Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...Уже в магазине Матвей попросил наложить ему антирефлекс.
Матвей научился сам замечать отклик и просить, чтоб ему наложили антирефлекс, спасибо, @DonЯgon!
Прессинг последних дней явно пошел на пользу.
Вет, наложили, надеюсь? Не отказывайте ни в коем случае, и плевать, как это выглядит для окружающих.

...
Короче, капец. Принадлежностями торгуют, скоро и наркотой тоже будут, а может из под полы и этим бодяжат.
Это да, нам в этом мире жить. Оградить мы их не можем, они сами должны научится не вестись на это гавно.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Могу ещё сочинения с боевиками, страшилкам 18 + и эротикой начать писать. Так там весь форум будет днём и ночью. Правда меня быстро помидорами закидают и в лтп отправят. ))))
Нет, никак этого нельзя допускать! Это будет самая популярная в ЛТП тема! И лечение на площадке заморозится

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Кстати, Vorobey, про говно. А ты знаешь из чего состоит насвай, с которого началось твоё наркоманское падение?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я пошел оплачивать, а на прилавке лежат стеклянные трубочки из которых соль курят. Спрашиваю, что это, у продавца? торч не смог устоять, - для соли.
- я не у тебя спрашивал.
Матвей..... Ты не охринел?
Совсем тупой?
Продеманстртрлвал всем свой профессианализм и развитость а также экспертное мнение?
Тебе скатина не стыдно?
Ты какова хе.ра даже там опозорить родителей решил и себя обосрать?
Ну ты и отморозок!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это ни сколько не ласкательно.
Так что на счет антирефлекса, который Матвей при виде присоб для курения дерьмища попросил? Он его получил?

И еще один он просил у мамы после электрички "Нахабино".

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Совсем тупой?
Продеманстртрлвал всем свой профессианализм и развитость а также экспертное мнение?
Тебе скатина не стыдно?
Ну ты и отморозок!!!
Народ ловите мышей!
Какие нтирефлексы накладывать? По морде или под дыхло там же на месте!!!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Совсем тупой?
Тебе скатина не стыдно?
Ну ты и отморозок!!!
Если б батя не спросил про эти трубки, я б даже их не заметил. Как-то само вылетело.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Народ ловите мышей!
Но так, чтоб не боялся потом просить. Ты ж знаешь, достаточно, чтоб было просто очень неприятно. У них снег везде лежит пока, можно использовать. А весной уже дай бог уже не понадобится.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Народ ловите мышей!
Бли...н! Да купите вы ему подарок с ленточкой в коробочке! И выгуливать проще будет, рукоприкладство не так в глаза бросаться будет и без вреда для внутренних органов!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Но так, чтоб не боялся потом просить. Ты ж знаешь, достаточно, чтоб было просто очень неприятно. У них снег везде лежит пока, можно использовать. А весной уже дай бог не понадобится.
Да этоже стыдобушка. Я еслибы моя такое тчебучила на людях под землю провалилсябы. Ну риально стыдно. Здесь ведь вопрос не в том что его потянуло или подумал, здесь вопрос в том что он не понимает что стыдно может быть.
Ну типо, ой я не с ним и папа шаг в сторону делает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да этоже стыдобушка. Я еслибы моя такое тчебучила на людях под землю провалилсябы. Ну риально стыдно. Здесь ведь вопрос не в том что его потянуло или подумал, здесь вопрос в том что он не понимает что стыдно может быть.
Отчебучит, не волнуйся. Ещё ни раз с этим столкнемся. Ходит по улицам, глаза косит.

Если б батя не спросил про эти трубки, я б даже их не заметил. Как-то само вылетело.
Правильно, само, рефлекторно.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Извиняюсь вскипел и вспылил, уж больно близко к сердцу ситуация.
Похоже тоже рефлекс на проявление наркомании.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Извиняюсь вскипел и вспылил, уж больно близко к сердцу ситуация.
Конечно с по лицу и под дых перебор. Но хотябы затрещину без всяких просьб обеспечелбы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
блеснул мля знаниями, шприцы увидишь, что скажешь?
Не успел отловить кривую ***.н.ю вот и вылетело!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Думаю что Вет был в таком охерении увидев это в обычном табачном магазине, что даже не сориентировался. Он его осек, сказав, не у тебя спрашиваю. Я бы тоже накинулась на продавца с вопросами. А тот видите что, мол это же только трубка, мы же самой солью не торгуем.
А так да, не удержался, смотри. Отец без него не шарит, надо вылупиться со своей торчковой осведомленностью!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Думаю что Вет был в таком охерении увидев это в обычном табачном магазине, что даже не сориентировался. Он его осек, сказав, не у тебя спрашиваю. Я бы тоже накинулась на продавца с вопросами. А тот видите что, мол это же только трубка, мы же самой солью не торгуем.
А так да, не удержался, смотри. Отец без него не шарит, надо вылупиться со своей торчковой осведомленностью!
Если что стыдобушка это Матвей который позорит и не понимает искренне что это может быть стыдным.
Воробей над этим поработай. Не обсуждать при посторонних людях наркотики и не показывать свои обширные знания! Ок?
С родственниками можно, с посторонними нельзя.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вет, наложили, надеюсь?
Я честно признаюсь. Для меня это было неожиданно, когда он попросил наложить антирефлекс, треснул по лбу. Мне надо этот вопрос было продумать, не был готов. Теперь я учту это.