- Реакции
- 5.390
На стакан кефира, 2 яйца. Щепотка соды, соль немного на вкус, далее муку до контистенции сметаны, но я делаю погуще.А пропорции?
На стакан кефира, 2 яйца. Щепотка соды, соль немного на вкус, далее муку до контистенции сметаны, но я делаю погуще.А пропорции?
Ладно, отдыхай, расскажешь потом, как выходной прошел.Не знаю, мне не озвучивали ничего, я так понял в кино пойдем, потом погуляем.
Хорошо.Ладно, отдыхай, расскажешь потом, как выходной прошел.
А соль, сахар?На стакан кефира, 2 яйца. Щепотка соды, соль немного на вкус, далее муку до контистенции сметаны, но я делаю погуще.
У нас как года два не так слышно стало, каждый год "добродетели" подсыпают на улице отраву. Я своему тоже ещё щенком натрескал, чтобы ничего не подбирал. Один раз тоже шашлычники дали, я ему,- ну ка, фу. Он прям перед добродетели и выплюнул. Теперь вообще с рук на улице не берёт ни у кого и с земли не подбирает.Ты забыл добавить, что в те годы собак в нашем городе травили "доброжелатели". На улице можно было услышать"Дети в Африке голодают, а вы псину кормите".
Гибли домашние собаки, могущие взять отраву из чужих рук либо с земли. Поэтому приучить пса есть только из рук хозяина или дома из миски на тот момент значило обеспечить ему жизнь до старости. Cook, как догадаться об этом тому, кто не жил в тех условиях? Сейчас времена другие, Воробью 18.
Куку запретила, вот у неё и спроси.Хорошо.
А мне в темах можно писать теперь? Или еще не надо?
У @Kuku спроси. Она же твой куратор, я так понимаю.Хорошо.
А мне в темах можно писать теперь? Или еще не надо?
Я не понял что значит лодонь кефира.А соль, сахар?
Понимаешь есть неизменные вещи, вроде стакана, а вот если ты в количестве лодошек будешь делать, ну типа три ладони кефира. Сегодня оно будет такое а завтра другое... Измеряй в ложках а не щепотках. Столовая, чайная, с горкой, без горки, пол ложки.....
Правильно сказали, здесь есть тонкая грань. Много причин, по которым люди отказываются от помощи.А мне кажется, что это скорее гордыня, чем гордость тк принимать помощь не признак слабости
Вот например если у церкви сидят попрошайки, сплошные синяки или в переходах. Ты таким будешь давать милостыню?То что люди могут приучить собаку есть с чужих рук, а это ей будет стоить жизни, а они это сделают под соусом доброты.
Также и с людьми, могут одарить добротой, а ему это будет стоить жизни.
Нет. Пробухают/проторчат.Вот например если у церкви сидят попрошайки, сплошные синяки или в переходах. Ты таким будешь давать милостыню?
С одной стороны правильно, с другой может на чужих примерах свои косяки увидеть.Уважаемые члены Команды Форума, прошу вас, помочь нам принять решение с возможностью работы Воробья в темах. Сама пока считаю это преждевременным, пока рассуждать не начнёт стабильно здравомысленно.
Посмотрим ещё за ним с недельку и там будем думать?
Ты ,что им на пи.дора поклялся так не поступать? Или как?Лд у меня был, всех и себя убедил что он трезвник, и пошел в первый день к нему, мне рассудили что он таблеточник в анозогнозии и алкаш и нарк.
Вчера игры на телефоне мама вырвала как ниточку, те, которые я играл в период упарывания.
По поводу музыки обсудили, что нельзя слушать и тематику и вообще исполнителя которого я слушал во время употребления, тк его голос уже даже может триггернуть.
Все контакты, весь прошлый круг общения у меня в прошлом.
Когда выходил с изоляции, пошел в падик, эти ниточки тоже обрезали.
Заметил что здесь от возраста, у них есть такое что маленькие они как пылесосы, всё в рот тянут. Многие потом перерастают даже без дрессуры.У нас как года два не так слышно стало, каждый год "добродетели" подсыпают на улице отраву. Я своему тоже ещё щенком натрескал, чтобы ничего не подбирал. Один раз тоже шашлычники дали, я ему,- ну ка, фу. Он прям перед добродетели и выплюнул. Теперь вообще с рук на улице не берёт ни у кого и с земли не подбирает.
Шутам в старину после трапезы объедки кидали на пол. Могу организовать, если так понравилось подножный корм употреблятьСобаке я оладушек сделал отдельный, но его уже сьели.
На полу какой-то прикол спать есть, вчера даж больше понравилось, чем не понравилось, а сегодня все болит, весь хрустел когда вставал.
Вспомнил, еще ниточки были, что я иногда мог бы выпивать, редко и немного, и хотел с сигарет на снаф или снюс перейти. Эти ниточки тоже оборвали.Ты ,что им на пи.дора поклялся так не поступать? Или как?
Спасибо, я не из этих, нормальным хочу стать.Шутам в старину после трапезы объедки кидали на пол. Могу организовать, если так понравилось подножный корм употреблять
Да пусть участвует.Уважаемые члены Команды Форума, прошу вас, помочь нам принять решение с возможностью работы Воробья в темах. Сама пока считаю это преждевременным, пока рассуждать не начнёт стабильно здравомысленно.
Посмотрим ещё за ним с недельку и там будем думать?
По статистике те кто пьет безалкашку и курит снюс, через время переходят на алкоголь и табак. Развод на лоха эти все приколы , которые по факту являются лишь промежуточным этапом на пути к табокакурению и алкоголизму. Где алкашка там и наркота.Вспомнил, еще ниточки были, что я иногда мог бы выпивать, редко и немного, и хотел с сигарет на снаф или снюс перейти. Эти ниточки тоже оборвали.
Не, понял что это путь обратно в наркоту. Это мне надо усвоить, я не одолжение делаю.