Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тааак, мама подсказала, сам бы не разродился. Правильно. А теперь скажи мне:
1. почему наркоманов Сократовскими беседами, уговорами, и мотивацией невозможно вылечить;
2.почему наркомана не может вылечить психолог?
3. Почему наркомана лечат наложением антирефлекса на рефлекс (а по факту дрессируют как собаку), в какой момент это можно и нужно прекратить и начать взаимодействовать с ним как с человеком?

Если не знаешь, что такое "Сократовские беседы" , спроси у мамы или загугли. Жду подробные, обстоятельные ответы по пунктам. Никому не подсказывать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тааак, мама подсказала, сам бы не разродился. Правильно. А теперь скажи мне:
1. почему наркоманов Сократовскими беседами, уговорами, и мотивацией невозможно вылечить;
3. Почему наркомана лечат наложением антирефлекса на рефлекс (а по факту дрессируют как собаку), в какой момент это можно и нужно прекратить и начать взаимодействовать с ним как с человеком?

Если не знаешь, что такое "Сократовские беседы" , спроси у мамы или загугли. Жду подробные, обстоятельные ответы по пунктам. Никому не подсказывать.
1. У наркомана анозогнозия, из-за нее он мыслит деструктивно, он не воспринимает здравое рассуждение и то, что идет наперекор его бреду.
2. Психологи не понимают суть болезни, они думают что нарк здраворассуждающая личность, пытаются поправить мышление, то есть лечат следствие. Еще многие психологи просто высасывают деньги и лястят нарку, говорят что употреблять их выбор, укрепляют им анозогнозию.
3. По сути наркомания это рефлекс, а рефлекс можно вылечить только путем наложения антирефлекса, тобишь негатива, чтоб у нарка упарывание перестало ассоциироваться с позитивом. Когда наркоман начинает мыслить более менее здраво, можно с ним разговаривать нормально, я так понимаю чтоб это в нем закреплялось, а если снова бредит, показывает наркоманское поведение, снова накладывается антирефлекс.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Vorobey , в общих чертах правильно, уточню просто. Соотнеси мои ответы со своими,
и с вопросами выше:

1. Наркоману плевать на ваши увещевания и мотивацию (Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты ,
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию )

2. Потому, что психолог способен работать только со здоровыми людьми и сохранной психикой, а наркоман психбольной (анозогнозия - это психдиагноз). Например, психолог ведет те же Сократовские беседы, что с торчем неэффективно абсолютно.

3. Потому, что наркомания - это рефлекс. С бросившим можно начинать общаться как с нормальным человеком (переставать "дрессировать" наложением антирефлексов) после полного возвращения критики к своему состоянию (после исчезновения анозогнозии).

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, вернулись.
Кино понравилось, ходили на "Мой волк", не знал на какой фильм идем, увидел знакомого актера, подумал триллер или у.жастик, хотелось именно пощекотать нервишками почему-то.
Шли пешком, гуляли, хотел поговорить о чем-то, но вспомнить ничего не мог, слушал всех, дышал воздухом, смотрел по сторонам, но мандраж какой-то был первые мин 20-30. На обратке шли, увидел электричку, ничего особенного, а потом увидел надпись "нахабино", попросил у мамы антирефлекс. Потом начали всякие воспоминания в голову лезть, как я там гулял, как я там лазил, там воровал и тд, вспоминались случаи даже которые 2-3 года назад были, сказал об этом маме, она сказала что это мозг с разных сторон пытается зайти и соблазнить на срыв, отгонял мысли. Ща пиццу делать будем.
Хорошо, что погуляли. Литературу уже завтра будешь делать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, уже соскучился по книгам.
Хочу от наркоманских тем на что-нибудь другое отвлечься.
Ну ок, завтра ждём Матвея. Будем литературу разбирать. Может тоже с тобой почитаю чего, если время будет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну ок, завтра ждём Матвея. Будем литературу разбирать. Может тоже с тобой почитаю чего, если время будет.
А мне в тему кидать или кабинет, или это по желанию?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аааа, ты ж в кабинете занимаешься. Затупила я, я ж Лерины уроки вижу, Кирины вижу, а твои нет. Не, пишешь все как раньше, как Kuku велит. Это я лоханулась просто.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
То сути дрессировка животных и вырабатывание рефлекса не сильно отличается от человеческих. Сам механизм тотже. Мы ведь как не крути толе животные и подчиняемся темже принципам и правилам.
А можно уговорами научить собаку выполнению какманды?
Ведь даже выполнение команды это рефлекс на команду, это не реакция на просьбу.))))
Очень смешно порой смотреть на хозяев когда они уговаривают выполнить команду, а на них питомцы откровенно кладут болт.
Бежит за собакой и орёт истошно "ко мне". ))))
Думаю многим такое доводилось наблюдать.
Сабанеев рулит!
Извиняюсь если хастливо или не тактично прозвучит, но из жизни как есть. С женой знакомы с детства, что супруга что я с детства имели питомцев и никогда не отдавали на дрессировки, при этом знание животных не ограничивалось подачей лапы и командой ко мне, огромное колличество практически беспрекословно выполняемых команд. Без преувеличений дрессировать супруга умела с детства и очень хорошо.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вы можете спокойно обсуждать прочитанное и устроить читательский кружок с ребятами с параллели. И по фильмам и по литературе пиши своё мнение. Может кто-то из ребят в ответ поделится своей точкой зрения.

А краткий пересказ и разбор будешь делать уже в кабинете.
Это очень полезно, с воспитательной точки зрения

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вы можете спокойно обсуждать прочитанное и устроить читательский кружок с ребятами с параллели. И по фильмам и по литературе пиши своё мнение. Может кто-то из ребят в ответ поделится своей точкой зрения.

Жесть....
Вот читаю ваши последние посты и аж страшно становится.
Стальные .... просто через манитор ощущаю, и холодком по спине пробегает, лишьбы по мне не проехались!
Не поймите не правильно, если что это, комплимент в изысканной форме.)
Восторгаюсь!
Тьфу тьфу тфу, чтобы не сглазить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kuku просила Леру не выкладывать содержание платных уроков в общую тему, что-то типо чтоб программу не светить, либо чтоб другие не могли списывать потом, точно не помню. Можно у нее переспросить на всякий случай. Мне кажется нельзя. Я сначала тоже хотела, чтоб малая в общую тему литературу писала.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Kuku просила Леру не выкладывать содержание платных уроков в общую тему, что-то типо чтоб программу не светить, либо чтоб другие не могли списывать потом, точно не помню. Можно у нее переспросить на всякий случай. Мне кажется нельзя. Я сначала тоже хотела, чтоб малая в общую тему писала.
Ну так спроси себе и мелкой доступ в уроки Воробья, думаю препятствий не будет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Kuku просила Леру не выкладывать содержание платных уроков в общую тему, что-то типо чтоб программу не светить, либо чтоб другие не могли списывать потом, точно не помню. Можно у нее переспросить на всякий случай. Мне кажется нельзя. Я сначала тоже хотела, чтоб малая в общую тему литературу писала.
А я вроде где-то читала что пересказ писать нельзя и спойлерить. А обсудить героев, пороки или добродетели тоже чтоли нельзя? А как тогда? Тема умрет если в уроки засядет просто, не хотелось бы

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А я вроде где-то читала что пересказ писать нельзя и спойлерить. А обсудить героев, пороки или добродетели тоже чтоли нельзя? А как тогда? Тема умрет если в уроки засядет просто, не хотелось бы
Там ведь вроде таже литература, другая последовательность. В любом случае Куку ждать надо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Там ведь вроде таже литература, другая последовательность. В любом случае Куку ждать надо.
Нет, там другая литература, частично отличается. В том то и дело.

Ну так спроси себе и мелкой доступ в уроки Воробья, думаю препятствий не будет.
Мелкой только там и не хватало) Она до сих пор второй симестр топчет, никак закончить не может. Не, и сама не буду - в общем разделе если я ошибусь, то меня исправят, а там нет такой возможности.

Уточните у куратора. Вот у Леры с тех пор тема и стухла, если б наш папа на своих алкашей с судна периодически не ябиднячал бы в ней, и не "доброе утро" и "спокойной ночи", вообще б ее не было видно) Но оно и не страшно, в принципе, они же в других темах активно работают, там все видно.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вот у Леры с тех пор тема и стухла, если б наш папа на своих алкашей с судна периодически не ябиднячал бы в ней, и не "доброе утро" и "спокойной ночи", вообще б ее не было видно) Но оно и не страшно, в принципе, они же в других темах активно работают, там все видно.
Могу ещё сочинения с боевиками, страшилкам 18 + и эротикой начать писать. Так там весь форум будет днём и ночью. Правда меня быстро помидорами закидают и в лтп отправят. ))))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Чё то наш Матюша молчит. Мы зашли сегодня в вэйп магазин купить паритель, или как там его. Я пошел оплачивать, а на прилавке лежат стеклянные трубочки из которых соль курят. Спрашиваю, что это, у продавца? торч не смог устоять, - для соли.
- я не у тебя спрашивал.
- вы мне можете отправить?
- вам уже ответили
Я опешил.
- у вас это легализавано, что вы для наркоты средства продаете???
- мы не продает непосредственный товар к этому....
Уже в магазине Матвей попросил наложить ему антирефлекс.
Короче, капец. Принадлежностями торгуют, скоро и наркотой тоже будут, а может из под полы и этим бодяжат.