Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
да, слава богу я не настолько был баран, и вкидывал по пол марки, иначе я б отлетел в психушку. я смотрел как-то видео, после которых люди становились шизиками переборщив с дозой, далее по психушкам и наркологичкам
вот эта самонадеянность наркоманская - откуда ж вы знаете СВОЮ дозу? Любая доза может стать роковой. Так и ходите, авось повезет, не стану дурачком. А потом матери до конца своих дней вам утку меняют и слюни вытирают.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я люблю риск, так же моя хреновая черта в том, что мне иногда в чем-то дающем любопытство, не достаточно просто услышать что это плохо или опасно, постоянно тяга испытаний, набить себе шишек и самому пройти чр какой-то пут

и мне всегда от этого не по себе и немного страшно, в этом чаще всего нет ничего смешного

Не хочется сходить с ума?? Но остановиться можно только пока рассудок при тебе. После того как он тебя покинет уже ничего не будет в твоей власти. А произойти это может после одного единственного неправильного решения!

это чёрная дыра, и где-то есть такой рубеж, после которого уже нельзя преодолеть её силу поглощения

твоя тяга собирать чёрный опыт и погружаться в разную дичь имеет какой-то предел, за который ты не пойдёшь?

Ты постоянно последние дни твердил, что ты ещё не так нахлебался и не так опустился на дно, вот и нарколог отметил как ты ещё свеж (уж он повидал наверное за свой век, есть с чем сравнить).

Помнишь ли ты что не все поступки прокручиваются назад, не все последствия обратимы?
Сколько смертей, передозов, пьяных рож, мочи в штанах, слез родных, сошедших с ума знакомых наров, чтобы насытить твоё любопытство и страсть к разной жести и дичи тебе нужно чтобы присытиться наконец ???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
между делом упомянул о том, как ты них смотришь и о том, как они тебя триггерят. По мажь чем нибудь а, по ссы на них, говорят помогает)
пххаха, нет, пусть без этого пройдут

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
прошлое не изменить, а выводы делать придется.
выводы я стараюсь делать всегда. обычно в дерь.мо я и окунался чтоб на своей шкуре все понять, ну и из любопытства и желания ощущений и приключений на жопу

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
О как , то есть ты щя ответил по большей части что бы отстали , так ?
да я не успеваю на все отвечать, стараюсь отвечать короче и по факту. ну и по факту то я е стал психом, а мог бы. я тому и рад что психически более менее здоров

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
обычно в дерь.мо я и окунался чтоб на своей шкуре все понять, ну и из любопытства и желания ощущений и приключений на жопу
да кому ты рассказываешь? Это сказки для твоей психики. Это когда обосрался и делаешь вид, будто специально, с какой-то целью это делал.
Ты так оправдываешь свою никчемность и безответственность. Чего ты добился за свою жизнь?

Sympo

Guest
да я не успеваю на все отвечать, стараюсь отвечать короче и по факту. ну и по факту то я е стал психом, а мог бы. я тому и рад что психически более менее здоров
Ты здоров
???
Ты даже писать нормально не можешь , у тебя словечки вылетаю ... здоров это по-твоему ???

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да Слава, ты видишь, как он отвечает? будто царь с небес спустился, нам холопам ответить
да всм? мне наоборот нравится болтать, только я говорю что не успеваю отвечать на все

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
вот эта самонадеянность наркоманская - откуда ж вы знаете СВОЮ дозу? Любая доза может стать роковой. Так и ходите, авось повезет, не стану дурачком. А потом матери до конца своих дней вам утку меняют и слюни вытирают.
а вот тут я применил грамотный в свою сторону шаг. сначала попробовал нарик со стажем, сказал что норм, и посоветовал пол марки, а не целую, я сначала четверть, а в др раз уже половинку

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да всм? мне наоборот нравится болтать, только я говорю что не успеваю отвечать на все
ты тут так чисто по болтать от скуки? это серьезные разговоры, а не болтовня

Sympo

Guest
Ты же со стула на стул прыгаешь , то выкинул марочку , то жизнь говно .. ты же Невминяемый ... У тебя психозащиты и анозогназия кисель полный ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не хочется сходить с ума?? Но остановиться можно только пока рассудок при тебе. После того как он тебя покинет уже ничего не будет в твоей власти. А произойти это может после одного единственного неправильного решения!

это чёрная дыра, и где-то есть такой рубеж, после которого уже нельзя преодолеть её силу поглощения

твоя тяга собирать чёрный опыт и погружаться в разную дичь имеет какой-то предел, за который ты не пойдёшь?

Ты постоянно последние дни твердил, что ты ещё не так нахлебался и не так опустился на дно, вот и нарколог отметил как ты ещё свеж (уж он повидал наверное за свой век, есть с чем сравнить).

Помнишь ли ты что не все поступки прокручиваются назад, не все последствия обратимы?
Сколько смертей, передозов, пьяных рож, мочи в штанах, слез родных, сошедших с ума знакомых наров, чтобы насытить твоё любопытство и страсть к разной жести и дичи тебе нужно чтобы присытиться наконец ???
меня настолько уже от всего этого тошнит, что я уже вообще упоминаний о прежней жизни и жизни других нариков не хочу слышать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
а вот тут я применил грамотный в свою сторону шаг. сначала попробовал нарик со стажем, сказал что норм, и посоветовал пол марки, а не целую, я сначала четверть, а в др раз уже половинку
Ты совсем дебил или притворяешься?
Какое может быть употребление с умом? Тебе говорят, что любая дозировка может сделать тебя дураком! Нельзя употреблять с умом. Что для одного торча - фигня, для другого - плачевный исход.