- Реакции
- 17.963
Доброе утро, пернатый!Оладушки наверн еще раз попробую.
У тебя ж выходной сегодня вроде намечался? Передумал?
Доброе утро, пернатый!Оладушки наверн еще раз попробую.
Воробей, лайкаешь, нравятся похвалы и поддержка?Всё будет хорошо! )
А можешь написать подробно, что за ниточки и как убрали?Есть прогресс, в бошке поковырялись еще, много ниточек и кривого мышления убрали. Но пока о результате говорить рано.
Это не жалость.Воробей, лайкаешь, нравятся похвалы и поддержка?
Интересно, а ведь это из жалости.
Матвей а как ты относишься к проявлению жалости по отношению к тебе? Тебе приятно когда тебя жалеют?
)))) Ты прощения у собаки попросил?50/50. На полу спать больно. Ко мне сегодня ночью собака в ноги легла, а я это понял ток когда ее случайно пнул, думал что это гиря, отодвинуть хотел.
А если хорошо подумать?Это не жалость.
Это человеческое отношение и поддержка.А если хорошо подумать?
Разделяй человека и наркомана. Сегодня утром он проснулся с человеческими мыслями.А если хорошо подумать?
А ты про это.Ну так мысли были че готовить, как.
Ну об этом судить его родителям. Ведь мы не можем всего через монитор видеть!Разделяй человека и наркомана. Сегодня утром он проснулся с человеческими мыслями.
Кто не умеет делать, тот учит?Разделяй человека и наркомана. .
Классику, мне б хоть как-то научиться их делать. Потом добавлять что-нибудь начну.С чем-то или классика?
Чтобы не накосячить можешь тесто попробовать пока оно сырое. Но учти что они немного уменьшатся в объёме и надо чтобы в сыром виде немного специй не хватало.
Доброе.Доброе утро, пернатый!
У тебя ж выходной сегодня вроде намечался? Передумал?
Да какая жалость. Я не считаю это за жалость.Воробей, лайкаешь, нравятся похвалы и поддержка?
Интересно, а ведь это из жалости.
Матвей а как ты относишься к проявлению жалости по отношению к тебе? Тебе приятно когда тебя жалеют?
Так ведь поддержка из жалости, потому что ты немощный. Тебе нравится когда тебя считают немощным и слабым?Да какая жалость. Я не считаю это за жалость.
Жалость мне не нравится, а поддержка думаю каждому нужна иногда.
Соли маленькую щепотку добавь, что бы снова не пересолитьОладушки наверн еще раз попробую.
Лд у меня был, всех и себя убедил что он трезвник, и пошел в первый день к нему, мне рассудили что он таблеточник в анозогнозии и алкаш и нарк.А можешь написать подробно, что за ниточки и как убрали?
Ты забыл добавить, что в те годы собак в нашем городе травили "доброжелатели". На улице можно было услышать"Дети в Африке голодают, а вы псину кормите".Был у меня один случай.
Поехали мы на озеро, пикник. У меня был щенок, подросток ещё глупый, взял его с собой.
Рядом с нами расположилась компания, они жарили шашлыки и выпивали.
Само собой собака в тихаря не смотря на мои запреты попыталась попрошайничать.
Я их по хорошему попросил её не прикармливать, они сказали что не будут.
А мне кажется, что это скорее гордыня, чем гордость тк принимать помощь не признак слабостиТак ведь поддержка из жалости, потому что ты немощный. Тебе нравится когда тебя считают немощным и слабым?
У меня даже кэп 80 лет упал с велика рядом со мной. Я очень хотел ему помочь но не стал. Потому что знаю что он этого не любит. Я спросил конечно, могули я помочь, он ответил что всё нормально.
Вот он гордый человек с чувством собственного достоинства, возможно конечно немного уязвлённым по причине своего возраста, но это ему помогает ставить себе цели и приодалевать препятствия своими силами, может по этому он всё ещё ведёт активный образ жизни, работает и вполне самодостаточен.