то я этим его могу оскорбить. Помощь надо оказывать слабым когда они в этом нуждаются, и не всегда доброта есть добро.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня наоборот на мягком все затекает и болит периодически, ворочаюсь, а на твердом как младенец сплю)
Да какая разница, Воробей же за одно утро уже 2 раза написал, как ему плохо спать на полу, чтоб его бедолагу пожалели и его родителей отругали за то, что его на пол кладут. Манипулятор.
Воробей, хватит ныть, и жалеть себя. Родителей пожалей, что вынуждены с тобой всем этим заниматься.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты забыл добавить, что в те годы собак в нашем городе травили "доброжелатели". На улице можно было услышать"Дети в Африке голодают, а вы псину кормите".
Гибли домашние собаки, могущие взять отраву из чужих рук либо с земли. Поэтому приучить пса есть только из рук хозяина или дома из миски на тот момент значило обеспечить ему жизнь до старости. Cook, как догадаться об этом тому, кто не жил в тех условиях? Сейчас времена другие, Воробью 18.
У нас несколько лет назад тоже травили собак, мы когда со своей гуляли, следили чтоб он с земли ничего не хавал.
А в Керчи я т.рупы собак на улицах видел, там тоже травили.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У нас несколько лет назад тоже травили собак, мы когда со своей гуляли, следили чтоб он с земли ничего не хавал.
Ну тогда понимаешь об чём я написал?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Такого я не видела, но помню я в школу шла через гаражи с подругой и там мужик такой "а хотите научу из ружья стрелять?" и с этими словами выстреливает в собаку...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А, сталкивался, значит. Ну вот, тогда должен понимать, что добренькие алкаши из рассказа Cook, подкармливающие его щенка шашлыком тайком от хозяина, оказывали ему (щенку) медвежью услугу. Приученный есть из чужих рук щен с большой долей вероятности был бы отравлен нехорошими людьми в будущем. Поэтому не всегда хорошо, когда тебя жалеют и дают тебе что-то. Иногда жизнь спасают совсем другие вещи, которые на первый взляд даже и не выглядят как добро (а совсем наоборот).

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да какая разница, Воробей же за одно утро уже 2 раза написал, как ему плохо спать на полу, чтоб его бедолагу пожалели и его родителей отругали за то, что его на пол кладут. Манипулятор.
Воробей, хватит ныть, и жалеть себя. Родителей пожалей, что вынуждены с тобой всем этим заниматься.
Да где я манипулирую. Мы просто разговариваем, если я упомянул про то что на полу сплю, это не значит что я жалуюсь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да где я манипулирую. Мы просто разговариваем, если я упомянул про то что на полу сплю, это не значит что я жалуюсь.
Неосознанно, Воробей. Это происходит неосознанно, а не потому что ты такой подлец разэтакий. Анализируй такие моменты.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну тогда понимаешь об чём я написал?
То что люди могут приучить собаку есть с чужих рук, а это ей будет стоить жизни, а они это сделают под соусом доброты.
Также и с людьми, могут одарить добротой, а ему это будет стоить жизни.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Такого я не видела, но помню я в школу шла через гаражи с подругой и там мужик такой "а хотите научу из ружья стрелять?" и с этими словами выстреливает в собаку...
Ублюдок.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вы сегодня планируете посвятить день выбору курсов/учебы, или полный выходной прям?
Не знаю, мне не озвучивали ничего, я так понял в кино пойдем, потом погуляем.
Курсы/учебы, мама говорит что щас нет смысла, из-за анозогнозии.