Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
В чем твоя проблема?
Прочти что дальше написано и ответь? В ЧЁМ проблема вот этих наркоманов?

Заметь, они не являлись идейными, им была привита мораль, у них были трезвые родственники которые их лечили:

Это осознанное желание употребить и полное наплевательство на тех, кто его тащил из дерьма и спасал. Это просто человек, которому плевать, что родные страдали и шли на жертвы.

Это человек с психопатическим складом характера и у него в приоритете только одно — личные удовольствия. И всё.
Эгоизм, наплевательсто на других и их интересует свое Я, свое удовольствие.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я дурею уже! Накалякано 500 страниц в теме!!! Ты всех переплюнул уже.. скоро и Распутин и Сэр и все остальные побледнеют на твоём фоне!

значит любимая онозогнозия всегда со мной, как запасной парашют, оставляющая мне возможность принести повинную толчковую голову?? Да?
Нет, я понял что это самообман. Если будет употребление, это уже не срыв, а охерение.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Эгоизм, наплевательсто на других и их интересует свое Я, свое удовольствие.
Поэтому, если вы знаете, что ваш родственник прекрасно понял механизм зависимости и сорвался — не жалейте его больше и не давайте ему новых шансов.

Он, конечно, будет плакать и виниться, умолять вас не гнать его из дому, будет уверять, что сам не понимает, как это вышло и т.д.

Не верьте! Всё он знал и понимал. Просто он был уверен на все 100%, что он вернется после марафона, вы «схаваете» его жалестную песню о нечаянном срыве и снова посадите его к себе на шею.

Гоните такого грамотея на улицу. Таким поможет только метод дна, увы.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Какое полезное у нас лечение! Вот и ещё на одну беду открылись глаза. Большую, гигантскую

В нашей семье вырос бездушный, безразличный и самовлюбленный человек. Это корень абсолютно всего что произошло и происходит и будет происходить

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 10.9 Евангелие от .инфо

Я себя считаю, верующим. Рассказывать о своих убеждениях, я не вижу смысла, писать изложение о чужих убеждениях, тоже не понимаю для чего. Напишу лишь о том, в чём согласен с автором статьи.
Ивангелие от не издевка. Сама по себе проповедь - распространение знаний, истин. Благая весть - весть о спасении. Но к сожалению на одного грамотного человека находится 100 безграмотных, которые эту благую весть превратили в жупел. Своей безграмотностью мешали прогрессу мысли. 20 веков люди не могут побороть глупость, и эти глупцы преподносят идеологию неверно, и эта борьба идет до сих пор.
Иисус реальная личность, он проповедовал благую весть, и очень много людей сейчас служат основываясь на этой вести. Но и целовать библию и иконы считая это чем-то волшебным, верх невежества. Иисус считался и считается героем, и с.мерть его считалась несправедливой, ведь он открыл миру глаза, дал надежду на лучшую жизнь, а его убили. Никто не знал что в 21 веке будет столько дураков, которые будут так неверно всю эту весть воспринимать. Тотальная необразованность на ряду с темнотой и гордыней, послужило причиной многих смертей, воин, конфликтов. Иисус дал на 2 самые главные заповеди: 1. Любить Бога больше всего на свете.2. Любить ближнего как самого себя.
Хватит искать подвох в писании, оспаривать его, ведь это бессмысленно, умнее и праведнее вы от этого точно не будете, тк люди судят по делам, а не словам.

Вывод: от каждого человека на земле многое зависит. Каждый может внести свой вклад в то, чтобы мир стал лучше, а может чтоб был хуже. Каждому можно и нужно менятся в лучшую сторону, а не оправдывать или искать оправдания и повод для дерьмового поступка.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Какое полезное у нас лечение! Вот и ещё на одну беду открылись глаза. Большую, гигантскую

В нашей семье вырос бездушный, безразличный и самовлюбленный человек. Это корень абсолютно всего что произошло и происходит и будет происходить
Неправда. Я не бездушный и не безразличный и тд. Щас мораль начну прокачивать, все нормально будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чтоб родня твоя знала, что у них сын и брат есть. Матвей, ау!? Ты есть у них? Ты принимаешь участие в их жизни? Расспрашиваешь, когда домой приходят, как день прошел? Как у них настроение? Может случилось чего, может помочь, может обсудить что-то, не связанное лично с тобой? В жизни твоей семьи может быть есть что-то кроме твоей болезни?...
Воробей, так и не ответил на мой вопрос.

Нет, я понял что это самообман. Если будет употребление, это уже не срыв, а охерение.
А как ты можешь быть уверен, что самообмана больше не произойдет? Ты ж понимаешь, что процесс неосознанный. Как самообнан предотвращать собираешься, ты ж его опять не увидишь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, так и не ответил на мой вопрос.
Нет, не спрашиваю ни о чем, не интересуюсь. Со стороны мб выглядит что я бездушный эгоист и о других не думаю. Но я много и о других думаю, а внимание и воспитанность эти я не умею проявлять, для меня это неловко и непривычно максимально.
А как ты можешь быть уверен, что самообмана больше не произойдет? Ты ж понимаешь, что процесс неосознанный. Как самообнан предотвращать собираешься, ты ж его опять не увидишь?
Анозогнозию мы уберем, а когда я выйду, я буду под наблюдением и информировать, срашивать у родителей как поступить, что делать и тд, они будут помогать, подсказывать. И самому нужно быть внимательным и подвергать мысли сомнению.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мой отзыв о фильме "Дурак". Мне понравился. Главный герой узнал о проблеме и грядущей катострофе, пошел "наверх" чтоб они помогли спасти 820 людей от гибели. Сейчас везде нас окружают эгоистичные и самолюбивые люди, которым даже безразличны 820 смертей. Им впадлу разбираться и вникать в проблему, им проще проигнорировать её, чем отрываться от своей пьянки, а далее они заботятся лишь о своей любимой шкуре, и для спасения своей жопы подставляют коллег, и это наши чиновники. Главный герой даже с риском быть убитым после всех тщетных попыток самостоятельно решил эвакуировать жителей рушащего дома, но из-за их черствости, высокомерия и злобы, они отпинали того кто хотел их спасти и пошли обратно в дом.
Цитата мне понравилась из фильма «люди жувут как свиньи, и мрут как свиньи, только потому что они друг другу никто».

Мой отзыв о короткометражке "Цирк бабочки". Тоже понравился, хорошо мотивирует. Безрукий, безногий инвалид, которого в цирке поставили как урода, на которого смотрят, смеются и плюются, и за все годы этого унижения он сам уверовал в то что так и должно быть. Хозяин другого цирка увидел в нем что-то другое, он не увидел в нем урода, и когда тот как-то приехал с ними, хозяин принял его в свою команду. Сказал ему, что пока он будет себя считать ничтожным, беспомощным уродом, таким он и будет. Все в этом цирке были разными людьми с разными жизненными обстоятельствами, преодолели их и стали такими, какие они сейчас есть, и счастливыми. Когда все его стали игнорировать, а ему надо было перейти чр реку, он понял что ему помогать никто не собирается, решил сделать это сам, передвигался по бревну и упал в воду, и выплыл, потому что понял что сейчас все зависит от него и никто ему не поможет, засунул локус в себя, он был счастлив. Стал выступать в цирке и стал примером для миллионов людей.
Здесь эта цитата понравилась «чем труднее борьба, тем значительнее победа».

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет, не спрашиваю ни о чем, не интересуюсь. Со стороны мб выглядит что я бездушный эгоист и о других не думаю. .
Это как? Ты живешь с ними под одной крышей. Вас сколько, 5 человек??? И тебе срать у кого какие думы или проблемы, ты с ними тупо не общаешься, не интересуешься ими? То есть, инициаторами общения являются они, как Матвей выспался, как у Матвея настроение, как самочувствие? Да ты просто пуп вселенной своей семьи, раз они крутятся вокруг тебя? Конечно, бездушный эгоист, так и есть. Без эмпатии ты обречён, без умения сопереживать и комуницировать ты обречён. Хватит под дурака косить! Это твоя семья и ты должен научится с ними общаться на любые темы, не только твою персону целыми днями обсасывать!
У них что, кроме тебя других интересов нет? Поинтересуйся на досуге. Как спали, вкусно ли, как день прошел, почему грустный (мать, отец, брат, сестра), что им в фильме понравилось и т.д. и т.п. Они живые люди, не задумывался?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Анозогнозию мы уберем, а когда я выйду, я буду под наблюдением и информировать, срашивать у родителей как поступить, что делать и тд, они будут помогать, подсказывать. И самому нужно быть внимательным и подвергать мысли сомнению.
А ведь я давала уже тебе готовый рецепт. Про Устав поведения на все случаи жизни, написанный в твоей голове тобою самим, от которого нельзя отклоняться первое время. Я зря сотрясаю воздух?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Статья 10.9 Евангелие от .инфо

Я себя считаю, верующим. Рассказывать о своих убеждениях, я не вижу смысла, писать изложение о чужих убеждениях, тоже не понимаю для чего. Напишу лишь о том, в чём согласен с автором статьи.
Ивангелие от не издевка. Сама по себе проповедь - распространение знаний, истин. Благая весть - весть о спасении. Но к сожалению на одного грамотного человека находится 100 безграмотных, которые эту благую весть превратили в жупел. Своей безграмотностью мешали прогрессу мысли. 20 веков люди не могут побороть глупость, и эти глупцы преподносят идеологию неверно, и эта борьба идет до сих пор.
Иисус реальная личность, он проповедовал благую весть, и очень много людей сейчас служат основываясь на этой вести. Но и целовать библию и иконы считая это чем-то волшебным, верх невежества. Иисус считался и считается героем, и с.мерть его считалась несправедливой, ведь он открыл миру глаза, дал надежду на лучшую жизнь, а его убили. Никто не знал что в 21 веке будет столько дураков, которые будут так неверно всю эту весть воспринимать. Тотальная необразованность на ряду с темнотой и гордыней, послужило причиной многих смертей, воин, конфликтов. Иисус дал на 2 самые главные заповеди: 1. Любить Бога больше всего на свете.2. Любить ближнего как самого себя.
Хватит искать подвох в писании, оспаривать его, ведь это бессмысленно, умнее и праведнее вы от этого точно не будете, тк люди судят по делам, а не словам.

Вывод: от каждого человека на земле многое зависит. Каждый может внести свой вклад в то, чтобы мир стал лучше, а может чтоб был хуже. Каждому можно и нужно менятся в лучшую сторону, а не оправдывать или искать оправдания и повод для дерьмового поступка.
А почему нет к этой статье примера? Что, нет желания приносить пользу миру? План жить тольк для себя? Как ты можешь сделать мир лучше?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это как? Ты живешь с ними под одной крышей. Вас сколько, 5 человек??? И тебе срать у кого какие думы или проблемы, ты с ними тупо не общаешься, не интересуешься ими? То есть, инициаторами общения являются они, как Матвей выспался, как у Матвея настроение, как самочувствие? Да ты просто пуп вселенной своей семьи, раз они крутятся вокруг тебя? Конечно, бездушный эгоист, так и есть. Без эмпатии ты обречён, без умения сопереживать и комуницировать ты обречён. Хватит под дурака косить! Это твоя семья и ты должен научится с ними общаться на любые темы, не только твою персону целыми днями обсасывать!
У них что, кроме тебя других интересов нет? Поинтересуйся на досуге. Как спали, вкусно ли, как день прошел, почему грустный (мать, отец, брат, сестра), что им в фильме понравилось и т.д. и т.п. Они живые люди, не задумывался?
Да не могу я ничего поделать с тем что приходится надо мной крутиться постоянно. А до этого мы могли нормально общаться и общались, просто не часто.
Вообщем я вас понял.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не могу я ничего поделать с тем что приходится надо мной крутиться
А кто может? Ты думаешь мы сможем? Мы же не можем оторвать тебе голову и поставить другую. Проблема в твоей голове и тебе надо ее заполнять полезными знаниями.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да не могу я ничего поделать с тем что приходится надо мной крутиться постоянно. А до этого мы могли нормально общаться и общались, просто не часто.
Вообщем я вас понял.
Как так, не можешь? Вот у тебя на руке 5 пальцев, ты их не замечаешь. А если один заболит, ты будешь только на него и дуть, и беречь, чтоб не зацепить. Вот тебе и аналогия.
Отдупляйся уже, сколько можно. Начинай с родней общаться, общий язык находить, общаться на отвлеченные (любые) темы. Вести себя как обычный человек начинай. За тебя этого сделать никто не сможет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А кто может? Ты думаешь мы сможем? Мы же не можем оторвать тебе голову и поставить другую. Проблема в твоей голове и тебе надо ее заполнять полезными знаниями.
Не только знаниями. Но и чувствами, и эмоциями. Эмпатия - она тренируется при желании (самим человеком).

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А ведь я давала уже тебе готовый рецепт. Про Устав поведения на все случаи жизни, написанный в твоей голове тобою самим, от которого нельзя отклоняться первое время. Я зря сотрясаю воздух?
Мой устав: Сразу иметь определенные предосторожности, то есть телефон сотовый, отсуствие денег на свободные расходы, избегать триггеров, обстовочных рефлексов, соупотребов и старое окружение, фильтрация музыки от нарко-шлака и тд. Нельзя переоценивать себя, прежде чем как-то поступить, нужно это обдумать и не забывать подвергать сомнению мысли, но и если какой-то случай опасный для меня произошел, не нужно решать в одного, нужно позвонить родителям или написать в форум, мне подскажут.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мой устав: Сразу иметь определенные предосторожности, то есть телефон сотовый, отсуствие денег на свободные расходы, избегать триггеров, обстовочных рефлексов, соупотребов и старое окружение, фильтрация музыки от нарко-шлака и тд. Нельзя переоценивать себя, прежде чем как-то поступить, нужно это обдумать и не забывать подвергать сомнению мысли, но и если какой-то случай опасный для меня произошел, не нужно решать в одного, нужно позвонить родителям или написать в форум, мне подскажут.
Да там продумать нужно все до мелочей, вплоть до того, куда смотреть, куда не смотреть, когда по улице идешь, а как быть, если отворачивался, но нашел, и что со своим туннельным зрением и наметанным глазом делать. Тут можешь не озвучивать все, просто он должен быть. Чтобы первое время опираться на свой устав, а не на свои чувства, которые могут обмануть.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А почему нет к этой статье примера? Что, нет желания приносить пользу миру? План жить тольк для себя? Как ты можешь сделать мир лучше?
Вылечиться от наркомании, далее могу помогать на форуме другим торчкам.