Мой отзыв о фильме "Дурак". Мне понравился. Главный герой узнал о проблеме и грядущей катострофе, пошел "наверх" чтоб они помогли спасти 820 людей от гибели. Сейчас везде нас окружают эгоистичные и самолюбивые люди, которым даже безразличны 820 смертей. Им впадлу разбираться и вникать в проблему, им проще проигнорировать её, чем отрываться от своей пьянки, а далее они заботятся лишь о своей любимой шкуре, и для спасения своей жопы подставляют коллег, и это наши чиновники. Главный герой даже с риском быть убитым после всех тщетных попыток самостоятельно решил эвакуировать жителей рушащего дома, но из-за их черствости, высокомерия и злобы, они отпинали того кто хотел их спасти и пошли обратно в дом.
Цитата мне понравилась из фильма «люди жувут как свиньи, и мрут как свиньи, только потому что они друг другу никто».
Мой отзыв о короткометражке "Цирк бабочки". Тоже понравился, хорошо мотивирует. Безрукий, безногий инвалид, которого в цирке поставили как урода, на которого смотрят, смеются и плюются, и за все годы этого унижения он сам уверовал в то что так и должно быть. Хозяин другого цирка увидел в нем что-то другое, он не увидел в нем урода, и когда тот как-то приехал с ними, хозяин принял его в свою команду. Сказал ему, что пока он будет себя считать ничтожным, беспомощным уродом, таким он и будет. Все в этом цирке были разными людьми с разными жизненными обстоятельствами, преодолели их и стали такими, какие они сейчас есть, и счастливыми. Когда все его стали игнорировать, а ему надо было перейти чр реку, он понял что ему помогать никто не собирается, решил сделать это сам, передвигался по бревну и упал в воду, и выплыл, потому что понял что сейчас все зависит от него и никто ему не поможет, засунул локус в себя, он был счастлив. Стал выступать в цирке и стал примером для миллионов людей.
Здесь эта цитата понравилась «чем труднее борьба, тем значительнее победа».