Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да, слава богу я не настолько был баран, и вкидывал по пол марки, иначе я б отлетел в психушку. я смотрел как-то видео, после которых люди становились шизиками переборщив с дозой, далее по психушкам и наркологичкам
все они с чего-то начинали, и тоже когда-то рассчитывали дозу. А потом перестали. Это все дело времени.

Sympo

Guest
да, слава богу я не настолько был баран, и вкидывал по пол марки, иначе я б отлетел в психушку. я смотрел как-то видео, после которых люди становились шизиками переборщив с дозой, далее по психушкам и наркологичкам
А ты этакий подкованый гавноет , Везде хитер и уменн ... Куда тебе до шизиков так ?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Но в твоем примере был только матерьяльный оспект , перечисли не матерьяльные блага ..
свобода от зависимостей, свобода в своих решениях когда ты кайфуешь просто от того что проснулся, и можешь заниматься чем-то интересным и полезным, я кайфую когда кому-то чем-то помог или подарил, еще когда у тебя есть свобода действий тк ты независим от чего либо, есть хорошие друзья , семья и здоровье, когда ты что-то делаешь, и это приносит удовольствие именно тебе. ну это вкратце

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ага прям слава Богам, ты мог и отлететь от пол марки, зависит в целом от сохранности психики

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А потом ты умудряешься плакаться о мазолях на руках , ты же сам себя накручиваешь и дараконишь ... Зачем ты здесь находишься ??
я лечусь, а мазоли между делом упомянул, тк болят

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sympo

Guest
свобода от зависимостей, свобода в своих решениях когда ты кайфуешь просто от того что проснулся, и можешь заниматься чем-то интересным и полезным, я кайфую когда кому-то чем-то помог или подарил, еще когда у тебя есть свобода действий тк ты независим от чего либо, есть хорошие друзья , семья и здоровье, когда ты что-то делаешь, и это приносит удовольствие именно тебе. ну это вкратце
Слушай , ты вообще понимаешь что тебе пишут ??? или так чисто пусть ляпают я на своем ??? Что сказали по поводу этих словечек ???? У нас блага есть БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК в котором множество других подходящих слов , или ты 8 битный пациент ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
все они с чего-то начинали, и тоже когда-то рассчитывали дозу. А потом перестали. Это все дело времени.
ну благо у меня было их немного, и мне они даже после нескольких раз тягу не дали

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я лечусь, а мазоли между делом упомянул, тк болят
между делом упомянул о том, как ты них смотришь и о том, как они тебя триггерят. По мажь чем нибудь а, по ссы на них, говорят помогает)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
прям горюешь? Молодой еще, будешь работать над собой, все восстановится. Однако, если хватит дурости снова влезть в это говно, ты начнешь с той же точки, на которой закончил. Деградацию личности нельзя отмотать обратно. Только не усугублять
да я так-то планирую на здоровый образ жизни перейти

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ага прям слава Богам, ты мог и отлететь от пол марки, зависит в целом от сохранности психики
психичиски вроде уравновешен и сохранн как ни странно до сих пор, да и в голове дерьма которое могло наружу выйти не так много

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Слушай , ты вообще понимаешь что тебе пишут ??? или так чисто пусть ляпают я на своем ??? Что сказали по поводу этих словечек ???? У нас блага есть БОГАТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК в котором множество других подходящих слов , или ты 8 битный пациент ?
да на автомате вылетают, я вообще потом изложения корректирую немного от своего сленга

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
О как , то есть ты щя ответил по большей части что бы отстали , так ?
да Слава, ты видишь, как он отвечает? будто царь с небес спустился, нам холопам ответить