Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В какую сторону? @Забег 21 что он там чувствует? Вы наблюдаете изменения, он вообще диалог ведет, делится чем то?
Я вот ничего не наблюдаю!
Требовали писать развёрнуто
Требовали работать ДЛЯ СЕБЯ
Требовали быть внимательным к вопросам и не отвечать на отвали
Ничего не меняется!! Что позавчера что вчера что сегодня..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я тебе говорю это зачем? Читай по буквам:
Тяга может быть скрытой, ты можешь сначала поступить вопреки всем предостережениям И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО. Казалось бы, пронесло. Но нет, НЕ ПРОНЕСЁТ!
Она тебя настигнет через день или два и разгонится до непреодолимого желания.
Поэтому я потратила своё драгоценное время, проштудировала 20 страниц ради тебя. Нашла и выделила тебе сообщения, чтобы ты уже просто их прочёл и сделал самоанализ. Как из незначительных и едва уловимых вещей разгорается открытая тяга. К чему приводит самодовольство, самоуверенность, пренебрежение правилами написанными КРОВЬю и переоценка своих сил.
К чему? Ответь!
К срыву.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я тогда вроде не понимал что я хочу наркоты. Не помню, по этому смс и которым ты скинула, видно ясно что я хотел наркоты, но при этом вопил что не хочу.
Ты себе оставил возможность выпить алкоголь и вместо сигарет снюс. Ты уже выходил на тяге упороться, но даже себе не признавался в этом

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я вот ничего не наблюдаю!
Требовали писать развёрнуто
Требовали работать ДЛЯ СЕБЯ
Требовали быть внимательным к вопросам и не отвечать на отвали
Ничего не меняется!! Что позавчера что вчера что сегодня..
Я сегодня стараюсь развернуто отвечать. Где получается кнш.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
@Забег 21 за изоляцию воробей транслировал вам кривые мысли или какую бредятину?
Или он отмалчивался, внутри сам понимая, что скажет какую нибудь ху.у.йню, но в тупик эти мысли не заводились.

Пиратка в меня впивалась вопросами, когда я уходил в себя:
-о чем думаешь?
-ни о чем
-не может же быть такого что в голове пусто
Порой хотелось сказать:
-че доеб.алась?
Но я об этом не говорил, получается тихушничал
Дальше я начал понимать и сам делился мыслями и мнением. Где то она меня начала корректировать, где то получался конструктивный диалог, а где то и пролетали мысли, которые она заводила в тупик и я действительно осозновал что не прав (да, гордыня била изза того что я видите ли не прав) , но одуплившись реально признал что говорю фигню и благодорил ее что помогла мне разобраться.

А так тайком сидеть самому не разобраться, ты просто не поймешь где или почему ты не прав
Отвечу честно. Только на второй изоляции я стала больше понимать. Много дней мы работали в таком формате: я в основном сидела на кухне и писала в чат. Он же сидел в это время в спальне и работал там. Следила за его ответами, участвовала как могла, параллельно работала в других темах и по своей работе.
Общения не было как такового (я имею в виду постоянные живые диалоги, их было недостаточно, мало), в основном форум и диалоги на нем.
Замыкается и ленится отвечать, докапывания напрягают, да и тут неохотно идут.
И это первый признак для меня, что он не имеет до сих пор личной заинтересованности вылечиться

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты себе оставил возможность выпить алкоголь и вместо сигарет снюс. Ты уже выходил на тяге упороться, но даже себе не признавался в этом
С тобой сегодня целых полдня Cook боролся, пытаясь донести истину, а ты опять туда же.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я тогда вроде не понимал что я хочу наркоты. Не помню, по этому смс и которым ты скинула, видно ясно что я хотел наркоты, но при этом вопил что не хочу.
Так какой будет сделан сегодня важный вывод?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так какой будет сделан сегодня важный вывод?
То что надо исключать ниточки, убирать анозогнозию, и далее уже дейтвовать согласно рекомендациям и предостережениям, думать прежде чем делать и подвергать сомнению свои мысли чтоб не придти к срыву.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
То что надо исключать ниточки, убирать анозогнозию, и далее уже дейтвовать согласно рекомендациям и предостережениям, думать прежде чем делать и подвергать сомнению свои мысли чтоб не придти к срыву.
Что ты для себя должен отчётливо понимать, кто ты???

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Хорошо. Теперь ответь, с учетом пройденных сегодня статей. В декабре когда ты вышел, ты бы обязательно дошёл до срыва, это было дело двух-трёх дней. Это был бы срыв или осознанное употребление?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 10.8 ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?

Наркоманы чувствуют себя неуверенно когда идут на собеседование устраиваться на работу. У кого-то проблемы с зубами, внешностью, одежды нормальной нет, боятся что там спросят кем он раньше работал и трудовую книжку, а с этим у нарка беда, тоже и с санкнижкой у бывшего нарка проблемы. Но зачем идти туда, где заведомо не возьмут, зачем испытывать эти унижения, если можно сразу выбрать какое-то место, где он сможет легко адаптироваться, сможет наладить круг общения, или бизнес, или семью.
Не нужно идти в: ремонтные работы, тк там будет кидалово; в биржи или трейдерские темы; таксистом, тк большинство таксистов наркоманы, и вы не сможете долго держаться при таком общении и условиях; риелторские агенства прибыли особо не будут приносить, но тратиться придется много; грузчиком, тк это безденежно, вас будут окружать одни алкаши. Лучше всего возьмитесь за то дело, которым вы рагьше занимались, что у вас хорошо получается и приносит удовольствие.
Работа на СТО, зп не особо большая, но ежедневная, и бывших нарков там берут. Вы сможете развиваться, общаться, прокачивать навык, ср время вам будут больше доверять и давать заказы дороже, а еще позже вы сможете даже сами открыть свое СТО.
Работа на стройке, тоже сможете будете выполнять стабильные заказы, общаться, выбиваться в организатора.
Автомойка хороший вариант для старта.
Работа на заправке хороший вариант для женщин, которых берут туда охотно, и там она срожет налаживать общение или даже сможет сделать семейную жизнь.
Создание сайтов, логистика и копирайт, можете работать прям дома, будете самостоятельно учиться и когда приловчитесь, сможете регистрироваться на какой-то бирже фриланса и принимать заказы.

Пример: этим летом было немало вариантов куда можно пойти работать, просто подзаработать и время убить, но из-за употребления это стало неинтересрым грузиловом и я отказался под разными оправданиями. Так я и не работал особо никогда, у мамы на работе ток, и в школе, и то, чтоб с уроков освобождали и заработать еще на этом.

Вывод: бросившему наркоману сложно устроиться на какую-то работу из-за просранной внешности, отсуствия документов, пустой трудовой книжки и тд. Идти туда, куда заведомо не примут, глупо, поэтому можно пойти работать на стройку, на автозаправку, на СТО, работать на сайтах или копирайтом, будет налаживаться круг общения, навыки, будете расти и потом даже сможете открыть бизнес.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Хорошо. Теперь ответь, с учетом пройденных сегодня статей. В декабре когда ты вышел, ты бы обязательно дошёл до срыва, это было дело двух-трёх дней. Это был бы срыв или осознанное употребление?
Срыв. Тк был не долечен, не понимал к чему это ведет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. То есть, наркоман бросить бросил, а анозогнозия — осталась.
Срыв. Тк был не долечен, не понимал к чему это ведет.
Хорошо. Тогда чем будет считаться тот же самый поступок если ты его совершишь после второго лечения? Срыв или рецидив?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. То есть, наркоман бросить бросил, а анозогнозия — осталась.

Хорошо. Тогда чем будет считаться тот же самый поступок если ты его совершишь после второго лечения? Срыв или рецидив?
Если это будет онозогнозия тогда это тоже будет срыв

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Если это будет онозогнозия тогда это тоже будет срыв
Вообще, само по себе понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга, как у собаки Павлова и пока присутствует анозогнозия.
Вот в таком случае — это настоящий срыв.

А когда наркоману всё сто пятьдесят раз объяснили, разжевали, перечитали всю инструкцию от и до, он повинился, отсидел дома три месяца, тяги уже нет, а потом вышел — и срыв…

Нет, это не срыв уже.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я дурею уже! Накалякано 500 страниц в теме!!! Ты всех переплюнул уже.. скоро и Распутин и Сэр и все остальные побледнеют на твоём фоне!

значит любимая онозогнозия всегда со мной, как запасной парашют, оставляющая мне возможность принести повинную толчковую голову?? Да?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В чем твоя проблема?
Прочти что дальше написано и ответь? В ЧЁМ проблема вот этих наркоманов?

Заметь, они не являлись идейными, им была привита мораль, у них были трезвые родственники которые их лечили:

Это осознанное желание употребить и полное наплевательство на тех, кто его тащил из дерьма и спасал. Это просто человек, которому плевать, что родные страдали и шли на жертвы.

Это человек с психопатическим складом характера и у него в приоритете только одно — личные удовольствия. И всё.